Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да Птица бы не позволил его изнасиловать. Он тому громиле руку повредил лишь за одну попытку полапать, за что-то серьёзнее он бы ему башку отгрыз. А после киллеров от Гречкина самоубийц лезть к рыжему ебобо уже и не было.
Птица отделился уже после того подката Громилы. Я думаю, руку повредил сам Серёжа. А изнасилование могло стать последним триггером для Птицы, вот она и вылезла.
Отредактировано (2021-08-07 19:47:22)
Проблема в том, что в тюрьме мудаки зачастую не только заключенные, но и сотрудники. И они ебобошных очень сильно не любят, потому что лютое количество проблем приносят.
Ничего там не видно
С каких пор оладики знакомы с детства?
Слова неприятные, соглашусь с радфем. Но, если что, Чеботарев дальше говорит, что сам тоже готов варить борщ
Чем они неприятные? Тем что - охуеть! - любимый человек может быть твоим вдохновением и тем, ради кого ты и дальше пойдёшь ебошить? Надо было ему сказать, что жена для него - идейная соратница и партнëрка, а ещё лучше вообще помалкивать.
Да Птица бы не позволил его изнасиловать.
Да.
Птица отделился уже после того подката Громилы. Я думаю, руку повредил сам Серёжа.
Тоже да.
Хэдканоню Птицу и Тряпку двумя обычными защитными механизмами (буквально "бей" и "беги"), по моделям которых и отросло расщепление идентичности.
Чем они неприятные?
Анончики, милые, для этого есть специализированные треды, где можно похоливарить в своё удовольствие.
Анон пишет:Да ещё и не чьи-то там, а крутого другана Олега, который должен быть крут, как яйцо, а не ходить под себя.
Мне не кажется, что Серёжа воспринимал Олега как крутого непробиваемого чувака. Он же должен был видеть его и болеющим в детстве, и плачущим наверняка, и слабым, и уязвимым. Они слишком долго друг друга знают, чтобы этого не было.
Я вижу логику в твоей позиции, но канон намекает, хотя и косвенно, что у Серёжи всё-таки есть, ээ, иллюзии касательно степени крутости Олега - "что-то ты сдал" и слова Олега про то, что он не такой хороший тренер, как Серёже кажется, и Серёжа, который убеждён в обратном. Да, и то, и другое можно трактовать двояко, но. И Серёжа, как мне кажется, из тех людей, которые если хотят видеть человека определенным образом, то факты ему не помеха. Хоть он и видел Олега разным, вполне мог ценить определенные черты, и отказываться (до поры до времени) видеть всё остальное, потому что это неудобно.
Отредактировано (2021-08-07 19:56:17)
Гэнг-бэнг. Сероволки. Ультранасилие.
мне в горшочном фике очень зашёл момент с бомбежом Серёжи ("Конечно, не представляю, милая, ведь обычно все возятся со мной. Помню, как-то ещё в детском доме, он простыл, но я сразу достал свою платиновую кредитку и..."). Верю, что Серёга может не любить какую-нибудь уборку и всячески её избегать, но также верю, что всё он может, если очень нужно, и никакой он не лапчатый.
+100500
Гэнг-бэнг.
если бы ты это не написал, никто бы не понял
Анон пишет:Слова неприятные, соглашусь с радфем. Но, если что, Чеботарев дальше говорит, что сам тоже готов варить борщ
Чем они неприятные? Тем что - охуеть! - любимый человек может быть твоим вдохновением и тем, ради кого ты и дальше пойдёшь ебошить? Надо было ему сказать, что жена для него - идейная соратница и партнëрка, а ещё лучше вообще помалкивать.
Он говорил не конкретно про любимых людей, а про женщин. Женщина - прежде всего человек, а не просто вдохновение, уют и т.д. Дискутировать дальше не хочу, у нас, анон, разные взгляды на жизнь
Анон пишет:Где-то тут вчера был анон, тоже уловивший вайбы Вертиго от ИГ.
Я тут, но я от Вертиго одного Константина читала, не разовью мысль.
РАЗОВЬЕШЬ, если читал линейку от 88 года
Помнишь Раннее оповещение и Как я полюбил бомбу? Городок, где устраивали стремный карнавал в стремных масках. И все ебанулись. Там еще какую-то хитрую машину изобретали, а потом урезали финансирование.
