Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не пишите дваумовским, у них мало сердец, пишите сероволкам.
Зато мы дружные, а сероволки как когда Пишите нам!
автора однострочников по Рекам
Ну, два однострочника в треде не мои, так что нас как минимум двое
рекорайтер
Напишите нам нашу софтовую чешую, можно нужно с батонами.
Я когда у маникюрши сижу, вечно сериалы про ментов смотрю на 5-м (а больше нечего). Вот в прошлый раз узнал невероятно ценную инфу, что в Улицах разбитых фонарей есть перс по фамилии Волков.
А в этот раз в сериале "Свои" нашел героиню, которая может потянуть на Улю
Чего это мало? У нас их по две штуки на каждого
два однострочника в треде не мои, так что нас как минимум двое
ровно двое, да)
Пользуясь случаем, передаю спасибо всем анонам, которым понравилась пвпшка
Чего это мало? У нас их по две штуки на каждого
Чего-чего
Дорогие аноны, а какими стихами можно обесточить Хольта?
У нас их по две штуки на каждого
Я всегда подозревал, что Разумовский - таймлорд под прикрытием.
можно нужно с батонами.
твои батоны, они же булки. не жди Алтан, меня с прогулки.
ровно двое, да)
Пользуясь случаем, передаю спасибо всем анонам, которым понравилась пвпшка
Напишите нам нашу софтовую чешую, можно нужно с батонами.
После очередного важного много часового банкета у Алтана болят ноги, и Вадик делает ему массаж ступней понемногу пробираясь выше...
Все наоборот
В треде сидит райтер, от которого я не хочу никаких исполнений, но он исполнил уже две мои заявки, и это такая неловкая ситуация
Имхо, конечно, но все фички по заявкам треда написаны охуенно, даже кликбейтный. Так что анон-привереда, обозначай теперь свои заявки как-то, меньше всего теперь хочется тебе что-либо додавать
твои батоны, они же булки
ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ ПАДЛА
рекорайтер
ты пиши-пиши, не обращай ни на кого внимание
будем заваливать тебя сердцами
В духе Маяковского, конечно! Злодей-империалист не вынесет суровых пролетарских стихов!
Причер великолепен, но он очень чернушно-клюквенный с трэшем, жестью, аморальностью и ебанутым юмором. Вот кстати из МИГа можно было бы попытаться сделать что-то похожее, если бы они объединили мрачную атмосферу ИГа с идиотизмом раннего МГ.
Бгг, если бы Грому что-то да осталось от божественных плюшек?
ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ ПАДЛА
Ась?
Напишите, как Игорь с Серёжей держаться за ручки на кухне, или про препода, лапающего хрупкие олеговы коленочки
Стихи Вероники Тушновой о счастье родительства
Гэнг-бэнг. Сероволки. Ультранасилие.
Прекрасный текст. Нежный, печальный и страшный.
Не слушай этих дураков, автор, им все надо разжевать и подать максимально буквально, если насилие, то чтобы кровь-кишки-распидорасило. Мозгов как у курицы, не ткнешь клювом - не поймут. В том, как Сергей прячется в любимых образах - в образе Олега, а потом и вообще в образе матери, которую почти не помнит - прекрасно считывается, насколько ему больно и страшно. И тряпка тут, как олицетворение его бессилия, тоже к месту. У меня это вызвает куда больше сочувствие, чем любые максимально подробно прописанные изнасявки и отрезанные члены. Манямбы в фандоме полно и всегда будет полно, потому что написать ее просто. Подать тему не в лоб гораздо сложнее. И Медуза-Алтан в конце, безразличный и отстраненный, прекрасно завершает картинку. Потому что на самом деле смотрится в Сергея как в зеркало - они друг друга стоят.
Мои пять тыщ твои.