Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вызываю пояснительную бригаду
Отписаться
Это карантинная книга что ли?
Yes
В треде сидит райтер, от которого я не хочу никаких исполнений, но он исполнил уже две мои заявки, и это такая неловкая ситуация
Уборка Олеговой квартиры на Вадике
Аноны быстро распределили обязанности
Я про шутку
Вызываю пояснительную бригаду
Что непонятного-то? Там эта девочка-смм'щица постоянно постит какую-то адовую хуйню, а я никак не могу заставить себя отписаться, потому что привыкла читать новости от бабл в твиттере.
Отписаться
И сразу заблочить
В треде сидит райтер, от которого я не хочу никаких исполнений, но он исполнил уже две мои заявки, и это такая неловкая ситуация
Что нужно сделать, чтобы кто-то исполнил хотя бы одну мою заявку? Как вы это делаете?
Тоже отпишись и заблочь
В треде сидит райтер, от которого я не хочу никаких исполнений
Ты уверен, что это один и тот же райтер?
Какие заявки и как ты определил, что это один райтер?
Да, хоть заявки напиши. Чтобы райтеры знали кому не писать
А меня только наебали клибейтом, наебщики, наебщики!
все еще жду гэнг-бэнг. Все ждут, и я подожду. Аутотренинг помогает, кажется. Но это не точно.
как ты определил, что это один райтер?
он хейтит автора однострочников по Рекам, поэтому так уверен, и альтернативы нет
А я очень хочу дваумовских с муви Сережей сверху и рыдающим от оргазма на ржавой машине к!Сережей
А я очень хочу дваумовских с муви Сережей сверху и рыдающим от оргазма на ржавой машине к!Сережей
+1500
Зашел на фикбук и понял, о ком ты говоришь.
Каждый раз гипнотизирует, не заметив, никакого удовольствия
... а мог бы он обесточить гипнозом Хольта...
+1501
Зашел на фикбук и понял, о ком ты говоришь.
А теперь громко и на весь тред
Не пишите дваумовским, у них мало сердец, пишите сероволкам.
Анон хочет горшков и батонов, по отдельности
Не пишите дваумовским, у них мало сердец, пишите сероволкам.
Каких сердец?
Анон, отпишись, что у тебя за заявки, чтобы по ним не писать