Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
если меньше сталкерить авторов в сетях
Вообще я понимаю страдания анонов, которым, вроде, и заходит, а вроде и не додают (либо делают разворот и идут вообще не в том направлении, в котором бы хотелось). Тут есть два автора, которых я оцениваю на 5-6 баллов из 10. В их отношении сам стараюсь сдерживаться (но пойму тех, кому не зайдёт) и, если есть время/настроение, читаю.
Аноны сидят в своем загоне, так что ебанутый тут только ты.
Загон необязательно превращать в раковник
Анон пишет:А может это ебанутые аноны идиоты?
Анонов в своём загоне как-то нешуточно прям бомбит оттого, что кому-то тут нравится вид с холма или гринфокс. Одно дело объяснить, почему не зашёл фик или не нравится автор, другое "олололо, вы увидели глубину, вотупые" и "зочем вы читаете, это не фики, это ориджи". Как будто само существование фанатов какого-то текста этим анонам мешает, блядь. Вот они заебали
Отредактировано (2021-08-08 11:58:19)
Тут есть два автора
нельзя говорить такие вещи без ников
Уж до чего бездарным говном я считаю что Вид с холма, что писанину гринфокс, но единственное адекватное отношение к холиварке это вертеть ее на хую.
Пока это самая активная фандомная площадка
Вот они заебали
Добро пожаловать на холиварку! Тебе какой стул?
+1
Ээ, эти аноны бегают к автору. И да, раковник ну так себе загончик
ну, я один раз посмотрел и больше не ходил никуда. удовлетворил любопытство. даже не знаю, о чём сейчас у себя пишет
Я даже раза не ходил, но, что поделать, если тут он всплывает регулярно. На пару с Гринфокс уже почти как родные и нелюбимые.
Потому что автор ведется, как идиот.
В сценарии "носились с фанфиком пятьсот лет, даже когда автор его переделал и просил никуда не носить, и на протяжении 3к страниц форсили связанную с ним тупую шутку" идиотом выглядит не автор, сорян.
В сценарии "носились с фанфиком пятьсот лет, даже когда автор его переделал и просил никуда не носить, и на протяжении 3к страниц форсили связанную с ним тупую шутку" идиотом выглядит не автор, сорян.
Успокаивай себя сколько угодно. Тот, кто ведется на идиотов, сам тоже идиот.
Как всё печально-то!
Анон, ну шутку форсили не назло автору Это просто мем.
Автор вида с холма, который больше не холм, так смешно открестился от фандома. Но тащемто ему это уже не поможет, мем про Олега без хуя прочно прижился в треде и ушёл за его пределы.
Моя любимый райтер в этом треде это я, и никакие обсеры ситуацию не изменили
Комикс Серёжа? Котков?
перемолка
на протяжении 3к страниц форсили связанную с ним тупую шутку
Такое случается сплошь и рядом. Артём с Романом тоже когда-то хотели, чтобы их читали "настоящие мужики", а получилось, как получилось. Что ж теперь. Опять форсить тэг #простименябабблдуругрешную?
догоняя тред...
хочу сомнофилию со спящим-активом, мне недодают
догоняя тред...
хочу сомнофилию со спящим-активом, мне недодают
Это как
а получилось, как получилось
Так я и говорю - идиоты. (Я один из них тащем-та.)