Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хмммм, вот это вижу, если Поэт при этом жив. Схватили под белы рученьки, потому что Хольт смутно помнил, что Гром был в Сибири, и его тоже надо изучить. Ну и пришёл поговорить, а Поэту в голову только любовная лирика лезет да тексты из серии "Это не шутки, мы встретились в маршрутке"
Нормальные характеры, сперму в раны никто не втирает.
Мерило качественного фика, бля!
Реки, бэнг или горшок?
Мне нравится этот набор слов
А способности Поэта можно объяснить как просто очень продвинутое НЛП или это тоже полумистика? Хочу хэдить еще одну белую ворону.
Обещанный однострочник про Дракона в пачке.
Ебали Хольта Поэтом, порвали три Баяны.
Кроме случаев, когда в каноне реально так дрочат.
Откуда ты знаешь, что сероволки так не дрочат?
Ебали Хольта Поэтом, порвали три Баяны
Пашей
Ебали Хольта Пашей?
порвали три Баяны
Попробуй книги, душнила. jpg
Книги переоценённая скучища. Как открыл, так и закрыл!
Даже однострочники уже оказывается переоценены
Я Артем. Не дрочат. Они друзья.
Не актуально, Артем уже продался.
2 том МИГ
Отредактировано (2021-08-07 23:58:07)
Громопоэт выглядел убийственно
А это уже как-то кинково
Даже однострочники уже оказывается переоценены
![]()
Кому-то лишние 500 джипег рублей выдали, у анона жопа погорела
Не факт, что сероволку
Трофим всё-таки уломал на разгром?!
Не факт, что сероволку
Увы и ахъ, затирает вон за нежные чувства.
горшок просто переоценённая скучища.
Я никак не могла сформулировать впечатления, но ты сделал это за меня.
Громопоэт выглядел убийственно
Жопа зачётная.
Обещанный однострочник про Дракона в пачке. Варнинги: ПОВ Олега, оладик, мат, а еще автор столкнулся с тем, что Вадик в стандартную пачку не влезет и вышел из ситуации как смог.
▼Скрытый текст⬍