Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сначала порезал бомжей в особняке и облапал Грома в халате, но в последний момент застеснялся, передумал Грома трахать и убивать, и уехал бухать в башню.
Примерно так и выглядят гибриды
Тогда я просто поору.
МИГ - тупое говно тупого говна.
Но спящий зубами к стенке Сережа отличный же получился. Вон анон выше подтвердит
Ничего не знаю, мне понравился
И что?
И то, что мне нравится конкретный персонаж и фанфики я хочу читать про него, а не про непонятного гибрида, смесь булдога с носорогом. Пусть по крайней мере пишут в шапке, гибрид у них, комикс!персонажи или муви. Неужели это так сложно?
ХОЛЬТ?!
Какой Хольт? Мёрдок же. Вряд ли Ника.
Автор действительно не пишет предупреждений, но в тех фиках, которые я у него читал, было абсолютно очевидно, о каком из канонов идёт речь.
Ну то есть я должна начать читать и надеяться, что я не бякнусь? Так сложно в шапке написать?
Но ведь "автору нравятся рыженькие"
А, ви в этом смысле.
Анон пишет:Автор действительно не пишет предупреждений, но в тех фиках, которые я у него читал, было абсолютно очевидно, о каком из канонов идёт речь.
Ну то есть я должна начать читать и надеяться, что я не бякнусь? Так сложно в шапке написать?
Должна. Пистолет уже у твоего виска, если ты не начнешь читать гибриды, то мы будем присылать тебе твоего кота по частям.
У меня постоянно бывает, что я нахожу фанфик с каким-то интересным описанием, начинаю читать и где-то с третьего абзаца понимаю, что это не те сероволки и сразу всё падает. Каждый раз сдерживаюсь, чтобы не написать авторам прямо на фикбуке.
Пусть по крайней мере пишут в шапке, гибрид у них, комикс!персонажи или муви. Неужели это так сложно?
Ну по такой же логике, не видишь в шапке указаний - не читаешь и гарантированно не бякаешься
не читаешь и гарантированно не бякаешься
А как же пострадать?
Должна. Пистолет уже у твоего виска, если ты не начнешь читать гибриды, то мы будем присылать тебе твоего кота по частям.
Комикс Птица, твоя ненависть к котам понятна и логична, но держи себя в руках!
У меня постоянно бывает, что я нахожу фанфик с каким-то интересным описанием, начинаю читать и где-то с третьего абзаца понимаю, что это не те сероволки и сразу всё падает.
Чё далеко ходить. Разгром выше отличная иллюстрация.
Кто-нибудь, напишите спящих сероволков от душнил-анонов!
Отредактировано (2021-08-08 02:11:14)
разгромы, держащиеся за ручки
Я не заказчик, накурил ты круто
Но мне интересно, какой ты предполагаешь таймлайн? Это чисто комикс или гибриды?
Игорь получился здорово, но ведь он не МИГовский? (это не укор, это вопрос, интересно твоё видение)
Несу.
Спасибоспасибоспасибо
Сижу теперь, улыбаюсь, как же хорошо
Последняя строчка такой Игорь из ИГ, верю, что он так бы и сказал.
Кто-нибудь, напишите спящих сероволков, душнил-анонов!
Так кого тебе написать спящими - душнил-анонов или сероволков? Или положить душнил-анонов к сероволкам?
ведь он не МИГовский
Даладна.жпг
Кто-нибудь, напишите спящих сероволков от душнил-анонов!
Сероволки спят. И вам пора, аноны.
С вас 5000 рублей.