Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.
За него можно смело брать с полки ачивку говноеда, но я чет втянулся. Такая драма, елки
Слова неприятные, соглашусь с радфем. Но, если что, Чеботарев дальше говорит, что сам тоже готов варить борщ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8232157
Я про сероволк
вайбы Вертиго
Я тоже не спец, но Замский же сам назвал Hellblazer среди основных источников вдохновения для ИГ. И еще V for vendetta, но уже фильм.
Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит.
любое говно-пвп с хрупкими коленочками, лисенками, волчками и рыжеволосыми чудесами
для него она вообще-то стала серьёзной травмой, да, неизвестно, насколько сильно повлиял Рубик, но всё равно.
Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали. Потому что все, что с ним произошло прекрасно описывалось словами, а в стиле "через что я прошел" обычно говорят в редких случаях, когда очень не хотят конкретизировать. Убивал он до и после, Рубинштейн - возможно, но все равно мне тогда показалось, что за этим есть что-то еще. Не типичные больно реплики и вид.
Я удожник, я так вижу
21-22 августа автограф-сессия Фобс в Питере https://vk.com/wall-191660007_1507
по регистрации
Я сначала напряглась, что на Старконе, но выдохнула.
Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит. Интересно, есть ли такое вообще
Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.
ну ты расскажи, че там
а то шапка смущает скорее
Да ещё и не чьи-то там, а крутого другана Олега, который должен быть крут, как яйцо, а не ходить под себя.
Мне не кажется, что Серёжа воспринимал Олега как крутого непробиваемого чувака. Он же должен был видеть его и болеющим в детстве, и плачущим наверняка, и слабым, и уязвимым. Они слишком долго друг друга знают, чтобы этого не было.
Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали.
Я до сих пор это вижу. Мне кажется, что Артём изначально это и подразумевал, потому что слишком уж всё однозначно показано, особенно в Метаморфозах. Но Фобс и Найт теперь не хотят такого в каноне.
С грибами точно не прокатит. Или с Хольтом. Осталось только написать.
Ещё МакРайли в звероформе, БаЯна до последней главы, Шмыг как явление (хотя я не хочу думать про пвп со Шмыгом). Из Поэта с кем угодно сложно сделать ATG, он же будет стихи декламировать всю дорогу (кто-нибудь, напишите это, молю).
Оладик
Анон, я понимаю, когда фанфикам устаивают читения или когда цитируют отдельные фрагменты, но в чем прикол копировать целый драббл, заменив имена? Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
Кстати об автозамене, анон, которому в фандоме недодали мексиканских сероволков, прожужжал все уши фандомному бро, мол, вот хочется жаркой Мексики, экшона, поебушек и разборок с наркокартелями. В общем бро меня выслушал и вчера притащил какоридж по другому фандому с вот этим вот всем. Оба ГГ военные. Один молчаливый снайпер, второй - болтливый техник, ломающий на ходу базы данных. Читаю, в уме натягивая на сероволк. Заходит на ура.
Ещё МакРайли в звероформе
Можно заменить на Андрюшу с Серым Волком
Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
+1
Анон пишет:Оладик
Анон, я понимаю, когда фанфикам устаивают читения или когда цитируют отдельные фрагменты, но в чем прикол копировать целый драббл, заменив имена? Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
Кстати об автозамене, анон, которому в фандоме недодали мексиканских сероволков, прожужжал все уши фандомному бро, мол, вот хочется жаркой Мексики, экшона, поебушек и разборок с наркокартелями. В общем бро меня выслушал и вчера притащил какоридж по другому фандому с вот этим вот всем. Оба ГГ военные. Один молчаливый снайпер, второй - болтливый техник, ломающий на ходу базы данных. Читаю, в уме натягивая на сероволк. Заходит на ура.
Анон притащил чужой текст, заменив имена? Совсем ебнулись к выходным
Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали.
Как же мне плохо от этого, пиздец
Хэдканоню попытку (со спасением в последний момент, типа, на шум прибежала охрана), но дальше не могу. Такой вариант и меня не сквикает, и Серёжу травмирует достаточно, развивая его страх собственной беспомощности.
Мне кажется, что Артём изначально это и подразумевал, потому что слишком уж всё однозначно показано, особенно в Метаморфозах.
так я не один это увидел обнимемся
Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
Ничего там не видно, это абсолютно бесхарактерное говно.
В ошейнике видно. Тут нет.
Можно заменить на Андрюшу с Серым Волком
Блин, аноны столько классных идей накидали.
Я про сероволк
Так пвп на то и пвп в любом фандоме, что в нём нет сюжета, действий и решений, раскрывающих персонажей. Если во время ебли герои не погружаются в рассуждения, размышления или воспоминания о прошлом, то вхарактерность продемонстрировать будет нечем, пока канон не покажет, как они ебутся.
ну ты расскажи, че там
а то шапка смущает скорее
В двух словах:
Отредактировано (2021-08-07 19:48:03)
Да Птица бы не позволил его изнасиловать. Он тому громиле руку повредил лишь за одну попытку полапать, за что-то серьёзнее он бы ему башку отгрыз. А после киллеров от Гречкина самоубийц лезть к рыжему ебобо уже и не было.