Когда в ИГ пошли флешбеки УЧ про маску, я что-то схожее уловила. А потом УЧ вытащил маски на улицы, и все вообще стало очень похожим.
Полноценно - Причера
И пару томов Сэндмана давным-давно, вот с ним какой-то вайб я бы ассоциативно соотнёс, но ни черта уже не помню надо собраться и прочитать нормально, да
О, а я как раз Притчера только надкусила, и все руки не дойдут(( А Песочный Человек пиздец депрессивный Да, есть что-то такое, но только у Игоря все выправляется, а у Сна сначала выправляется, а потом пиздец депрессивно заканчивается все.
Короче, они могут и тут спорить на погоду. У кого что и как заболело, и какая погода будет
Ставка стандартная - пятёрка.
У меня лодыжки снег предсказывают, а колени зато на дождь болят. Учитывая шутки про климат Петербурга, и правда можно спорить, болит на смену погоды или просто так
если бы ты это не написал, никто бы не понял
+ 1
Унылое говно какое-то. Сейчас набегут аноны с сердцами, потому что они тут набегают абсолютно на любую графоманию, но это какая-то невнятная чушь.
Анон пишет:вайбы Вертиго
Я тоже не спец, но Замский же сам назвал Hellblazer среди основных источников вдохновения для ИГ. И еще V for vendetta, но уже фильм.
Вау! Вот зря я не следила никогда и нигде за авторами. Ну, круто и заметно, но зато не так грустно в конце.
Эм, V же тоже комикс, тоже Вертиго и даже от Алана Мура. Или Замский именно фильмом вдохновлялся?
РАЗОВЬЕШЬ, если читал линейку от 88 года
Не разовью, Константин - это собсна Constantine и Costantine: The Hellblazer. Есть у них кстати в нейминге серий что-то от Грома
Но будет время, припаду к винтажу.
О, а я как раз Притчера только надкусила, и все руки не дойдут((
Причер великолепен, но он очень чернушно-клюквенный с трэшем, жестью, аморальностью и ебанутым юмором. Вот кстати из МИГа можно было бы попытаться сделать что-то похожее, если бы они объединили мрачную атмосферу ИГа с идиотизмом раннего МГ.
потому что они тут набегают абсолютно на любую графоманию
Вот ща обидно было(с)
Из Поэта с кем угодно сложно сделать ATG, он же будет стихи декламировать всю дорогу (кто-нибудь, напишите это, молю).
Удваиваю Готова сразу
Отредактировано (2021-08-07 20:05:41)
Анон пишет:мне в горшочном фике очень зашёл момент с бомбежом Серёжи ("Конечно, не представляю, милая, ведь обычно все возятся со мной. Помню, как-то ещё в детском доме, он простыл, но я сразу достал свою платиновую кредитку и..."). Верю, что Серёга может не любить какую-нибудь уборку и всячески её избегать, но также верю, что всё он может, если очень нужно, и никакой он не лапчатый.
+100500
Анон и не говорил, что он лапчатый. Анон говорил по небольшой ака парусекундный шок, а потом это ж Олежа и фул он комфорт и выполнение всех нужных процедур.
Сережа заходит в комнату и ему в ноздри ударят ненавистный запах, он в растерянсти и парочка флашбэков усужлио подкинутые воображенем. Потом до него доходит, и он начинает метаться в поисках чистых простыней и чего–нибудь напоминающее тазик, прости, Олег, я сейас.
Гэнг-бэнг. Сероволки. Ультранасилие.
наебщик!
Из Поэта с кем угодно сложно сделать ATG, он же будет стихи декламировать всю дорогу
Легко, если кляпом рот заткнуть (в общем-то, я удивлюсь, если этого не будут делать в постельных сценах с ним по умолчанию)
он же будет стихи декламировать всю дорогу
Опасный партнёр, увлечётся декламацией и загипнотизирует, даже не заметив.
В общем бро меня выслушал и вчера притащил какоридж по другому фандому с вот этим вот всем. Оба ГГ военные. Один молчаливый снайпер, второй - болтливый техник, ломающий на ходу базы данных. Читаю, в уме натягивая на сероволк. Заходит на ура.
Losers что ли? дай ссылку!
Отредактировано (2021-08-07 20:10:43)
Опасный партнёр, увлечётся декламацией и загипнотизирует, даже не заметив.
Я захотел этот фик в десять раз сильнее.