Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#84726 2021-08-07 19:14:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я не очень понимаю, почему в хэдканонах и фанфиках Серёжу постоянно выставляют какой-то изнеженной белоручкой.

Мне интересно, сам ли он убирает свой особняк сейчас или вызывает клининг  ;D

Вообще, кстати, как раз хотела написать, что мне в горшочном фике очень зашёл момент с бомбежом Серёжи ("Конечно, не представляю, милая, ведь обычно все возятся со мной. Помню, как-то ещё в детском доме, он простыл, но я сразу достал свою платиновую кредитку и..."). Верю, что Серёга может не любить какую-нибудь уборку и всячески её избегать, но также верю, что всё он может, если очень нужно, и никакой он не лапчатый.

#84727 2021-08-07 19:17:35

Анон

Анон пишет:

А ты что хватанул?

Полноценно - Причера =D И пару томов Сэндмана давным-давно, вот с ним какой-то вайб я бы ассоциативно соотнёс, но ни черта уже не помню надо собраться и прочитать нормально, да

#84728 2021-08-07 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Оладик

Ну и зачем это?
Остынь уже, анон, и отпишись от автора, если Лезвие тебе так плохо делает

#84729 2021-08-07 19:19:48

Анон

Я выманиваюсь на "Красную цену"  ;D Это можно считать жертвой Кутху?
Анон с эклером (невкусным)

#84730 2021-08-07 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Оладик

ой иди на хуй

#84731 2021-08-07 19:23:34

Анон

Анон пишет:

В дополнение к этому он увязывает женщину с домом и уютом и хочет, чтобы она его хвалила.

Я не устаю охреневать от тех, кто ущемляется с чужой личной жизни.

#84732 2021-08-07 19:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда Алтан не решился бы покуролесить в оранжерее  =D

Я жираф, до меня медленно доходит. В оранжерее ОКНА, она вся одно сплошное ОКНО. Она же из стекла (или из чего их сегодня делают) :lol: Не, в оранжерее они бы точно не стали куролесить. Не потому что кто-то увидит, а потому что уже научены

Эхехе, хочу подколки на тему «ты ж еще молодой», когда у Алтана на непогоду ноги ноют или просто вообще что-то не так и болит. О, на самом деле спинку Вадику растирать нужно не из-за возраста, а из-за лосиности Алтана. Вот потаскай его на руках!

Не ты один, я теперь тоже вспомнила, как выглядит та оранжерея  =D Ладно, убираем её из списка мест, где можно добавить перца в сексуальную жизнь. Про список мест, в машине Вадима, например, тоже им не самый вариант: крыша низкая, сиденья узковаты, места мало, только и думай, как бы ногой не засандалить в приборную панель или окно =D 

Про ноги Алтана вот тоже думаю, после всего пиздеца и оперативного вмешательства вполне может, что они у него реагируют иногда на особо плохую погоду. Может, не сильно, терпимо, но есть такое. А у Вадика его боевые травмы. Короче, они могут и тут спорить на погоду. У кого что и как заболело, и какая погода будет  =D Ставка стандартная - пятёрка.
А ношение на руках, кстати, можно совместить с хэдом, что Вадик Алтана ещё подростком знал, и Алтану ещё тогда в голову взбрело, чтобы тот его на руках носил. Ну вот блажь такая, а Вадик что, его дело подчиняться, а не спрашивать  :evil: В общем, в итоге вошли во вкус. Со временем, правда, Алтан вырос, раздался в плечах, но он как огромный кот, который не понимает, что уже не котёнок, и всё равно иногда хочет на руки, чтобы Вадим его теперь ещё и красиво так на плече нёс. И Вадим с удовольствием, но, сука, это ж уже не тот пиздюк  =D
А Алтан ещё и подъебёт, попутно мышцу Вадима щупая, мол, "что, тяжело, да? соточку в зале уже так легко не выжмешь, наверное".

#84733 2021-08-07 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Он буквально в ЧД8 сказал, что Птица и Тряпка отделились, когда его в тюрьму посадили.

А в Игре нам сказали, что птица его всегда защищал. И в ИГ Рубик гоорит о борьбе человека и монстра и ни слова о тряпке. Нет у них нормального обоснуя

#84734 2021-08-07 19:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оладик

Ну и зачем это?
Остынь уже, анон, и отпишись от автора, если Лезвие тебе так плохо делает

Ифчо, это не я, это другой анон. Но показательная иллюстрация.

#84735 2021-08-07 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Я выманиваюсь на "Красную цену" 

...автор горшка - Вадик?

