Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#85251 2021-08-08 01:16:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.

Конечно есть. Надо повышать градус страстей. И ронять полки в публичной. :please:

#85252 2021-08-08 01:16:42

Анон

Анон пишет:

Трахать сложно, можно ему подрочить, зажав между полок и сунув в зубы читательский билет, чтобы вёл себя тихо 

Мне не нравится, как близко эти хеды подошли к тому сну анона про школьную травлю  :lol:  :facepalm:

#85253 2021-08-08 01:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.

В общественной интереснее  :evil:

Ой, идите нахуй со своей еблей в библиотеке.
Анон, которого в читальном зале бесят ВСЕ соседи, которые вечно слишком шумят

#85254 2021-08-08 01:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, как близко эти хеды подошли к тому сну анона про школьную травлю

Блять, вот теперь и я сгорела  :yeah: Только в библиотеке любая возня слышна и подозрительна.

#85255 2021-08-08 01:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно есть. Надо повышать градус страстей. И ронять полки в публичной. :please:

А библиотекарям потом все на место расставлять?! Совсем совесть потеряли!

#85256 2021-08-08 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, как близко эти хеды подошли к тому сну анона про школьную травлю

Что за хэды, анон как обычно ебланит

#85257 2021-08-08 01:20:02

Анон

Анон пишет:

но как же душно вы на говнитесь на него каждый раз, когда его вносят 

Все что не старбакс и не дрочилка оладик-додо-стай - говно :dontknow:

#85258 2021-08-08 01:20:10

Анон

Анон пишет:

update: дранон пишет, что наоборот слишком мало акцента на мысли и чувства. Блять, определились 

В фике, где как раз нужны хуестрадания и рефлексии, их нет, сплошной пиздеж с пытающимся в шутки-хуютки Олегом (понятно, что это защитный механизм, но раздражает). В остальных фиках хуестраданий ту мач. Я бы закрыла на них глаза, если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом, но нет, тот Серёжа искажён авторской призмой под странным углом и не нравится от слова «совсем».

#85259 2021-08-08 01:21:48

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю анонов, которым "тяжело и загружает голову". Это межличностные отношения

Я не могу сказать, то мне "тяжело и загружает голову". Моя проблема в том, что в тех текстах Гринфокс, что я прочла, я не увидела межличностных отношений - там сплошные пиздострадания Сережи об Олега. Олег в этой истории вообще не субъект - он объект. Ну такое.
Свежие тексты Гринфокс не читала. Возможно, там все иначе.

#85260 2021-08-08 01:22:11

Анон

Анон пишет:

2 том МИГ

большое спасибо, что внес
но у меня теперь такой бугурт, что я не усну

пойду попробую потрогать траву

#85261 2021-08-08 01:22:16

Анон

Анон пишет:

если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом

Но в том фике Сережи столько же сколько тру-Олега в фильме, и Сережа в фике спит ;D Тебе не нравятся сережи? :really:

#85262 2021-08-08 01:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общественной интереснее  :evil:

Короче, мне вспомнился один фильм... на тему общественной библиотеки и бомжей  :lol: Называется, собственно, общественная библиотека или the public, 2018 года. мСерёжа как библиотекарь, который хочет сделать из библиотеки приют для бездомных и кСерёжа как политик, которому эта идея крайне не нравится. В конце горячий лавхейтный секс между стеллажей  :yeah:

#85263 2021-08-08 01:23:38

Анон

Анон пишет:

Ну такое.

Твои хэды отличаются от хэдов автора. И все :dontknow:

#85264 2021-08-08 01:25:06

Анон

Анон пишет:

большое спасибо, что внес
но у меня теперь такой бугурт, что я не усну

пойду попробую потрогать траву

Поделись бугуртом с тредом. Мне остро не хватает обсуждений, какой МИГ говняный, бомбит каждый раз, как о нём подумаю.

#85265 2021-08-08 01:25:35

Анон

Анон пишет:

Люблю Гринфокса.

Я в душе не ебу, кто это и чем он(а) знаменит(а), но то, что вносилось в тред меня откровенно не впечатлило.

#85266 2021-08-08 01:26:21

Анон

Анон пишет:

Но в том фике Сережи столько же сколько тру-Олега в фильме, и Сережа в фике спит

Не согласна. Я в фике увидела вполне вканонного муви Серёжу, и он автору удался. Да, его немного, но даже в формате мини он неплохо раскрыт. Другие авторские Серёжи гибридные, и от автора у них больше, чем от обоих канонов, поэтому не нравятся.

#85267 2021-08-08 01:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом

Но в том фике Сережи столько же сколько тру-Олега в фильме, и Сережа в фике спит ;D Тебе не нравятся сережи? :really:

Помню задорное было обсуждение золотой чешуи, где аноны спорили, пиздострадатель ли Олег   :troll:

#85268 2021-08-08 01:27:01

Анон

Анон пишет:

Я бы закрыла на них глаза, если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом, но нет, тот Серёжа искажён авторской призмой под странным углом и не нравится от слова «совсем».

Ну, в первом фике он муви, во втором комикс, поэтому неудивительно, что разные. И что за странный авторский угол?

Скрытый текст

#85269 2021-08-08 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Твои хэды отличаются от хэдов автора

Отличаются, безусловно, мне также не заходит ее видение Сережи. Но когда у тебя вторая половина пейринга исполняет роль мебели - это уже не вопрос хэдов.

#85270 2021-08-08 01:27:12

Анон

А эта Гринфокс пишет только по муви или по комиксам тоже?

#85271 2021-08-08 01:28:03

Анон

Анон пишет:

А эта Гринфокс пишет только по муви или по комиксам тоже?

Анон пишет:

Ну, в первом фике он муви, во втором комикс

А прочитать буквально предыдущее сообщение?  :lol:

#85272 2021-08-08 01:28:09

Анон

Анон пишет:

Другие авторские Серёжи гибридные, и от автора у них больше, чем от обоих канонов, поэтому не нравятся.

+1

#85273 2021-08-08 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Я в фике увидела вполне вканонного муви Серёжу

С лупой что ли смотрела? :lol:

Анон пишет:

Да, его немного, но даже в формате мини он неплохо раскрыт

Да. Уж. Лучший Сережа - почти отсутствующий Сережа =D

#85274 2021-08-08 01:29:33

Анон

Ну неправда, у неё есть и чисто муви. Разгром, где Серёжа видел Олега в Громе, например, однозначно по муви, там ничего от комиксного Серёжи нет..

#85275 2021-08-08 01:30:15

Анон

Анон пишет:

я не увидела межличностных отношений - там сплошные пиздострадания Сережи об Олега.

Define межличностные отношения в таком случае, в чём субъектность Серёжи и объектность Олега?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума