Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#84751 2021-08-07 19:33:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.
За него можно смело брать с полки ачивку говноеда, но я чет втянулся. Такая драма, елки

#84752 2021-08-07 19:33:39

Анон

Слова неприятные, соглашусь с радфем. Но, если что, Чеботарев дальше говорит, что сам тоже готов варить борщ

#84753 2021-08-07 19:34:13

Анон

Я про сероволк

#84754 2021-08-07 19:34:13

Анон

Анон пишет:

вайбы Вертиго

Я тоже не спец, но Замский же сам назвал Hellblazer среди основных источников вдохновения для ИГ. И еще V for vendetta, но уже фильм.

#84755 2021-08-07 19:34:37

Анон

Анон пишет:

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит.

любое говно-пвп с хрупкими коленочками, лисенками, волчками и рыжеволосыми чудесами

#84756 2021-08-07 19:34:53

Анон

Анон пишет:

для него она вообще-то стала серьёзной травмой, да, неизвестно, насколько сильно повлиял Рубик, но всё равно.

Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали. Потому что все, что с ним произошло прекрасно описывалось словами, а в стиле "через что я прошел" обычно говорят в редких случаях, когда очень не хотят конкретизировать. Убивал он до и после, Рубинштейн - возможно, но все равно мне тогда показалось, что за этим есть что-то еще. Не типичные больно реплики и вид.
Я удожник, я так вижу  ;D

#84757 2021-08-07 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Тут я хочу напомнить про вариант с ебошащей антиток Мико

Ну в тексте же будет объясняться, зачем Мико там присутствует, тут автозаменой так просто не похуяришь.

Анон пишет:

зависит от того, в сознании ли он

:yeah: А вот это напишите.

#84758 2021-08-07 19:34:57

Анон

Анон пишет:

21-22 августа автограф-сессия Фобс в Питере https://vk.com/wall-191660007_1507
по регистрации

Я сначала напряглась, что на Старконе, но выдохнула.

#84759 2021-08-07 19:35:54

Анон

Анон пишет:

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит. Интересно, есть ли такое вообще

Скрытый текст

#84760 2021-08-07 19:36:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь читает фик "В отражении"? Впроцессник.

ну ты расскажи, че там
а то шапка смущает скорее

#84761 2021-08-07 19:36:11

Анон

Анон пишет:

Да ещё и не чьи-то там, а крутого другана Олега, который должен быть крут, как яйцо, а не ходить под себя.

Мне не кажется, что Серёжа воспринимал Олега как крутого непробиваемого чувака. Он же должен был видеть его и болеющим в детстве, и плачущим наверняка, и слабым, и уязвимым. Они слишком долго друг друга знают, чтобы этого не было.

#84762 2021-08-07 19:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит. Интересно, есть ли такое вообще

Скрытый текст

Ну и зачем это-2?

#84763 2021-08-07 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали.

Я до сих пор это вижу. Мне кажется, что Артём изначально это и подразумевал, потому что слишком уж всё однозначно показано, особенно в Метаморфозах. Но Фобс и Найт теперь не хотят такого в каноне.

#84764 2021-08-07 19:39:23

Анон

Анон пишет:

С грибами точно не прокатит. Или с Хольтом. Осталось только написать.

Ещё МакРайли в звероформе, БаЯна до последней главы, Шмыг как явление (хотя я не хочу думать про пвп со Шмыгом). Из Поэта с кем угодно сложно сделать ATG, он же будет стихи декламировать всю дорогу (кто-нибудь, напишите это, молю).

#84765 2021-08-07 19:39:49

Анон

Анон пишет:

Оладик

Анон, я понимаю, когда фанфикам устаивают читения или когда цитируют отдельные фрагменты, но в чем прикол копировать целый драббл, заменив имена? Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
Кстати об автозамене, анон, которому в фандоме недодали мексиканских сероволков, прожужжал все уши фандомному бро, мол, вот хочется жаркой Мексики, экшона, поебушек и разборок с наркокартелями. В общем бро меня выслушал и вчера притащил какоридж по другому фандому с вот этим вот всем. Оба ГГ военные. Один молчаливый снайпер, второй - болтливый техник, ломающий на ходу базы данных. Читаю, в уме натягивая на сероволк. Заходит на ура.

#84766 2021-08-07 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Ещё МакРайли в звероформе

Можно заменить на Андрюшу с Серым Волком :lol:

#84767 2021-08-07 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.

+1

#84768 2021-08-07 19:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оладик

Анон, я понимаю, когда фанфикам устаивают читения или когда цитируют отдельные фрагменты, но в чем прикол копировать целый драббл, заменив имена? Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.
Кстати об автозамене, анон, которому в фандоме недодали мексиканских сероволков, прожужжал все уши фандомному бро, мол, вот хочется жаркой Мексики, экшона, поебушек и разборок с наркокартелями. В общем бро меня выслушал и вчера притащил какоридж по другому фандому с вот этим вот всем. Оба ГГ военные. Один молчаливый снайпер, второй - болтливый техник, ломающий на ходу базы данных. Читаю, в уме натягивая на сероволк. Заходит на ура.

Анон притащил чужой текст, заменив имена? Совсем ебнулись к выходным

#84769 2021-08-07 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Мне после прочтения канона вообще грешным делом показалось, что его там насиловали.

Как же мне плохо от этого, пиздец  :sadcat:
Хэдканоню попытку (со спасением в последний момент, типа, на шум прибежала охрана), но дальше не могу. Такой вариант и меня не сквикает, и Серёжу травмирует достаточно, развивая его страх собственной беспомощности.

#84770 2021-08-07 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Артём изначально это и подразумевал, потому что слишком уж всё однозначно показано, особенно в Метаморфозах.

так я не один это увидел  :sadcat:  обнимемся

#84771 2021-08-07 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Если бы эта автозамены хотя бы сработала, но там же с первой строчки видно, что фанфик не про оладик.

Ничего там не видно, это абсолютно бесхарактерное говно.
В ошейнике видно. Тут нет.

#84772 2021-08-07 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Можно заменить на Андрюшу с Серым Волком

:yeah:
Блин, аноны столько классных идей накидали.

#84773 2021-08-07 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Я про сероволк

Так пвп на то и пвп в любом фандоме, что в нём нет сюжета, действий и решений, раскрывающих персонажей. Если во время ебли герои не погружаются в рассуждения, размышления или воспоминания о прошлом, то вхарактерность продемонстрировать будет нечем, пока канон не покажет, как они ебутся.

#84774 2021-08-07 19:45:16

Анон

Анон пишет:

ну ты расскажи, че там
а то шапка смущает скорее

В двух словах:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-07 19:48:03)

#84775 2021-08-07 19:45:37

Анон

Да Птица бы не позволил его изнасиловать. Он тому громиле руку повредил лишь за одну попытку полапать, за что-то серьёзнее он бы ему башку отгрыз. А после киллеров от Гречкина самоубийц лезть к рыжему ебобо уже и не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума