Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, хейтер - сильное слово. Я не хейчу ни Гринфокс, ни её персонажей, просто удовольствия от её фиков я не получаю, если я захочу загрузить голову, я лучше почитаю что-то более, кхм, полезное.
Кто-нибудь сегодня уже попробует книги наконец?
Обещанный однострочник про Дракона в пачке.
Это просто охуенно.
Вадик тут такая любовь
И пятое дерево слева
Заведи огромный впроцессник, выкладывай главами, много людей подпишется, без регистрации и смс.
А при чём тут хейтеры?
Гм... ты? Или ты их принципиально не читаешь?
Запрос был "завидую крупным авторам"
Это не весь запрос!
Книги сами по себе канон, когда там кто-то умирает, то этого никак не исправить. А фичок - ну, фичок, можно прочитать другой и не париться
Гм... ты? Или ты их принципиально не читаешь?
Он хочет отзывы почитать сначала
Анон пишет:Заведи огромный впроцессник, выкладывай главами, много людей подпишется, без регистрации и смс.
А при чём тут хейтеры?
Если в этом впроцесснике внезапно без предупреждений разбить отпешку, хейтеры сто процентно появятся Ещё можно забросить его на самом интересном, тоже народ захейтит автора.
Автором горшка кстати тоже.
Вот горшок был очень хорош.
Заведи крупный впроцессник, в котором будет мягколапчатый Сирожа и прибитая раскладка. Обещая, хейтеры в этом треде у тебя найдутся
Так интересно сказываешь, хоть фб заводи.
Принципиально, не дай бог столкнусь с анонами в библиотеке и умру от удушья
Это ж какой ты славный малый, раз при встрече в библиотеке удушить хочется
Обещая, хейтеры в этом треде у тебя найдутся (но не я )
Если оформит со всеми предупреждениями, то я даже не открою.
Принципиально
Тогда не удивительно, что тебе здесь каждый первый автор заходит.
Это просто комикс Серёжа к нам зашёл
комикс!Сирожа трахает муви!Сирожу в публичной библиотеке. Можно даже до слёз
+1500
Вагнера ещё слушаете поди
Вагнер-то тебе чем не угодил? Сцена на кухне, да под "Полёт валькирий"...
Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.
Отредактировано (2021-08-08 01:14:27)
Люблю Гринфокса. Не очень понимаю анонов, которым "тяжело и загружает голову". Это межличностные отношения, (в случае Сероволка длиной, блять, в жизнь) естественно, здесь много тараканов, нюансов, подводных камней. Я люблю вчитываться в эти тексты несколько раз. Сначала просто потоком, потом внимательно, буквально анализирую поведение персонажей. Всё это ещё на мою личную рефлексию накладывается. В итоге, я ловлю сильные эмоции и эмпатию. От комиксов я подобного прописывания точно не получу. Аноны, которым тяжело, maybe this author is not your cup of tea, но как же душно вы на говнитесь на него каждый раз, когда его вносят
update: дранон пишет, что наоборот слишком мало акцента на мысли и чувства. Блять, определитесь
Отредактировано (2021-08-08 01:17:02)
Ну вы и бесстыдники, аноны, будто у Сережи личной библиотеки нет. По-любому же есть.
В общественной интереснее