Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я на свой однострочник получил в большинстве негативный фидбэк и остался доволен
Перемолка что ли?
Мой однострочник вообще не заметили
В безблог-то хоть внесли?
Я читаю, в основном из нездорового любопытства, скатится ли Игорь в классического абьюзера, чтобы подарить нам первый (ну, на моей памяти) реверс с Олегом-спасителем.
ну спасибо, аноны, удружили
и я тоже подсел на эту хуйню
Спровоцируйте меня глубоким умным литературным текстом.
Худлит существует, анонче, аатозамена тлже, если совсем невтерпёж
Попробуй книги.
Аноны с электрическими стихами для Хотята
Я стихов со школы не читал, даже речи поэта наполовину скипал и не вчитывался, а тут вон мотивация какая, почитал
Худлит существует, анонче, аатозамена тлже, если совсем невтерпёж
С хорошим худлитом автозамена не прокатывает, это не ПВП
Мне лень искать и копипастить "Отчаяние". Просто представь, что я тебе выдала миник-автозамену про то, как Хольт убил Олега, потому что они похожи как близнецы, чтобы все решили, что он умер, и отвязались от него с долгами и прочей херотенью, но не учёл, что поскольку действие происходит в рисовке Ерофеевой, они с Олегом нихуя не похожи, и никто не понял его манёвр.
Я пропустил раскуривание и не понимаю, о чем речь идёт
Алтан на диете, Вадик любит пожрать батон с колбасой шедро политый мазиком. А еще они трахаются вэри софт.
батон с колбасой шедро политый мазиком
*блеванул*
хочу про сероволков чего-нить лёгкого и смешного, как здесь https:// ficbook.net/readfic/10942558
красивая страничка! всем любви!
Ненавижу джен
хочу про сероволков чего-нить лёгкого и смешного, как здесь https:// ficbook.net/readfic/10942558
эээ...ты забыл на кнопочку URL нажать.
Пишу на красивой страничке
Когда я пришла сюда, здесь было 700 страниц, а теперь 3400. С ума сойти. И я ведь все эти страницы прочитала
Что б я так заданное на лето читала, как этот тред
Лера и компромат
▼Скрытый текст⬍
какая красивая Лера 😍
когда выбрал показывать на странице 100 сообщений и сейчас где-то в середине 850й
Жопаболь бесобой-фандома в твиттере последнюю неделю неимоверно доставляет
О господи, в треде школьники?
Жопаболь бесобой-фандома в твиттере последнюю неделю неимоверно доставляет
Опять без ссылок
Ахтунг! Школьники в треде!
В каком ты классе, анон?