Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто-нибудь фанонил, как ХОЛЬТ случайно лишил себя хуя при помощи тока? И как Нике его стало ЖАЛКО?
А кто-нибудь фанонил, как ХОЛЬТ случайно лишил себя хуя при помощи тока? И как Нике его стало ЖАЛКО?
А ты уверен, что случайно? Я тут на днях подумала, что в принципе, протез бы решил 90% проблем с сексом.
Почему многих так сквикают асексы? Ну да, низкое либидо, но асексы могут заниматься сексом и получать от него удовольствие. И вообще отношения ведь не только из секса состоят, как же разговоры с человеком, который тебя понимает и разделяет твои взгляды, взаимная забота, общие занятия, уютные прогулки по парку, походы в кино и музеи, просто просмотр роликов на ютубе в обнимку.
Зачем? У них своя коллекция травм, которых в любом другом фандоме на десятерых бы хватило.
Анон пишет:А когда Сережа закончит прием таблеточек им с безхуевым Олегом придется использовать весь арсенал, который в треде предлагали асексуалам?
Анон на слове "арсенал" подумал про оружейню с огнеметами
Правильно. Зачем Серёже с либидо Олег без хуя? Огнемёты в зубы, обоссать и сжечь этого Олега!
Почему многих так сквикают асексы? Ну да, низкое либидо, но асексы могут заниматься сексом и получать от него удовольствие. И вообще отношения ведь не только из секса состоят, как же разговоры с человеком, который тебя понимает и разделяет твои взгляды, взаимная забота, общие занятия, уютные прогулки по парку, походы в кино и музеи, просто просмотр роликов на ютубе в обнимку.
Боюсь, в виде с холма даже секса больше, чем всего, что ты перечислил
Я такого не писал, жопочтец (и тебе с добрым утром). Я писал, что язык соответствует содержанию, поэтому у меня не было диссонанса, когда я читал.
А вообще, я просто хейчу твою отпшечку, вот мне и понравилось, что она страдает, а потом распадается
Утро добрым не бывает.
Даже трахаться её Серёжи хотят душно. И Птица Серёжу подначивает душно. У многих от холма ощущение бессмысленных пиздостраданий, у меня нет - там смысл и наполнение идут рука об руку.
Ну как же, что б в этом фикле найти смысл без душноты обоих персов и нужно было нырнуть в глубину, иначе никак.
А про ненависть к отепешке, прилюдно признался и вне подозрений, ога.
обоссать и сжечь этого Олега!
А его уже.
Меня еще поразило, как Олег рассказывает, что он убивал невинных детей и матерей и тут как бы подразумевается, что ему это не нравилось, но никакой рефлексии, никакого раскаяния или наоборот самооправдания не следует, зачем он пошел на эту войну - ради денег, ради идеалов, от скуки, да хуй знает. 30 глав сплошных пиздостраданий, а самые очевидные вопросы герой не озвучивает. Да и Сережа такой же картон - кучу людей сжег, да и похуй, Олег, принеси мне сок, а то я могу бомбануть.
Ну как же, что б в этом фикле найти смысл без душноты обоих персов и нужно было нырнуть в глубину, иначе никак.
Ты странный
Мне что-то прямо обидно за гринфокс, хотя я ничего кроме горшка и не читала. Ну написала она фанфик, который вам не понравился, ну бывает, что вы по десятому кругу её костерите. Тем более она пришла в тред, написала горшок, мы все порадовались за анона с горшком, наконец-то ему хоть что-то написали.
А про ненависть к отепешке, прилюдно признался и вне подозрений, ога.
Можно подумать ненавидеть муви сероволк - это что-то стыдное
Мне что-то прямо обидно за гринфокс, хотя я ничего кроме горшка и не читала. Ну написала она фанфик, который вам не понравился, ну бывает, что вы по десятому кругу её костерите. Тем более она пришла в тред, написала горшок, мы все порадовались за анона с горшком, наконец-то ему хоть что-то написали.
Сейчас аноны костерят не её
У них своя коллекция травм, которых в любом другом фандоме на десятерых бы хватило.
Фэндом: Так, надо добавить детские травмы!
Никольт: Есть уже!
Фэндом: Бесконечный ангст и юст, который разрешается тем, что один протыкает, наконец, другого!
Никольт: Есть уже!
Фэндом: Лишим конечностей Нику!
Хольт: Я уже!
Фэндом: Лишим конечностей Хольта!
Хольт: Я уже!
Сейчас аноны костерят не её
Эти зощитники никогда не разбираются, им лишь бы кинуться мохнатым хомячьим тельцем на амбразуру
Мне что-то прямо обидно
Возможно анонимки это не твое? Ты подумай, анончик. На анонимках постоянно чье-то мнение будет не совпадать с твоим.
Олег рассказывает, что он убивал невинных детей и матерей
Олеги абьюзеры. Олеги абьюзеры невер чейндж.
Отредактировано (2021-08-08 10:40:13)
Меня еще поразило, как Олег рассказывает, что он убивал невинных детей и матерей и тут как бы подразумевается, что ему это не нравилось, но никакой рефлексии, никакого раскаяния или наоборот самооправдания не следует, зачем он пошел на эту войну - ради денег, ради идеалов, от скуки, да хуй знает
Так он же это говорит в ответ на серёжино "но ты же не такой как я, конееечно, ты убивал только плохих парней, бравый военный Олежа" и т.д. - и Олег срывается, что нет, нихуя, он убивал невинных детей и матерей, мол, ты это хотел от меня услышать? Ну вот, я признаюсь.
Эти зощитники никогда не разбираются, им лишь бы кинуться мохнатым хомячьим тельцем на амбразуру
Как ты хлестко про поклонников хуя с холмов.
Я совсем запуталась в авторах, была уверена, что вид с холма написала гринфокс В любом случае стотысячное обсуждение холма и холма 2.0 это уже перебор.
Ну вот, я признаюсь.
И что? Итог какой? Как Олег к этому относится? Он там страдает только по своему хую.
Почему многих так сквикают асексы?
Не сквикают. Просто на них не стоит
Есть ли тут те, кому нравится хуй с холма и гринфокс одновременно? А то у меня уже ощущение, что одно автоматически исключает второе
Как ты хлестко про поклонников хуя с холмов.
Все зощитники едины. Зочем вы тгавите, любой фик ООС, автор вам ничево не сделол, бла-бла-бла.
Я совсем запуталась в авторах, была уверена, что вид с холма написала гринфокс
В любом случае стотысячное обсуждение холма и холма 2.0 это уже перебор.
Согласна. Давайте лучше обсуждать дваумовских. Вот у них с либидо всегда всё хорошо, даже в аду
В любом случае стотысячное обсуждение холма и холма 2.0 это уже перебор.
Вот да. Раскрыли, наконец, тайну, в чём там сюжет - и хватит