Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скажите, а в аду спять?
Неть.
Пейринг из Тряпки и муви Серёжи целиком и полностью состоял бы из слёз.
Хорошо
Представилось, как Поэт при случайном столкновении с Реками (ещё до УЧ) пытается загипнотизировать их на взаимный выпил, они сначала делают вид, что это работает, а потом ржут: "блин, братцы, он реально повёлся, ой, не могу"
Пейринг из Тряпки и муви Серёжи целиком и полностью состоял бы из слёз.
Мне кажется, муви Сереже было бы полезно о ком-то позаботится, и Тряпка для этого прям идеально подходит.
Хочу, чтобы муви Сережа покомфортил Тряпку и почувствовал себя наконец увереннее
Аноны, а напомните, пожалуйста, какие хотели в треде однострочники по сероволку и оладику? Про препода и коленочки помню, но не потяну.
Аноны, а напомните, пожалуйста, какие хотели в треде однострочники по сероволку и оладику? Про препода и коленочки помню, но не потяну
Если ты гринфокс, то лучше признавайся сразу
Я не Просто один из авторов треда.
Анон пишет:Аноны, а напомните, пожалуйста, какие хотели в треде однострочники по сероволку и оладику? Про препода и коленочки помню, но не потяну
Если ты срачный анон или анон с "снихуя", то по умолчанию считай, что да, и не читай никакие тексты в треде, никто не огорчится
Не знаю, если Поэт умеет гипнотизировать стихами, лупил бы 5000 рублей с одних только персонажей Баббла, купался бы в деньгах.
-Хорни-стихотворения, говоришь...
-Мне надо заговорить большого зверя, но чтобы не отрубился, а просто не пытался меня убить.
-Есть тут один самопровозглашённый гуру, отправь его работать на завод.
-Про всеобщую дружбу в Аду можно?
-Срочносрочносрочно колыбельную для вылезшего из книжки Ктулху!
И конечно:
-Слушай, а если ты прочтёшь стишок про то, чтобы тебе не подчинялись, человек подчинится?
-Андрей, последний раз говорю, СЪЕБИТЕ.
Аноны, может, сделать для заявок отдельный безблог, чтоб не терялись?
Андрей, последний раз говорю, СЪЕБИТЕ.
огнище
срачный анон
В треде на холиварке есть не срачные аноны?
Ору
Вообще терпеть не могу Поэта как личность, но мне нравится его внешность и способности. Кажется, впервые в жизни я готов радоваться ООСному персонажу в фичках
По сероволку просили Мексику с экшоном, асекс! Серёжу сверху, нежный секс старых женатиков с мазями от спины и гэнг бэнг на складе.
По Оладику одновременно просили и даб-кон, и зарисовки с сексом без обязательств (без сомцесучества и дочерей в саду).
Вспомнил, что мог
Нет, сынок, это фантастика!
и дочерей в саду
Как так
Представилось, как Поэт при случайном столкновении с Реками (ещё до УЧ) пытается загипнотизировать их на взаимный выпил, они сначала делают вид, что это работает, а потом ржут: "блин, братцы, он реально повёлся, ой, не могу"
ГАЛЯ
Эти особый сорт говна, пинают своих, чтобы чужие боялись и лишают других анонов малины
Отредактировано (2021-08-08 13:29:27)
Аноны, может, сделать для заявок отдельный безблог, чтоб не терялись?
Безблог заявок, безблог текстов, безблог артов, безблог разборов, тред любви, тред хейта... и вот мы уже в числе заебавших наравне с китайцами. Но идея хороша. Может, тут, наконец, перестанут триста раз повторять одно и то же.
Я не осилил Экслибриум
Вы не понимаете, это другое
и лишают других анонов малины
Просто прооравшись на анонимном форуме? Представляю, как кастинг-директор читает, и такой "ой, ну я понимаю, что юзеры на твиторе хотят, но вот тут один Анон против, не, не возьмём Янковского"
Анон про быкующих на внесённые однострочники анонов. Вчера всех кроме Рек заговнили.