Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что делать, если меня кинкуют слёзы муви Серёжи?
Не париться. Плакать можно не только от горя/боли etc. Плачут и от радости, и над трогательными моментами в книгах/фильмах, и просто так, под настроение, чтобы нервное напряжение сбросить. Меня тоже слезы кинкуют.
Правда, за плачущего мСережу хочется убивать, но вдруг анону поможет
Мне у гринфокс нравятся тейки, но дико не заходит стиль. Вот казалось бы, да, Серёжи похожи на самих себя, прописаны хорошо и реалистично, но как-то... блин, душно. Даже трахаться её Серёжи хотят душно. И Птица Серёжу подначивает душно. У многих от холма ощущение бессмысленных пиздостраданий, у меня нет - там смысл и наполнение идут рука об руку. А тут вроде тексты о том, как персонажи трахаются, хотят друг друга и т.д., а ощущение от них тяжёлое шо пиздец. И при этом вся драма по факту сводится к сексу.
Анон поди сам себе так деликатно польстил
Ты б так и сделал, правда?
Мне у гринфокс нравятся тейки, но дико не заходит стиль. Вот казалось бы, да, Серёжи похожи на самих себя, прописаны хорошо и реалистично, но как-то... блин, душно. Даже трахаться её Серёжи хотят душно. И Птица Серёжу подначивает душно. У многих от холма ощущение бессмысленных пиздостраданий, у меня нет - там смысл и наполнение идут рука об руку. А тут вроде тексты о том, как персонажи трахаются, хотят друг друга и т.д., а ощущение от них тяжёлое шо пиздец. И при этом вся драма по факту сводится к сексу.
Кто сколько сидит в треде, а я столько, что третий раз вижу этого анона с одним и тем же отзывом на один и тот же душный секс
Я дрочу и плачу и хочу убивать, дрочу и хочу убивать
ЭТО ТЫ УБИЛ МУВИ СИРОЖУ?
Но подставлять понравившихся не буду
Ну ты крыса, конечно, что чужих говнить так ты первый, а своих так под подушку прячешь
Ну что поделать, если он с тех пор не изменился
Ну что поделать, если он с тех пор не изменился
Попробуй канон.jpg
Кто сколько сидит в треде, а я столько, что третий раз вижу этого анона с одним и тем же отзывом на один и тот же душный секс
Да аноны по три раза за день один и тот же арт внести могут.
Ну ты крыса, конечно, что чужих говнить так ты первый, а своих так под подушку прячешь
Нет. Если мне нравится, я не ленюсь об этом сразу же сказать. Автору Ули-нёха, например.
Какой там "за день". Иногда в течение часа.
НЕТ
Во всех моих однострочниках муви Серёжи живы! И как ни странно только в одном из семи (надеюсь, я правильно посчитал) он плачет Апт: нет, вру. В трёх. Но процесс подобно описан только в одном а в двух других Серёжа абьюзер
Убивать я хочу других персонажей.
Отредактировано (2021-08-08 00:43:09)
И правильно делают. Как раз для тех, кто уже не догоняет и может пропустить. Пасиб, аноны
Блин, я завидую крупным авторам у которых аж хейтеры появляются
Пфф, я тоже не люблю Сирожу Гринфокс, да и все эти ее стандартные душные хуестрадания, кочующие из фика в фик. Единственный фик, который мне зашёл, это про Олега, крипово разобравшегося с бандитами и пришедшего наутро комфортить Серёжу. И то потому, что тот Серёжа отличается от привычных авторских манипулятивно-истеричных Сирож.
Единственный фик, который мне зашёл, это про Олега, крипово разобравшегося с бандитами и пришедшего наутро комфортить Серёжу.
Стоп. Это же фик из треда
Убивать я хочу других персонажей.
Океюшки. Добра дому вашему
Пфф, я тоже не люблю Сирожу Гринфокс, да и все эти ее стандартные душные хуестрадания, кочующие из фика в фик. Единственный фик, который мне зашёл, это про Олега, крипово разобравшегося с бандитами и пришедшего наутро комфортить Серёжу. И то потому, что тот Серёжа отличается от привычных авторских манипулятивно-истеричных Сирож.
+1
Стоп. Это же фик из треда
Автором этого фика внезапно оказалась Гринфокс Автором горшка кстати тоже.
Отредактировано (2021-08-08 00:49:14)
А я им сочувствую, если они не Додо просто пишут фички и никого не трогают.
Разбей твиттеродетям их отп и прочувствуй всё на себе сам
Разбей твиттеродетям их отп и прочувствуй всё на себе сам
Ну, хейтер - сильное слово. Я не хейчу ни Гринфокс, ни её персонажей, просто удовольствия от её фиков я не получаю, если я захочу загрузить голову, я лучше почитаю что-то более, кхм, полезное.
Заведи огромный впроцессник, выкладывай главами, много людей подпишется, без регистрации и смс.