Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фобс рисует арты по МИГ, значит, он ей заходит?
нужно искать позитив, а не зацикливаться на негативе
плюс там же хоть какие-то светлые места, та же Айса пока
Имхо, Фобс прёт не именно МИГ, а весь громверс, часть которого она пишет. Плюс, она знает события наперед
Не знаю, приносили ли это (нет возможности догонять), но вот вам милота по Бесобою, про Яну и Данилу (без пейринга). Как же мне не хватает простоб описания быта Рыковых, чтобы видно было, что действительно семья
И чтоб два раза не вставать - немного Яны и Балора
Интересно, эта фраза - отсылка к чему-то? не узнаю
Я когда-то ещё в мае вроде вносил эту песню как ассоциирующуюся у меня с сероволком. А сейчас перебирал историю просмотров, снова заслушал и ору, потому что. Ну. НУ.
но вот вам милота по Бесобою, про Яну и Данилу (без пейринга).
то, что доктор прописал, спасибо, анон
ON OUR BODIES WE SHARE THE SAME SCAR
ОТЛИЧНО СПАСИБО
Анон, Серёжи Гринфокс далеки от обоих канонов, можешь читать любой фик, не промахнёшься
То ли дело вид с холма.
Я вообще не поклонник автора, читала только про горшок и радикального Олега, так что месседж не в защиту, а вообще про фикло. Те чем всратей и оосней фик, тем скорее доебок к каноничности будет меньше. Как тот ночной анон который глубины в холме нашел. Не я понимаю психологию, смотришь смотришь, потом смотришь смотришь ба, манямба не видно ни хуя, знать там глубина.
То ли дело вид с холма.
Который большинство местных анонов опознают исключительно по хую Олега.
Мне когда-то понравился фик у гринфокс, где Сережа после пяти пуль решил сосать хуй Олега "до победного", пока Олег не простит. Но больше я ничего не читала.
что там вообще происходит.
Ничего. Там ничего не происходит, в том-то и дело.
Обещанный однострочник про Дракона в пачке.
Нет ничего лучше Вадика в пачке
Спасибо, автор, за хорошее настроение
Я по рассказам анонов так и не вдуплил, что там вообще происходит.
Это бесполезно, я, помнится, и так их трясла, и эдак - внятных ответов нет
Ничего. Там ничего не происходит, в том-то и дело.
А о чём тогда автор так долго писал?
Сережа после пяти пуль решил сосать хуй Олега "до победного", пока Олег не простит.
Но сработало же!
А как вы определили, что анон-автор с горшком это гринфокс?
А как вы определили, что анон-автор с горшком это гринфокс?
Путём неимоверно сложной дедукции: https://ficbook.net/readfic/11055958
Но сработало же!
Насколько я помню, там Олег после каждого отсоса смягчается, но окончательно не прощает. Он не такой.
А о чём тогда автор так долго писал?
Это слоуберн глубины.
Это бесполезно, я, помнится, и так их трясла, и эдак - внятных ответов нет
Какие внятные ответы ты хочешь по невнятному тексту? Все в треде уже писали. Очень авторский Олег спасает гибридного Сирожу из психушки - спасение не прописано, наверно, у автора что-то личное к динамичным сценам, их не будет ни одной - и они вместе летят в Италию. Там они много разговаривают о своих пиздостраданиях, Сирожа высыпает на Олега кучу упреков и ебет ему мозг, Олег дуется и в своем фокале стродает-стродает и стродает. Одновременно герои ходят по каким-то красивым улицам и принимают какие-то таблетки (Олег колет себе тестостерон), но это не имеет никакого значения, потому что из-за фокала Олега и бессмысленных диалогов создается ощущение пиздострадательного вакуума в нигде и никогда. Ближе к концу Олег рассказывает, что ему сожгли хуй и идет в церковь. А Сирожа ничего не говорит, наверно потому что он очень воспитанный, как кролик из Винни Пуха. Или, может, у него из-за гибридности окончательно мозги отказали, я хз, но суть в том, что ни к какому выводу в своих отношениях герои не приходят и что они вообще рядом друг с другом делают понять не реально.
Какие внятные ответы ты хочешь по невнятному тексту?
Ну вот ты ответил, что конкретно там происходит, наконец-то! Спасибо.
Как тот ночной анон который глубины в холме нашёл
Я такого не писал, жопочтец (и тебе с добрым утром). Я писал, что язык соответствует содержанию, поэтому у меня не было диссонанса, когда я читал.
А вообще, я просто хейчу твою отпшечку, вот мне и понравилось, что она страдает, а потом распадается
Очень авторский Олег
Ну да, в мувиканоне у нас же так много Олега, мы точно знаем, есть у него хуй или нет и молится ли он аллаху
А вообще, я просто хейчу твою отпшечку, вот мне и понравилось, что она страдает, а потом распадается
Вот же ж анонам времени девать некуда