Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шурика пусть играет. В которого пустит пять пуль Олег.
Зачем так с Шуриком? Хотя он меня бесит, не жалко.
Зато новый пейринг образовался бы из Шурика и Грома.
Бля. Аноны. Я сначала пошутила, а потом пошла проверять, а там
▼стихотворение для гипноза на сомнофилию⬍
Анооон
О, анонам с Хольтом тоже подвезли срачного анона.
Я не хочу потом наблюдать трясующуюся сучку Хольта с внешкой Янковского в фичках
Почему сразу сучку-то? Может такого самца-нагибатора сыграет, что навсегда прибьёт раскладку с Громом снизу
Сероптица времён ЧД?
![]()
▼Скрытый текст⬍
Как это горячо, боже. И чешет мой кинк на Серёжу-вуайериста, хотя технически, конечно, он там вообще сам с собой ведёт беседу
Вот и слава пришла
Ну сцук, у всех тут есть тема для бомбежа нисхуя, я тоже хочу!
Блин. Поэту нравится Гром, Грому нравится Поэт, но вместо нормального плавного развития отношений с непродолжительной но обязательной громов кой рефлексией, Поэт его зачаровывает и они трахаются. Гром испытывает смешанные эмоции, осмысляет и понимает, что и без гипноза бы этого хотел, поговорить с Поэтом нормально не получается, потому что только появляется шанс Поэт его - бах, и опять зачаровал.
Но все это с хеппи-эндом, конечно.
Аноны не ответили - в ИГ Поэта выпилили или нет?
Он лежит с разбитой головой, и на этом вроде бы всё, так что пока что у нас Поэт Шредингера.
Как это горячо, боже. И чешет мой кинк на Серёжу-вуайериста, хотя технически, конечно, он там вообще сам с собой ведёт беседу
Я теперь без шуток хочу фик, где Серёжа подкладывает Тряпку под Птицу и наблюдает с довольной рожей..
Я, конечно, надеюсь, что Поэт выжил, но он так страшно упал, что шансов у него меньше, чем у Олега после 5 пуль.
Зачем так с Шуриком?
С Шуриком, может быть, незачем, а вот с Янковским...
Почему сразу сучку-то? Может такого самца-нагибатора сыграет
Если сыграет, я первая сюда прибегу орать про отличный кастинг, не боись Желание подрочить на Хольта сильнее нелюбви к Янковскому
сексомния
Скажите, а в аду спять?
Я, конечно, надеюсь, что Поэт выжил, но он так страшно упал, что шансов у него меньше, чем у Олега после 5 пуль.
Надеюсь, что у него очень прочный череп.
Надеюсь, что у него очень прочный череп.
Он заговорил асфальт в полёте.
Серёжа подкладывает Тряпку под Птицу и наблюдает с довольной рожей..
"Ну наконец-то от меня отъебались, господи"
ЧТО для такого гтпноза нужно начитать?!
Тряпку под Птицу
У них категорически не совпадает темперамент. Птица ебырь-террорист, а тряпке надо нежно и печально, по двадцать раз спрашивая согласие, так что получатся очередные изнасявки. Хотя кто-то тут дрочил на слезы.
Хотя кто-то тут дрочил на слезы.
Пейринг из Тряпки и муви Серёжи целиком и полностью состоял бы из слёз.
У них категорически не совпадает темперамент.
А вот если перевернуть, может сработать!
Я теперь без шуток хочу фик, где Серёжа подкладывает Тряпку под Птицу и наблюдает с довольной рожей..
Анон теперь тоже хочет
Скажите, а в аду спять?
Не петросянством, так во сне! Вот ведь проныра.
Слёзы от оргазма, естессно Так-то да, у них все было бы максимально нежно, по взаимному согласию и тонной комфортинга друг друга.