Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Увы и ахъ, затирает вон за нежные чувства.
Нежные дружеские чувства, возможно, а встречаться Сирожа будет вообще с Юлей. Это Артём вбрасывал этот пейринг на два треда.
Как я уже делился ранее, я с них начал.
И что же пошло не так потом?
Громопоэт выглядел убийственно
▼Скрытый текст⬍А это уже как-то кинково
▼Скрытый текст⬍
Как же мне нравится стиль Зульпикаровой
Оказалось сложновато
Однострочники тоже сложно. Вот ведь подстава
Оладик нормальный, можно было стыдливо не зачеркивать. А ты душный
This
Блять, аноны, которые быкуют на однострочники, вот какое зло вам другие аноны сделали, что вы малину всем портитре
Блять, аноны, которые быкуют на однострочники, вот какое зло вам другие аноны сделали, что вы малину всем портитре
Бляди, сэр! может им просто никто не пишет, вот и страдают
+1 Мне, например, нравятся многие однострочники, не распугивайте авторов.
В треде надо проветрить
Мне, например, нравятся многие однострочники, не распугивайте авторов.
Этих авторов почти три с половиной тысячи страниц "пугают". Уж будь уверен, так просто они не распугаются.
Фу, тред сегодня прям по-особенному мерзко говнится
Фу, тред сегодня прям по-особенному мерзко говнится
Yes.jpg
Если от каноничных характеров ничего не осталось, в чём кайф?
сильное заявление
ну это твое имхо
у нас вообще черт знает что можно писать вместо сирожи и с каждым ретконом канон будет снова меняться, как и степень ооса
даже умственно-отсталая собачка кому-то кажется канонной
Что делать, если меня кинкуют слёзы муви Серёжи? Я ему не желаю никакого злого зла, абьюза, перемолок и т.д., но вот например анон с домогательствами в аду так описал процесс, что я в буквальном смысле подрочил, хотя обычно на тексты дрочу чисто метафорически. Мне стыдно желать слёз этому няше
Громопоэт выглядел убийственно
Поигорь. Гроэт.
Погром - название пейринга, его не предлагать.
Хватит на сегодня интернета
У меня этих райтеров 9/10 треда.
И кто этот 1/10, который тебе зашел, анон?
Мне стыдно желать слёз этому няше
Моральная дилемма всей моей жизни.
мимоанон с дакрифилией
И кто этот 1/10, который тебе зашел, анон?
Анон поди сам себе так деликатно польстил
Мне все однострочники треда хоть чем-то, да нравятся. При этом покритиковать тоже могу всех, включая себя, но пока автор не просит от меня Белинского, не вижу в этом смысла. Пусть цветут все цветы
остальные крапиву палкой били и смотрели ковер
Всё так.
один из анонов-райтеров