Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.
Конечно есть. Надо повышать градус страстей. И ронять полки в публичной.
Трахать сложно, можно ему подрочить, зажав между полок и сунув в зубы читательский билет, чтобы вёл себя тихо
Мне не нравится, как близко эти хеды подошли к тому сну анона про школьную травлю
Мне не нравится, как близко эти хеды подошли к тому сну анона про школьную травлю
Блять, вот теперь и я сгорела Только в библиотеке любая возня слышна и подозрительна.
Что за хэды, анон как обычно ебланит
но как же душно вы на говнитесь на него каждый раз, когда его вносят
Все что не старбакс и не дрочилка оладик-додо-стай - говно
update: дранон пишет, что наоборот слишком мало акцента на мысли и чувства. Блять, определились
В фике, где как раз нужны хуестрадания и рефлексии, их нет, сплошной пиздеж с пытающимся в шутки-хуютки Олегом (понятно, что это защитный механизм, но раздражает). В остальных фиках хуестраданий ту мач. Я бы закрыла на них глаза, если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом, но нет, тот Серёжа искажён авторской призмой под странным углом и не нравится от слова «совсем».
Не очень понимаю анонов, которым "тяжело и загружает голову". Это межличностные отношения
Я не могу сказать, то мне "тяжело и загружает голову". Моя проблема в том, что в тех текстах Гринфокс, что я прочла, я не увидела межличностных отношений - там сплошные пиздострадания Сережи об Олега. Олег в этой истории вообще не субъект - он объект. Ну такое.
Свежие тексты Гринфокс не читала. Возможно, там все иначе.
2 том МИГ
большое спасибо, что внес
но у меня теперь такой бугурт, что я не усну
пойду попробую потрогать траву
если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом
Но в том фике Сережи столько же сколько тру-Олега в фильме, и Сережа в фике спит Тебе не нравятся сережи?
Анон пишет:Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.
В общественной интереснее
Короче, мне вспомнился один фильм... на тему общественной библиотеки и бомжей Называется, собственно, общественная библиотека или the public, 2018 года. мСерёжа как библиотекарь, который хочет сделать из библиотеки приют для бездомных и кСерёжа как политик, которому эта идея крайне не нравится. В конце горячий лавхейтный секс между стеллажей
Ну такое.
Твои хэды отличаются от хэдов автора. И все
большое спасибо, что внес
но у меня теперь такой бугурт, что я не уснупойду попробую потрогать траву
Поделись бугуртом с тредом. Мне остро не хватает обсуждений, какой МИГ говняный, бомбит каждый раз, как о нём подумаю.
Люблю Гринфокса.
Я в душе не ебу, кто это и чем он(а) знаменит(а), но то, что вносилось в тред меня откровенно не впечатлило.
Но в том фике Сережи столько же сколько тру-Олега в фильме, и Сережа в фике спит
Не согласна. Я в фике увидела вполне вканонного муви Серёжу, и он автору удался. Да, его немного, но даже в формате мини он неплохо раскрыт. Другие авторские Серёжи гибридные, и от автора у них больше, чем от обоих канонов, поэтому не нравятся.
Я бы закрыла на них глаза, если бы Серёжа был примерно таким, как в фике с бандитами и комфортящим Олегом, но нет, тот Серёжа искажён авторской призмой под странным углом и не нравится от слова «совсем».
Ну, в первом фике он муви, во втором комикс, поэтому неудивительно, что разные. И что за странный авторский угол?
Твои хэды отличаются от хэдов автора
Отличаются, безусловно, мне также не заходит ее видение Сережи. Но когда у тебя вторая половина пейринга исполняет роль мебели - это уже не вопрос хэдов.
А эта Гринфокс пишет только по муви или по комиксам тоже?
Другие авторские Серёжи гибридные, и от автора у них больше, чем от обоих канонов, поэтому не нравятся.
+1
Ну неправда, у неё есть и чисто муви. Разгром, где Серёжа видел Олега в Громе, например, однозначно по муви, там ничего от комиксного Серёжи нет..
я не увидела межличностных отношений - там сплошные пиздострадания Сережи об Олега.
Define межличностные отношения в таком случае, в чём субъектность Серёжи и объектность Олега?