Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
на собственный нонкон?
Это получается даб-кон Грома (нафиг нон-кон)
не проснуться, когда скачут на твоем хуе, можно только под препаратами
Не обязательно. По опыту говорю.
И он же вернет тебе его назад, и даже крепче чем был
могу только пример привести из другого фандома https://ficbook.net/readfic/3522882
А. Так сразу бы и сказал. Анон уже успел себе ментал очку поломать в попытках представить что куда
ЧТО для такого гтпноза нужно начитать?!
Текст "Нирваны"
И он же вернет тебе его назад, и даже крепче чем был
Пока не вернул
"Так, здесь у меня стихи для контроля детишек, а здесь хорни-стихи на всякий случай. Главное - не перепутать сборники!"
"Так, здесь у меня стихи для контроля детишек, а здесь хорни-стихи на всякий случай. Главное - не перепутать сборники!"
бля
мой - когда спящий трахаеет не спящего
О, это вроде "сексомния" называется, да? Я недавно узнала, тоже такое почитала бы, хотя бы из интереса
хочу сомнофилию со спящим-активом, мне недодают
Сероволк?
Сероптица времён ЧД?
Матерные частушки
Или какие-нибудь матерные стихи Пушкина, выбирай
Сероптица времён ЧД
А почему никто подкаст с Янковским не обсуждает? Его же вроде так любят в этом треде
я мультишиппер, так что не ограничиваю в персонажах (кинк настолько редкий, что готов читать всё! )
О, это вроде "сексомния" называется, да? Я недавно узнала, тоже такое почитала бы, хотя бы из интереса
не задумывался вроде оно, да
А почему никто подкаст с Янковским не обсуждает? Его же вроде так любят в этом треде
А что обсуждать? Хороший подкаст. С рассказа про пуэр орнула, но какбэ Янковский сейчас ни к комиксам, ни к фильму не относится. Вот сыграет в сиквеле Хотята, тогда и пообсуждать можно
Вот сыграет в сиквеле Хотята
Аноны не ответили - в ИГ Поэта выпилили или нет?
Я не люблю ни подкасты, ни Янковского. А когда меня спрашивают о чём-то, очень люблю.
Я теперь тоже хочу пейринг с Поэтом (лучше всего погром). Только ради того, чтобы когда Поэт начнет любовную лирику читать на ухо, его спросили: «Это просто стихи или я должен что-то сделать?».
Отредактировано (2021-08-08 12:44:02)
Вот сыграет в сиквеле Хотята
Шурика пусть играет. В которого пустит пять пуль Олег.
Или какие-нибудь матерные стихи Пушкина, выбирай
Бля. Аноны. Я сначала пошутила, а потом пошла проверять, а там
Что? Не хочешь в сиквеле Янковского?
Я тоже, но фандом требует
Фэндом перебьётся. Я не хочу потом наблюдать трясующуюся сучку Хольта с внешкой Янковского в фичках. Если роль дружбана Грома сыграет - пофиг.