Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Твои хэды отличаются от хэдов автора
Отличаются, безусловно, мне также не заходит ее видение Сережи. Но когда у тебя вторая половина пейринга исполняет роль мебели - это уже не вопрос хэдов.
ты не тот анон, который 10 минут назад жаловался, что Олег слишком много пиздит и всрато шутит
Отредактировано (2021-08-08 01:31:14)
А прочитать буквально предыдущее сообщение?
Сообщения отправлены с разницей в семь секунд
А библиотекарям потом все на место расставлять?! Совсем совесть потеряли!
Муви Серёжа, залогинься
ты не тот анон, который 10 минут жаловался, что Олег слишком много пиздит и всрато шутит
Нет
И что за странный авторский угол?
Примерно как на фотке В комиксе я не вижу Серёжу настолько манипулятивной истеричкой, а у автора он именно такой. Причём сам по себе, без Птиц и Тряпок. Ещё выбесил диванный психолог из одного фика, с которым Серёжа поебался и узрел свет истины. Но это доёбка до конкретного фика, в целом авторские Серёжи за единственным исключением не нравятся.
Отредактировано (2021-08-08 01:33:57)
ты не тот анон, который 10 минут жаловался, что Олег слишком много пиздит и всрато шутит
канонный должен молчать, офигевать и пить чай.
Да какая разница. Что за аноны с пронзаниями тут сегодня пляшут?
Муви Серёжа, залогинься
Муви Серёжа, разлогиньтесь. Вас ждут в читальном зале.
«Полет валькирий» уже какой-то попсятиной стал. Как и Вагнер вообще. Везде его суют и именно «Полет валькирий». Бубубу.
Блин, каждый раз, когда анон(ы?) говорит попробовать книги, я:
Да и другой любитель книг плохо кончил.
я не увидела межличностных отношений - там сплошные пиздострадания Сережи об Олега. Олег в этой истории вообще не субъект - он объект
Хм, а чей там фокал? Это важно.
Но когда у тебя вторая половина пейринга исполняет роль мебели - это уже не вопрос хэдов.
Это буквально канон
если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами
Я не верю, что ты настоящий Анон, а не зелёное и жирное
«Полет валькирий» уже какой-то попсятиной стал. Как и Вагнер вообще. Везде его суют и именно «Полет валькирий». Бубубу.
Блин, каждый раз, когда анон(ы?) говорит попробовать книги, я:
▼ОДИН УЖЕ ПОПРОБОВАЛ⬍Да и другой любитель книг плохо кончил.
Ты мне нравишься.
К! Серега.
Нельзя офигевать, слишком эмоционально.
Тогда я вообще не понимаю. Мебель - плохо, эмоции - плохо. Олегу тоже проспать весь фик за кадром, чтоб аноны остались довольны?
В комиксе я не вижу Серёжу настолько манипулятивной истеричкой
Анон не читал Игру
Я так понимаю, Гринфокс анонов наебала заебала раскрутила на обсуждение своей нескромной персоны и довольная ушла пить чай с эклерами.
в чём субъектность Серёжи и объектность Олега?
В том, что Олег нужен исключительно для пиздостраданий и раскрытия Сережи, по факту от Олега там одно название. Анон выше упомянул диванного психолога - так вот этот диванный психолог гораздо живее и объемнее Олега, об которого так увлеченно пиздострадает Сережа.
Нельзя офигевать, слишком эмоционально
Главное - пить чай! Остальное приложится.
Хочу фик, где Олега абьюзят психоделическим чаем. Блин, а ведь был такой... там был тейк, что чаёк русским солдатам дают не абы какой. Там ещё у Серёжи всё совсем плохо, и Олег его бросает в психушке. Но тема чая не раскрыта. Требую больше психоделического стрёмного чая
Мебель - плохо, эмоции - плохо.
Олег - плохо
Гринфокс анонов
Та не, это аноны в очередной раз бякаются об кактус.
Поделись бугуртом с тредом. Мне остро не хватает обсуждений, какой МИГ говняный, бомбит каждый раз, как о нём подумаю.
Ой, если сейчас начну вываливать эмоции, мне на утро стыдно станет, потому что сейчас меня бесит буквально все вплоть до неканоничной формы спинок стульев в Райдо. Это на свежую голову надо.
Отредактировано (2021-08-08 01:40:36)
«Полет валькирий» уже какой-то попсятиной стал.
Согласен. Но я правда его очень люблю.