Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дорогие аноны, а какими стихами можно обесточить Хольта?
Я всегда подозревал, что Разумовский - таймлорд под прикрытием.
I am the Master, and you will obey me.
Кстати, вопрос: можно ли его загипнотизировать стихами, если он их не понимает, потому что они на русском?
Пиши спокойно, рекорайтер, анон хэйтит меня
Предлагаю копать в сторону поэзии советских лет и в особенности ГУЛАГа/Дальстроя/Дальнего Востока. Там наверняка найдётся что-то воодушевляющее про перебои с электричеством, повреждённый кабель и разомкнутую цепь.
Кстати, вопрос: можно ли его загипнотизировать стихами, если он их не понимает, потому что они на русском?
Так уже постановили, что он знает русский. И даже матерный.
Я так и не понял, как вообще кого-то у нас можно хейтить?
Что угодно про Поэта, молю Я упала в депрессивную лужу безысходности, как только Поэт начал читать «Узника» Батенькова, и до сих пор вылезти не могу. Можно что-то хорошее, а можно еще сильнее меня притопить — а все хочу.
Не, я знаю, какими стихами можно усмирить Хольта
Хэйтите меня, чего уж...
как вообще кого-то у нас можно хейтить?
*мем_с_Вилли_Вонкой.джейпег*
Напишите, как Игорь с Серёжей держаться за ручки на кухне
Которые, в каком таймлайне, на чьей кухне?
Быть редкостным гондоном
Не слушай этих дураков,
Мило, особенно если учесть, что никто текст анона не обзывал и не называл плохим. Просто в предупреждения надо класть то, что в фике есть, а не будь там этого предупреждения, я бы посчитала, что Сережу просто убили.
Фобс отвечала, что в условной вселенной баббл нет языкового барьера
Хм, я смутно помню, что когда в асках спрашивали, на каком языке все общались в ВВ, звучало про английский. Но не помню, у кого.
Так и не понял в этом фике с горшком, почему у Олега была какая-то тайная записная книжка, но стеб над Разумовским, что он не пронзил её существования
Как мне теперь жить, представив Поэта, декламирующего Тату.
Которые, в каком таймлайне, на чьей кухне?
Таймлан ЧД, может на полгода вперёд от нынешних событий. Кроссовер с МИГ уже позади, была какая-то встреча и разговор между Серёжей и Игорем, возможно, Серёжа попытался неловко попросить прощения за Игру. Но это в прошлом, уже произошедшие события за кадром. С командой ЧД что-то происходит, Серёжа остаётся один и ему нужно спасти Леру и Олега, но никого рядом нет. Он от безысходности решает пойти к Игорю. Приходит к нему прямо домой примерно в таком же состоянии как в ЧД8. Игорь в шоке, но видит, что Серёжа не в себе, проводит его на кухню, поит чаем, Серёжа вываливает на него всякие откровения про свою кукушку и Игорь, пытаясь его утешить, берёт его за руку как Дима брал его в начале ИГ. Джен, чисто джен.
Отредактировано (2021-08-07 20:56:36)
Как мне теперь жить, представив Поэта, декламирующего Тату.
Поэт на летних Олимпийских играх такой в мегафон:
Небо уронит ночь на ладони,
НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ
берёт его за руку как Дима брал его в начале ИГ
Он Диму брал за руку, а не наоборот.
Лучшее
Он Диму брал за руку, а не наоборот.
Да? Была уверена, что наоборот. Ну пусть теперь и Серёжу возьмёт.
Гэнг-бэнг. Сероволки. Ультранасилие.
Естественно, это не то, чего я ожидал, это другое. Но я этому рад. Прекрасно написанный текст, автор отказался от смакования насилия, и к исполнению треш-заявки подошел с вызовом и чувством хорошего вкуса. Меня кликбейтнули, но я оценил (но согласись, что другие аноны имеют полное право на хуи тебе в панамку).
Держи, чертяка
Отредактировано (2021-08-07 21:00:34)