Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон осознал, что хочет склад гэнг-бэнг с Серёжей, но чтобы в процессе в ответ на триггер и страдания манифестировал Птица. Причём куда злее и агрессивнее, чем раньше, только с мотивом защитить/защититься. И этот переход произошёл резко, что никто сразу и не успел среагировать, как Птица начала демонстрировать, что его не просто так в итальянской тюрьме боялись. И Птица теперь ещё и сильней, так как тренировки с Олегом и приключения в Мексике плюс единодушие всех личностей плюс наследие Кутха. И вообще, раз у нас магия в каноне, то можно Серёже внезапно и перьями обрасти и крыльями.
Но чтобы Алтан и Вадик спаслись, потому что Птица не убить их хочет, а заставить себя бояться.
Аноны будут довольны, только когда остальные авторы налепят на свои фички метку ориджей, чтобы остались только их работы
Я бы с удовольствием шиппнул Поэта с Сирожей, ещё до операции, а потом так вообще сказка.
Вот только случайного гипноза сирожиной кукухе не хватало Но я б почитал, конечно.
-Сын, ты у меня эксперт по вытаскиванию и убийству второй личности. Вот личность, которую надо срочно убить, чтобы вернуть первую.
У Рубинштейна получилось раздвоить Игоря!
склад гэнг-бэнг с Серёжей, но чтобы в процессе в ответ на триггер и страдания манифестировал Птица.
И устроил встречный гэнг-бэнг всем инициаторам?
Блять, аноны здесь буквально "я бежал миллиард километров, чтобы сказать, как мне не поебать"
Ага, но вохра почему-то автор
Вот только случайного гипноза сирожиной кукухе не хватало
Да эти пидоры друг друга стоят. Может Поэт бы устроил Сироже сеанс литературного психоанализа как Балор Даниле.
Да ты чо, а как же тогда об автора бякаться
на сомом деле хотелось узнать вернётся ли или всё, с концами выпилился автор. отовсюду.
Аноны будут довольны, только когда остальные авторы налепят на свои фички метку ориджей, чтобы остались только их работы
Неа, только старбакс и Додо, остальных нахуй из фандома
Блять, аноны здесь буквально "я бежал миллиард километров, чтобы сказать, как мне не поебать"
Мне в целом поебать, но иногда интересно бывает, что аноны километрами простынок обсуждает, могу припать (и сам предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел), что не всегда оправдано (с двумя однострочниками Гринфокс как раз тот случай).
на сомом деле хотелось узнать вернётся ли или всё, с концами выпилился автор. отовсюду.
И поэтому за автором следят везде, чтоб не пропустить этот сладкий миг?
"Виду с холма" это пока не очень помогает.
Я даже не знаю, крипануло бы меня такое внимание или наоборот смотивировало утереть блядям нос
Потому что это не старбакс с картохой
И что ты доказал?
Что ты читаешь жопой. Я в первом посте спросил, один ли это анон или разные?
Отредактировано (2021-08-08 11:52:27)
И поэтому за автором следят везде, чтоб не пропустить этот сладкий миг?
ну, я один раз посмотрел и больше не ходил никуда. удовлетворил любопытство. даже не знаю, о чём сейчас у себя пишет
Нахуй старбакс. Познакомьте мувиСерёжу с Баки. Может они совместными усилиями пошлют нахуй Олега и кэпа. А если Баки попадается до ЗСшного разлива, то Серёжа просто увезёт его к себе в башню и всё вообще будет заебись, никакого плена, никаких пыток, никакого ЧД (потому что Серёже не будет одиноко после смерти Олега).
Потому что автор ведется, как идиот.
Потому что автор ведется, как идиот.
А может это ебанутые аноны идиоты?
Уж до чего бездарным говном я считаю что Вид с холма, что писанину гринфокс, но единственное адекватное отношение к холиварке это вертеть ее на хую.
Анон пишет:И поэтому за автором следят везде, чтоб не пропустить этот сладкий миг?
ну, я один раз посмотрел и больше не ходил никуда. удовлетворил любопытство. даже не знаю, о чём сейчас у себя пишет
Да тут много анонов не знают, о чем автор сейчас пишет, и не ходят к нему, мы это часов 15 уже обсуждаем
А может это ебанутые аноны идиоты?
Аноны сидят в своем загоне, так что ебанутый тут только ты.