Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
появились читабельные однострочники
Пиздеж
Каких-то три тысячи страниц, и здесь, наконец, появились читабельные однострочники (и не только).
А аноны с говном с тобой не согласны
Вчера всех кроме Рек заговнили.
Это потому что оладика не было. Был бы оладик, его бы тоже не заговнили.
Я ни о чём не жалею. Каких-то три тысячи страниц, и здесь, наконец, появились читабельные однострочники (и не только).
Котков, у тебя тут конкуренты по ЧСВ
Каких-то три тысячи страниц, и здесь, наконец, появились читабельные однострочники (и не только).
Мне уже больно закатывать глаза от самомнения белинских
Анон про быкующих на внесённые однострочники анонов.
Ааааа, пардон, не потыкала по ссылкам. Меня тут просто тоже сегодня нарекли срачным аноном
*сорризрябыканул.жпг*
Я не осилил Экслибриум
до чего дошел?
Подождите. Вчера ж был оладик в пачке?
А Рек нужно больше, больше ксеносов, больше мужиков в форме.
Вчера всех кроме Рек заговнили.
Да иди ты! Я лично оладик в пачке хвалил.
Да иди ты! Я лично оладик в пачке хвалил.
А анон с изнихуя заговнил
А аноны с говном с тобой не согласны
Мне похуй, с чем они там не согласны. Если речь о горшке, то с ними согласен уже я.
Если кто-то после вчерашнего вообще будет сюда что-то вносить, то у него нет самоуважения
Я не осилил Экслибриум
Кстати, ты напомнил, что ещё сломало: отсылки. Бесконечные отсылки
Меня тут просто тоже сегодня нарекли срачным аноном
Если кто-то после вчерашнего вообще будет сюда что-то вносить, то у него нет самоуважения
Я вроде все читал, но не могу понять, что именно Анон имеет ввиду
Да ладно, чем вчерашнее принципиально отличается от того, что в треде происходило на протяжении предыдущих 3к+ страниц?
Раковник.
анонова писанина кому-то не зашла, пара анонов его пропесочили и теперь он обижен на весь мир. И всех с собой зовет.
Не обращай внимания. Это Белый плащ.
А Рек нужно больше
Всё будет, дорогой, за это не беспокойся!
Кст, лично я пишу здесь не только по Рекам. Так что берегитесь, белинские, хвалящие рекострочники, как бы вам случайно не похвалить автора, которого вы раньше засирали за сопли и фикбучные обороты
Все, я сдаюсь, блядский сэндвич Гром/Поэт/Сирожа - пейринг мечты
Всё будет, дорогой, за это не беспокойся!
Любезный мой, я на вас надеюсь!
Так что берегитесь, белинские, хвалящие рекострочники, как бы вам случайно не похвалить автора, которого вы раньше засирали за сопли и фикбучные обороты
Лично я нимношка в курсе, что один и тот же автор может разное выдавать.
анонова писанина кому-то не зашла, пара анонов его пропесочили и теперь он обижен на весь мир. И всех с собой зовет.
Я сюда ничего не вносил и не буду, но читать тред было максимально мерзко
Отредактировано (2021-08-08 13:52:41)