Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И я ведь все эти страницы прочитала
Я раньше тоже читала , а последние две недели проматываю и не нагоняю, аноны больше ноют, а не жгут как раньше
О господи, в треде школьники?
В гуглдоке шестеро отметили возраст с 16 до 20.
Блять, я не могу вспомнить, на какой странице пришёл
аноны больше ноют, а не жгут как раньше
Во, анон, ты — это я.
Жопаболь бесобой-фандома в твиттере последнюю неделю неимоверно доставляет
Да они вроде угомонились, не?
я прочитал здесь ВСЁ, ничего не проматывая (на что я трачу свою жизнь )
Ну да, давайте разведем эйджизм.
я прочитал здесь ВСЁ, ничего не проматывая (на что я трачу свою жизнь
)
Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным
тут часто facepalm, а не удовольствие
Тут просто один анон молоденьких любит.
Да при чем тут эйджизм. Вдруг нас посадят за пропаганду гомогейства несовершеннолетним?
Не всем комфортно обсуждать еблю отпшки с людьми, не достигшими совершеннолетия.
Не всем комфортно обсуждать еблю отпшки с людьми, не достигшими совершеннолетия.
Анон, можно подумать, ты в их возрасте обсуждал что-то другое.
В каком ты классе, анон?
Почти перешла в 10 уже, не волнуйся
Сейчас подумала, что в 16 я действительно обсуждали еблю отп'шки со взрослыми тётями. Господи, о чём они думали
Почти перешла в 10 уже, не волнуйся
А какой у тебя отп, а то вон анон напрягается.
А Вадика в пачке нет
Анон, я не умею рисовать, но пишу однострочник, если это тебе подойдет.
Я хз, как работают способности Поэта, но представила, что Поэта зажали со всех сторон враги, а он так измотан, что ему на ум приходит откуда-то из тёмных закоулков подсознания только "Песня про яйца" "Дискотеки аварии", и он начинает её шпарить, и тут уже непонятно, это гипноз или все просто стоят охеревают
Лучше что-нибудь из творчества куртуазных маньеристов. Или мотологов.
Будешь у каждого анона паспорт спрашивать, прежде чем отвечать на накур?
Нет, конечно, просто до этого момента я никогда не задумывалась о возрасте собеседников, тем более тут все анонимы.
А какой у тебя отп, а то вон анон напрягается
Я мультишиппер.
Худлит существует, анонче, аатозамена тлже, если совсем невтерпёж
Так на соседней странице же предложили лайфхак для чтения. Анон с литрой на лето, ты присмотрись, вдруг отпшка поможет