Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Потому что анону буквально зашли 3 предложения присутствия и почти коленочки вместо работ, где на эмоции и мотивацию уделено должное внимание
Мотивацию ОСа, которого почему-то зовут Серёжа Разумовский? Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.
Потому что анону буквально зашли 3 предложения присутствия и почти коленочки вместо работ
Я другой анон, но не вижу в этом ничего удивительного. Скорее всего с ООСом автор не успел развернуться, зато нужное ему тот анон домыслил сам.
Смирись, не всем заходит такая авторская интерпретация и тягомотно размазанные сопли.
Вкусовщина вкусовщиной, оф коз, но так бы сразу и сказали ёпт, а то начинается авторский угол, слишком эмоциональные кирпичи и канон, который не канон
Верните авторский угол, отличный вышел мемас
Кель сюрприз!
Да нет, тут скорее от анонов, которые мучаются, кричат тут как они страдают от фиков, но каждый новый читают и опять страдают. Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай. Никто ж не заставляет. Но нет, надо бякнутся с разбегу и принести сюда свою боль. И ладно бы канон, там выбора нет. Но...
Мотивацию ОСа, которого почему-то зовут Серёжа Разумовский? Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.
+1
Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай.
Я б не читал, но он же, тварь, шифруется.
Мне кажется, или фанат спящего Серёжи - это Олег-абьюзер из Умницы?
Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.
Разводи анонов на сомнофилию
Пока они спят
Но тогда Сережа будет в кадре дольше трех предложений
Да нет, тут скорее от анонов, которые мучаются, кричат тут как они страдают от фиков, но каждый новый читают и опять страдают. Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай. Никто ж не заставляет. Но нет, надо бякнутся с разбегу и принести сюда свою боль. И ладно бы канон, там выбора нет. Но...
Автор выкладывался здесь анонимно. Я обычно читаю в треде всё, что приносят авторы. Намеренно бякаться о нелюбимого автора я не собиралась, но упс, авторство-то указано не было. Прочитала — не зашло. Постфактум только узнала, кто автор. И что, теперь намеренно игнорировать анонское творчество? Вдруг тут ещё автор «лезвия» выкладывается
Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.
Про Магистра?
Даже если автор искажает характер, мне важно знать читаю я про Серёжу, который жил в особняке с садиком, резал бомжей и домогался Грома в халате, или про Серёжу из башни, который не хотел никого убивать и вообще застенчивый мальчик. Авторы же должны понимать, что за предыстория у персонажа, про которого они пишут. Не может же настолько каша быть в голове.
Аноны, которым нужен текст, чтобы самим додумать, вы нахуя вообще фички читаете
Даже если автор искажает характер, мне важно знать читаю я про Серёжу, который жил в особняке с садиком, резал бомжей и домогался Грома в халате, или про Серёжу из башни, который не хотел никого убивать и вообще застенчивый мальчик. Авторы же должны понимать, что за предыстория у персонажа, про которого они пишут. Не может же настолько каша быть в голове.
Сначала порезал бомжей в особняке и облапал Грома в халате, но в последний момент застеснялся, передумал Грома трахать и убивать, и уехал бухать в башню.
Автор выкладывался в анонимном треде анонимно, пидорас, напугал анона до невозможности больше читать исполнения в треде, вдруг он сделает это еще раз, когда повторится этот абьюз, просто творчество или искусный газлайтинг
Если автор не разделяет мувиСерёжу и комиксСерёжу и сам не понимает, о ком пишет или кого рисует, то получается, что этому автору нравится не конкретный персонаж с его характером и историей, а просто картинка со смазливым гей-парнем и не важно, что это за парень, главное, что рыженький.
Если автор не разделяет мувиСерёжу и комиксСерёжу и сам не понимает, о ком пишет или кого рисует, то получается, что этому автору нравится не конкретный персонаж с его характером и историей, а просто картинка со смазливым гей-парнем и не важно, что это за парень, главное, что рыженький.
И что?
вдруг он сделает это еще раз
Ты нас морально готовишь к очередному горшку?
А ты больше верь тому, что пишут в треде...
Автор действительно не пишет предупреждений, но в тех фиках, которые я у него читал, было абсолютно очевидно, о каком из канонов идёт речь.
ХОЛЬТ?!