Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег - плохо
И Сережа тоже плохо, ага
И Сережа тоже плохо, ага
Нет
ОДИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛ
анооон!
В том, что Олег нужен исключительно для пиздостраданий и раскрытия Сережи, по факту от Олега там одно название.
буквально канон
Они взаимно пиздострадают друг по другу с очень вкусными фокалами. Увидеть тут кирпичи и объектность - надо читать жопой. Могу понять аргумент "тяжело" могу, это - нет.
Как же меня бесит, что авторы не пишут в шапке, по комиксу у них фанфик или по фильму. Зашла к гринфокс, хотела понять, что вы тут так бурно обсуждаете, а у неё у каждого фанфика в фандомах и фильм, и комикс, в описании никаких указаний, что это за персонажи. И как я должна понять, что читать? Ладно бы экранизация была близка к первоисходнику и персонажи сохраняли свои каноничные характеры, но у нас буквально противоположные Серёжи. Муви!сероволки и комикс!сероволки - это абсолютно разные пейринги с абсолютно разными отношениями и динамикой. Я должна начинать читать каждый фанфик и бякаться потом от мувиСерёжи что ли? Ну в самом-то деле
Аноны сами подписаны и сами внесли с криком "Если друг оказался вдруг!"
Так отписались бы
Аноны сами подписаны и сами внесли с криком "Если друг оказался вдруг!"
Кель сюрприз! Особенно, для автора, который сам анон и дважды отмечался своими пописами в горшок в треде.
Так, дваумовские, чего мы хотим?
1. мувиСерёжу сверху, комикс Серёжа рыдает от оргазма, опционально на ржавой машине
2. Секс в библиотеке
3. Секс в библиотеке с привкусом школьной травли
4. Муви Серёжа библиотекарь, который решил сделать в ней приют для бездомных, кСерёжа политик и против, в конце секс
5. Стриптиз от комикс Серёжи
Я ничего не забыл?
Ну в самом-то деле
Это авторские Олег и Сережа. Как и у большинства фикрайтеров
Отредактировано (2021-08-08 01:44:00)
Как же меня бесит, что авторы не пишут в шапке, по комиксу у них фанфик или по фильму
Анон, Серёжи Гринфокс далеки от обоих канонов, можешь читать любой фик, не промахнёшься
Муви!сероволки и комикс!сероволки - это абсолютно разные пейринги с абсолютно разными отношениями и динамикой.
Понимаю твои страдания, анон. У меня та же хуйня с разгромом. Муви заводит, от комикса падает всё.
Как же меня бесит, что авторы не пишут в шапке, по комиксу у них фанфик или по фильму.
Безотносительно гринфокс, эта предъява очень по делу.
Я нормально отношусь к гибридам, но мне важно заранее знать, чего ожидать от фика.
Секс в библиотеке с привкусом школьной травли
Вотэтаповорот: булли - муви Серёжа
Ой, если сейчас начну вываливать эмоции, мне на утро стыдно станет, потому что сейчас меня бесит буквально все вплоть до неканоничной формы спинок стульев в Райдо. Это на свежую голову надо.
А я бы с удовольствием почитала и про стулья, потому что сама на такие детали не обращаю внимание. Так мало обсуждений МИГа, очень не хватает.
На чей на этот раз? Вадика? Димы? Грома? Юли?
Игрока
Ээээ. А в чём, простите, троллинг?
Потому что анону буквально зашли 3 предложения присутствия и почти коленочки вместо работ, где на эмоции и мотивацию уделено должное внимание
Муви заводит, от комикса падает всё.
+1
На чей на этот раз?
Свой же. Вариации "Вида с холма".
Они взаимно пиздострадают друг по другу с очень вкусными фокалами
В-вкусовщина.
Кому-то и у Додо «вкусный» фокал.
Смирись, не всем заходит такая авторская интерпретация и тягомотно размазанные сопли.
Свой же. Вариации "Вида с холма".
А почему не селфцест.