Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
...что с ним.
Упал не на ту часть сомцесучного спектра
Реки
Протестую, у Рек детства не было! А что братцами друг друга кличут - это просто особенности старой русской культуры, почитайте книжки
Э, когда мы хэдим, что Вадик Алтана знал еще пацаном, это норм.
Золотая чешуя тоже проблематик! Возможно, ещё более проблематик, потому что Вадик даже не брат, а аж папочка. Алтану надо проработать его травму.
...что с ним.
готов раздвинуть хрупкие коленочки. что не ясно
Ах вот оно что! А каксистеры можна?
Нет.jpg
Для непроблематичного пейринга персонажи должны быть ровесниками (в идеале - до минуты), не быть знакомы до совершеннолетия, а так же не иметь никакой возможности повлиять на карьеру, социальное положение, здоровье и статус друг друга.
Для непроблематичного пейринга персонажи должны быть ровесниками (в идеале - до минуты), не быть знакомы до совершеннолетия, а так же не иметь никакой возможности повлиять на карьеру, социальное положение, здоровье и статус друг друга.
Черт, даже Реки пролетают со свистом!
Для непроблематичного пейринга персонажи должны <кусь> не иметь никакой возможности повлиять на <кусь-кусь> статус друг друга.
Что, даже матримониальный?
А ещё спать и не взаимодействовать
Ты не в тренде, анон? Друзья детства - это инцест по нынешним традициям, ведь они какбратья
Это же сероволки тоже какбратья
Анон пишет:Ах вот оно что! А каксистеры можна?
Нет.jpg
А анальная девственность и свадьба?
Тогда я назад в свой привычный проблематик никольт.
Вот у них только инцеста разве что и нет из стандартного проблематик-комбо Насчёт возраста хз, может Хольт педофил - зависит от того, сколько ему лет (видимо, разница большая, раз сценаристы скрывают!!!11).
Это же сероволки тоже какбратья
А я о чём вам тут говорю постоянно!
Вадик даже не брат, а аж папочка
Они какая-то неправильная пара, то ли ломающая анону все кинки, то ли, наоборот, попадающая в одни и создающая другие. Да, папочка Вадим. Но богатенький-то Алтан. И как придурок себя ведет себя Вадик И так во всем. Уй, как я ненавижулюблю чешую!
Вот у них только инцеста разве что и нет из стандартного проблематик-комбо
Вот тут я в курсе, но мне похуй.
О, я не знал про хард вообще! Что в нём выпускали? Допечатывают или болт положили?
Это кирпичина в три с половиной сотни страниц. По содержанию вроде то же самое: все выпуски с прологом с бонусными расширенными сценами и допматериалы. Тираж был 3000, про планы допечаток не слышал.
Это кирпичина в три с половиной сотни страниц. По содержанию вроде то же самое: все выпуски с прологом с бонусными расширенными сценами и допматериалы. Тираж был 3000, про планы допечаток не слышал.
Спасибо, анон, тоже может вторичку посмотрю
Мне нравится, что то, что Реки жрут людей, в категорию проблематичного не попадает
Тираж был 3000, про планы допечаток не слышал.
Они всё время говорят, что хардов в планах нет. Для ВВ тем более вряд ли - Котков говорил, что до выхода фильма ВВ долго валялся невостребованный.
Мне нравится, что то, что Реки жрут людей, в категорию проблематичного не попадает
Ну, это как ганнигрэм называли проблематиком за что-то там, но не за каннибализм
https://vk.com/photo-19557895_384795908
Такой арт нашел про детей-сероволков. Сирожа выше Олега, Олег в шоке и смотрит с непониманием
Это хищничество, оно проблематик только для веганов
Всем нужно что-то кушать