#84736 2021-08-07 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, как раз хотела написать, что мне в горшочном фике очень зашёл момент с бомбежом Серёжи ("Конечно, не представляю, милая, ведь обычно все возятся со мной. Помню, как-то ещё в детском доме, он простыл, но я сразу достал свою платиновую кредитку и..."). Верю, что Серёга может не любить какую-нибудь уборку и всячески её избегать, но также верю, что всё он может, если очень нужно, и никакой он не лапчатый.

Мне тоже очень понравился этот момент) По поводу того, что никакой Серёжа не лапчатый, тоже именно так вижу. Я думаю, он и готовить может, должен же он был как-то питаться до того, как разбогател, в той же общаге, а то в фанфиках постоянно пишут, что он даже куриный суп приготовить не может. Да не бывает такого у людей, которые прошли через общагу и которым мама не готовила припасы на неделю вперёд каждые выходные.

#84737 2021-08-07 19:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я выманиваюсь на "Красную цену" 

...автор горшка - Вадик?

А вы сомневались, что Вадик в курсе личной жизни сероволков

#84738 2021-08-07 19:27:38

Анон

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит. Интересно, есть ли такое вообще

#84739 2021-08-07 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Я не устаю охреневать от тех, кто ущемляется с чужой личной жизни.

Не с чужой личной жизни, а с взглядов на жизнь  :hmm:

#84740 2021-08-07 19:29:26

Анон

Анон пишет:

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит. Интересно, есть ли такое вообще

С грибами точно не прокатит. Или с Хольтом. Осталось только написать.

#84741 2021-08-07 19:29:40

Анон

Мне кажется, Серёжа не белоручка в том смысле что от грязи и кишок в обморок падает, но наверняка грязь (но не кишки, очевидно  =D ) для него плотно ассоциируется с унижением. И тут пишут про тюрьму... для него она вообще-то стала серьёзной травмой, да, неизвестно, насколько сильно повлиял Рубик, но всё равно. При этом, да, выпускать бомжам кишки - этадругое, потому что не ассоциируется с бедностью, слабостью, клоповниками, стиркой трусов и так далее.

Короче, на мой взгляд, у него не физическое отвращение к грязи, а психологическое - чтобы Сергей Разумовский, гений, Гражданин и т.д. и выносил горшки! Да ещё и не чьи-то там, а крутого другана Олега, который должен быть крут, как яйцо, а не ходить под себя. Поэтому если он преступает через эти комплексы - это развитие и показывает, что Олег ему важен

#84742 2021-08-07 19:30:30

Анон

21-22 августа автограф-сессия Фобс в Питере https://vk.com/wall-191660007_1507
по регистрации

#84743 2021-08-07 19:30:33

Анон

Анон пишет:

С грибами точно не прокатит. Или с Хольтом.

Грибы - да.
С Хольтом возможны варианты :lol:

#84744 2021-08-07 19:30:35

Анон

Анон пишет:

а то в фанфиках постоянно пишут, что он даже куриный суп приготовить не может.

Почему же, лично я не сомневаюсь, что приготовить что попроще он может. Другое дело, что готовит он хуёво, так что предпочитает полуфабрикаты и фастфуд.

#84745 2021-08-07 19:31:13

Анон

Анон пишет:

С Хольтом возможны варианты

Не ну больше же никто током не ебашится.

#84746 2021-08-07 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Серёжа не белоручка в том смысле что от грязи и кишок в обморок падает, но наверняка грязь (но не кишки, очевидно  =D ) для него плотно ассоциируется с унижением. И тут пишут про тюрьму... для него она вообще-то стала серьёзной травмой, да, неизвестно, насколько сильно повлиял Рубик, но всё равно. При этом, да, выпускать бомжам кишки - этадругое, потому что не ассоциируется с бедностью, слабостью, клоповниками, стиркой трусов и так далее.

Короче, на мой взгляд, у него не физическое отвращение к грязи, а психологическое - чтобы Сергей Разумовский, гений, Гражданин и т.д. и выносил горшки! Да ещё и не чьи-то там, а крутого другана Олега, который должен быть крут, как яйцо, а не ходить под себя. Поэтому если он преступает через эти комплексы - это развитие и показывает, что Олег ему важен

Спасибо анон!

Отредактировано (2021-08-07 19:32:07)

#84747 2021-08-07 19:32:06

Анон

Анон пишет:

а с взглядов на жизнь

Еще лучше.

#84748 2021-08-07 19:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Хольтом возможны варианты

Не ну больше же никто током не ебашится.

Тут я хочу напомнить про вариант с ебошащей антиток Мико (у меня травма), ну и к тому же... зависит от того, в сознании ли он  :evil:

#84749 2021-08-07 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Внесите вхарактерное пвп, с которым автозамена не прокатит.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8232157

#84750 2021-08-07 19:33:26

Анон

Анон пишет:

21-22 августа автограф-сессия Фобс в Питере https://vk.com/wall-191660007_1507
по регистрации

Спасибо, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума