Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Гиппус - Электричество
Мне кажется или это стихотворение, наоборот, сделает Хольта хорни и только нарастит заряд?
Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.
Эм, V же тоже комикс, тоже Вертиго и даже от Алана Мура. Или Замский именно фильмом вдохновлялся
Он сказал в интервью, что это был любимый фильм его покойного отца, и он старался сделать комикс так, чтобы ему тоже понравилось.
Я так и не понял, как вообще кого-то у нас можно хейтить?
Предлагаю хэйтить анона, которому исполнили две заявки, а другим ни одной
Мне кажется или это стихотворение, наоборот, сделает Хольта хорни и только нарастит заряд?
Возможно Ну тогда придется Тату полирнуть. Хотя у них вообще есть песня про 220
Какие-то все злые, вот свадьба.
Не, я знаю, какими стихами можно усмирить Хольта
▼Скрытый текст⬍
Я хз, как работают способности Поэта, но представила, что Поэта зажали со всех сторон враги, а он так измотан, что ему на ум приходит откуда-то из тёмных закоулков подсознания только "Песня про яйца" "Дискотеки аварии", и он начинает её шпарить, и тут уже непонятно, это гипноз или все просто стоят охеревают
заткнись, обесточься, замкнись на себя же!
По-моему, это не обесточит Хольта, а убьет.
А главное, какие заявки подавал так и не написал, сука такая. Теперь даже тревожно как-то что-то вносить
Я нашёл стихи, которые не изолируют Хольта, но сделают Поэта хольтоустойчивым, а процесс - увлекательным
А главное, какие заявки подавал так и не написал, сука такая. Теперь даже тревожно как-то что-то вносить
Вноси, анон! Анон с батоном а теперь и горшком всех залюбит.
Я про Хольта в основном знаю из этого треда, но если у него бзик на сестре, давить надо через нее. Какие-нибудь стихи про ненависть сестры к брату, умерших сестер и т.п.
я злой, на регистрацию брака очереди
НЕЛЬЗЯ!
Прикасаться к ним, друзья.
ТОК ужасный недотрога
Шалуна накажет строго
Падажжи, это наоборот сделает так, что никто не решится Хольту вломить, зато вот он другим...
Если что, то любое исполнение заявок с Серёжей-асексом is beloved and appreciated
Анон с со старым преподом и олеговыми коленочкам; разгромами, держащимися за руки; сероволками, возвращающими либидо, убитое таблеточками, и эдиком, знакомящимся с сероволками, готов залюбить любого, кто напишет ему хоть что-то
Отстал от вас страниц так на пятнадцать. Сегодня что-то интересное было, или, как нынче в треде модно: очередная порция скучного стекла, ебущиеся раз в месяц сероволки/дралтаны и посредственные тексты?
Отредактировано (2021-08-07 21:24:24)
Отстал от вас страниц так на пятнадцать.
Пролистать 15 страниц - дело на 5 минут. Давай, не ленись, некоторые по 200 нагоняют.
Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.
Я читаю, в основном из нездорового любопытства, скатится ли Игорь в классического абьюзера, чтобы подарить нам первый (ну, на моей памяти) реверс с Олегом-спасителем.
очередная порция скучного стекла, ебущиеся раз в месяц сероволки/дралтаны и посредственные тексты?
Что ты вообще забыл в этом треде, анон?
Я исполняла несколько заявок, но все они не стоили затраченных усилий, лайкнуло несколько анонов, один обосрал, ну и зачем? Может, другие райтеры легко и быстро пишут, я видела, как тут тексты за пару часов рождались, но я так не умею.