Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну да, в мувиканоне у нас же так много Олега, мы точно знаем, есть у него хуй или нет и молится ли он аллаху
Если в сиквеле скажут, что у Олега отрезан хуй, я перепишу на тебя квартиру, анон.
Ближе к концу Олег рассказывает, что ему сожгли хуй и идет в церковь. А Сирожа ничего не говорит, наверно потому что он очень воспитанный, как кролик из Винни Пуха.
Окей, ещё вопрос - почему такое название? Это отсылка к чему-то?
Мне понравился вид с холма, потому что там Серёжа врезал Олегу по морде и выебал мозг. Ну и улочки красивые.
Если в сиквеле скажут, что у Олега отрезан хуй, я перепишу на тебя квартиру, анон.
А если они с Сережей потрахаются, то я тебя в Италию свожу за свой счёт Но что-то фики, где они трахаются, у большинства анонов вопросов не вызывают
Окей, ещё вопрос - почему такое название? Это отсылка к чему-то?
Название автор сменил. Сейчас оно: "Десять тысяч видов пыток". Хотя я бы это, скорее, в описание поставила.
Серёжа врезал Олегу по морде
Опа, движуха! А почему врезал-то?
Дорогая редакция Баббл...
Так, может, это они и есть.
Десять тысяч видов пыток"
Должно быть 14 тыщ. Там 14 тыщ слов.
Должно быть 14 тыщ. Там 14 тыщ слов.
Часть слов повторяется и считаются они одной пыткой, так что все верно.
Да что вы пристали. Этот фик не для вас, а для хейтеров сероволка. Нам понравилось, вам нет. Идите с миром молиться аллаху
Мне понравился вид с холма, потому что там Серёжа врезал Олегу по морде и выебал мозг. Ну и улочки красивые.
Мне тоже. Все наезды Серёжи я читал просто вот так
То есть Олеженьке сожгли хуй, а потом ещё Сироженька его избил? Это какой-то личный ад для муви Олеженьки?
Этот фик не для вас, а для хейтеров сероволка. Нам понравилось, вам нет
Я шиппер, мне понравилось не гейткипь
То есть Олеженьке сожгли хуй, а потом ещё Сироженька его избил?
Не, по морде Олег получил во флэшбеке, по делу кстати
Там еще есть сцена, где Сережа говорит:
- Ты не можешь трахаться, а я из-за таблеток и не хочу. Мы идеальная пара.
Вот, почему они остаются вместе, вот обоснуй ОТП, которого мы достойны
Вот, почему они остаются вместе, вот обоснуй ОТП, которого мы достойны
Дорогая редакция Баббл...
Там еще есть сцена, где Сережа говорит:
- Ты не можешь трахаться, а я из-за таблеток и не хочу. Мы идеальная пара.
Блядь. Можно вечно смотреть на огонь, воду, как шипперы сероволков любят сероволков
А когда Сережа закончит прием таблеточек им с безхуевым Олегом придется использовать весь арсенал, который в треде предлагали асексуалам?
А когда Сережа закончит прием таблеточек им с безхуевым Олегом придется использовать весь арсенал, который в треде предлагали асексуалам?
Анон на слове "арсенал" подумал про оружейню с огнеметами
Можно вечно смотреть на огонь, воду, как шипперы сероволков любят сероволков
Ты до этого не видел, как люди хотят смотреть на страдания любимых персонажей? Недавно в фандомах что ли?
Ты до этого не видел, как люди хотят смотреть на страдания любимых персонажей? Недавно в фандомах что ли?
Фандомная судьбинушка берегла анона от асексов, евнухов и нулевого либидо