Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#85326 2021-08-08 01:47:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Потому что анону буквально зашли 3 предложения присутствия и почти коленочки вместо работ, где на эмоции и мотивацию уделено должное внимание

Мотивацию ОСа, которого почему-то зовут Серёжа Разумовский? Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.

#85327 2021-08-08 01:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чей на этот раз?

Свой же. Вариации "Вида с холма". =D

Месье знает толк  :o

#85328 2021-08-08 01:47:07

Анон

Анон пишет:

Потому что анону буквально зашли 3 предложения присутствия и почти коленочки вместо работ

Я другой анон, но не вижу в этом ничего удивительного. Скорее всего с ООСом автор не успел развернуться, зато нужное ему тот анон домыслил сам.

#85329 2021-08-08 01:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они взаимно пиздострадают друг по другу с очень вкусными фокалами

В-вкусовщина.
Кому-то и у Додо «вкусный» фокал.
Смирись, не всем заходит такая авторская интерпретация и тягомотно размазанные сопли.

Так напомните, кто вас заставляет соплежуйством занимать?  :hmm:

#85330 2021-08-08 01:48:09

Анон

Анон пишет:

Смирись, не всем заходит такая авторская интерпретация и тягомотно размазанные сопли.

Вкусовщина вкусовщиной, оф коз, но так бы сразу и сказали ёпт, а то начинается авторский угол, слишком эмоциональные кирпичи и канон, который не канон

#85331 2021-08-08 01:48:52

Анон

Верните авторский угол, отличный вышел мемас

#85332 2021-08-08 01:49:07

Анон

Анон пишет:

Кель сюрприз!

Да нет, тут скорее от анонов, которые мучаются, кричат тут как они страдают от фиков, но каждый новый читают и опять страдают. Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай. Никто ж не заставляет. Но нет, надо бякнутся с разбегу и принести сюда свою боль. И ладно бы канон, там выбора нет. Но...

#85333 2021-08-08 01:50:18

Анон

Анон пишет:

Мотивацию ОСа, которого почему-то зовут Серёжа Разумовский? Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.

+1

#85334 2021-08-08 01:51:02

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай.

Я б не читал, но он же, тварь, шифруется. :lol:

#85335 2021-08-08 01:51:11

Анон

Мне кажется, или фанат спящего Серёжи - это Олег-абьюзер из Умницы?  :lol:

#85336 2021-08-08 01:52:09

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.

Разводи анонов на сомнофилию

#85337 2021-08-08 01:52:33

Анон

Анон пишет:

Пока они спят

#85338 2021-08-08 01:53:15

Анон

Анон пишет:

Но тогда Сережа будет в кадре дольше трех предложений :lol:

#85339 2021-08-08 01:54:00

Анон

Анон пишет:

Да нет, тут скорее от анонов, которые мучаются, кричат тут как они страдают от фиков, но каждый новый читают и опять страдают. Ну как бы, ну не нравится автор - ну не читай. Никто ж не заставляет. Но нет, надо бякнутся с разбегу и принести сюда свою боль. И ладно бы канон, там выбора нет. Но...

Автор выкладывался здесь анонимно. Я обычно читаю в треде всё, что приносят авторы. Намеренно бякаться о нелюбимого автора я не собиралась, но упс, авторство-то указано не было. Прочитала — не зашло. Постфактум только узнала, кто автор. И что, теперь намеренно игнорировать анонское творчество?  :lol: Вдруг тут ещё автор «лезвия» выкладывается  ;D

#85340 2021-08-08 01:54:54

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, я лучше прочитаю про спящего.

Про Магистра?  :troll:

#85341 2021-08-08 01:55:07

Анон

Даже если автор искажает характер, мне важно знать читаю я про Серёжу, который жил в особняке с садиком, резал бомжей и домогался Грома в халате, или про Серёжу из башни, который не хотел никого убивать и вообще застенчивый мальчик. Авторы же должны понимать, что за предыстория у персонажа, про которого они пишут. Не может же настолько каша быть в голове.

#85342 2021-08-08 01:56:10

Анон

Анон пишет:

Вдруг тут ещё автор «лезвия» выкладывается 

А вдруг? =D

Анон пишет:

Прочитала — не зашло.

Но спящий зубами к стенке Сережа отличный же получился. Вон анон выше подтвердит ;D

#85343 2021-08-08 01:56:54

Анон

Аноны, которым нужен текст, чтобы самим додумать, вы нахуя вообще фички читаете  :lol:

#85344 2021-08-08 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Даже если автор искажает характер, мне важно знать читаю я про Серёжу, который жил в особняке с садиком, резал бомжей и домогался Грома в халате, или про Серёжу из башни, который не хотел никого убивать и вообще застенчивый мальчик. Авторы же должны понимать, что за предыстория у персонажа, про которого они пишут. Не может же настолько каша быть в голове.

Сначала порезал бомжей в особняке и облапал Грома в халате, но в последний момент застеснялся, передумал Грома трахать и убивать, и уехал бухать в башню.

#85345 2021-08-08 01:58:02

Анон

Автор выкладывался в анонимном треде анонимно, пидорас, напугал анона до невозможности больше читать исполнения в треде, вдруг он сделает это еще раз, когда повторится этот абьюз, просто творчество или искусный газлайтинг  :lolipop:

#85346 2021-08-08 01:58:08

Анон

Если автор не разделяет мувиСерёжу и комиксСерёжу и сам не понимает, о ком пишет или кого рисует, то получается, что этому автору нравится не конкретный персонаж с его характером и историей, а просто картинка со смазливым гей-парнем и не важно, что это за парень, главное, что рыженький.

#85347 2021-08-08 01:59:01

Анон

Анон пишет:

Если автор не разделяет мувиСерёжу и комиксСерёжу и сам не понимает, о ком пишет или кого рисует, то получается, что этому автору нравится не конкретный персонаж с его характером и историей, а просто картинка со смазливым гей-парнем и не важно, что это за парень, главное, что рыженький.

И что?

#85348 2021-08-08 01:59:04

Анон

Анон пишет:

вдруг он сделает это еще раз

Ты нас морально готовишь к очередному горшку? :evil:

#85349 2021-08-08 01:59:31

Анон

Анон пишет:

А ты больше верь тому, что пишут в треде...
Автор действительно не пишет предупреждений, но в тех фиках, которые я у него читал, было абсолютно очевидно, о каком из канонов идёт речь.

#85350 2021-08-08 01:59:35

Анон

Анон пишет:

ХОЛЬТ?!  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума