Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Обещанный однострочник про Дракона в пачке. Варнинги: ПОВ Олега, оладик, мат, а еще автор столкнулся с тем, что Вадик в стандартную пачку не влезет и вышел из ситуации как смог.
Отредактировано (2021-08-07 23:19:00)
к вхарактерным групповым износам
Как будто сюда такое вносили
Главное, разгромщиков в треде почти полсотни человек, периодически жалуются, что их притесняют и контента не додают, а как появляется заявка про держание за ручки, так никто не пишет
Фички писать это вам не голосовалки с подружками крутить!
Допустим, но ты реально считаешь, что вот этот персонаж - комиксный Серёга?
Вполне допустимая его интерпретация, без явной атгшности. И опять же детдом и пост-ВВ - туман войны в плане проявления характера.
Так, что там есть с Громом? Разгром, погром, вариации для Хольта: августовский гром и гроза. Громоволк тоже норм так звучит. Я еще именно с Птицей видела пейринг, но его вроде никак не назвают, А ЗРЯ. Потому что БУРЕВЕСТНИК. Ну, это громоптица → thenderbird → буревестник. И смотрите, какие с Игорем Громом разрушительные перинги! Буйство стихии, символизм в каждом названии! Говорящие названия.
Думогром забыла, а ведь тоже символичное такое название, какой-то прямо толстовщиной от него веет.
Отредактировано (2021-08-07 23:19:28)
Фички писать это вам не голосовалки с подружками крутить!
Если кто-то не хочет ничего писать в этот тред, то я прекрасно понимаю
августовский гром
Мне не нравится, потому что звучит как:
-Это кто?
-А, это августовский Гром.
Т.е. я в этом названии вижу только Грома, а не двух участников, только указание на владельца Грома
Отредактировано (2021-08-07 23:18:59)
Обещанный однострочник про Дракона в пачке. Варнинги: ПОВ Олега, оладик, мат, а еще автор столкнулся с тем, что Вадик в стандартную пачку не влезет и вышел из ситуации как смог.
▼Скрытый текст⬍
Анон всё четко представил и искренне поржал, спасибо
▼Скрытый текст⬍
Ох, анонче, спасибище! Мелькающий кусок задницы особенно порадовал
Мне не нравится, потому что звучит как:
-Это кто?
-А, это августовский Гром.
Т.е. я в этом названии вижу только Грома, а не двух участников, только указание на владельца Грома
Гром в Августе Как гроза в начале мая, только Гром в Августе.
Мне не понравилось. Химия между героями все ещё из нихуя.
Просто для статистики, все равно щас тут все сердцами засрут.
Как гроза в начале мая, только Гром в Августе.
Прибитая раскладка - зло, ты чё
Анон с из нихуя, как ты заебал
Если кто-то не хочет ничего писать в этот тред, то я прекрасно понимаю
Волков боятся - в лес срать не ходить!
Стоп-стоп, аноны, которые курили Хольт vs Поэт, а вы не забыли, в каком состоянии Поэт пребывает в конце ИГ? Вот этот пейринг и должен называться "августовский гром", а то для Грома слишком поэтично.
только указание на владельца Грома
Я ещё раз напомню про разгромавгуст: собирать комбо из злодеев, с которыми Гром не шиперится, так собирать
Теоретически если один слишком враг, а другой недовраг, вместе должно быть в самый раз? Но когда я пытаюсь представить этот тройничок, Хольт с Сирожей адово ебутся, а Игорь такой
Мне не понравилось. Химия между героями все ещё из нихуя.
Просто для статистики, все равно щас тут все сердцами засрут.
Исходя из статистики в треде всегда найдется душнила. Прям из нихуя всё время выпрыгивает
Стоп-стоп, аноны, которые курили Хольт vs Поэт, а вы не забыли, в каком состоянии Поэт пребывает в конце ИГ
Я не забыла, я в душе не ебу, чё там с ним, мне просто нравится идея усмирения и последующего ебания Хольта текстами "Тату" Шо там с ним?
Но когда я пытаюсь представить этот тройничок, Хольт с Сирожей адово ебутся, а Игорь такой
Серёжу зажмут
Аноооон!
Шо там с ним?
Ему сделали лицо Грома.
Я бы снова порекламил себя, но не буду.
Реки, бэнг или горшок?
Серёжу зажмут
Просто как-то они темпераментами не сходятся. А тут еще и рыжуха в непосредственном контакте с Хольтом, опасно.