Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Критика по делу это хорошо, но эти твиты не критика, а просто бомбёж от девушки, которая ненавидит любых мужчин, как это всерьёз-то воспринимать?
Я просто не понимаю, почему какая-то точка зрения становится неадекватной, только из-за того, что её разделяет несколько странных людей. Вот вас тоже покоробили слова Чеботарёва, ещё одного анона, меня. Я подозреваю, что мы все не пятнадцатилетние радфем из твиттера, ну так может мнение о том, что Чеботарёв сказал что-то не совсем корректное, имеет право на существование и не стоит посылать нас на хуй и выгонять из треда.
Анон пишет:Анон без горшка, но теперь с горшком ищет соавора
Горшок лучшее что было с тредом
У анона кинк на Сирожу, когда он пересупает через ЧВС и комфортит Олега. Особенно, когда весь из себя аристократ в прошлом носит горшки и подмывает своими ручками – все что угодно, лишь бы Олеже было комфортно, и он быстрее выздоровил.
У анона кинк на Сирожу, когда он пересупает через ЧВС
Мы будем ждать второго пришествия вместе Анон с горшком ждал, и мы подождем
Я не радфем, но слова Чеботарёва типичный доброжелательный сексизм, где женщина не такой же человек как мужчина, а некое загадочное нечто, которое должно создавать уют, хвалить и вдохновлять на свершения. У меня и не было особых иллюзий на его счёт, и отменять конечно не стоит за такое, потому что для нашей страны это ещё нормальные взгляды, но всё равно не очень приятно такое слышать.
Но он не говорит "жена должна вынуть и положить мне уют", он говорит "я хочу, чтобы она меня принимала с тем и этим". Я от своего партнера ровно того же хочу, в чем именно сексизм?
Я не очень понимаю, почему в хэдканонах и фанфиках Серёжу постоянно выставляют какой-то изнеженной белоручкой. Он вырос в детском доме в 90-х, жил в общаге, где наверняка водились тараканы и клопы, потом скорее всего жил в квартире, выделенной государством, какой-нибудь клоповник на окраине, стирал там себе трусы и чистил унитаз, затем сидел в тюрьме, а также закапывал трупы и выпускал людям кишки. И этот человек, по вашему мнению, неженка? Да ладно, вот уж не поверю. Серёжа конечно любит играть в аристократа, чтобы всё вокруг было красивенько, но если нужно испачкать руки, он не побрезгует.
Мы будем ждать второго пришествия вместе
Анон с горшком ждал, и мы подождем
Может Кутху жертву принести?
мнение о том, что Чеботарёв сказал что-то не совсем корректное, имеет право на существование и не стоит посылать нас на хуй и выгонять из треда.
Слушай, я никогда никого из треда не выгоняю, но, если честно, мне всегда кажется абсолютно неуместным обсуждение высказываний и личной жизни каких-то людей, если оно не имеет никакого отношения к фандому или произведению. Комментарии о персонажах, сюжетах, рабочем процессе - да, в тему. Рецепт солянки от Замского - не в тему, хоть он и гений.
Анон пишет:мнение о том, что Чеботарёв сказал что-то не совсем корректное, имеет право на существование и не стоит посылать нас на хуй и выгонять из треда.
Слушай, я никогда никого из треда не выгоняю, но, если честно, мне всегда кажется абсолютно неуместным обсуждение высказываний и личной жизни каких-то людей, если оно не имеет никакого отношения к фандому или произведению. Комментарии о персонажах, сюжетах, рабочем процессе - да, в тему. Рецепт солянки от Замского - не в тему, хоть он и гений.
Этот пост явно проплачен анонами, сидящими под плакатом Замской гений
Ой, да нахуй твиттеродур. Где-то тут вчера был анон, тоже уловивший вайбы Вертиго от ИГ. Аноны, нас что, только двое тут таких?
И этот человек, по вашему мнению, неженка? Да ладно, вот уж не поверю.
Ммм, в принципе может быть обратный эффект от детского опыта и гиперотвращение вот к этому всему, что было в детдоме и общаге. Но согласен, что можно было бы и поразнообразней прописывать.
Отредактировано (2021-08-07 19:07:02)
Может Кутху жертву принести?
Думаешь, анон с круассаном был призван этим способом?
Но он не говорит "жена должна вынуть и положить мне уют", он говорит "я хочу, чтобы она меня принимала с тем и этим". Я от своего партнера ровно того же хочу, в чем именно сексизм?
Сама фраза "женщина - вдохновение" меня очень коробит, потому что так обычно говорят те, кто не ставит женщин на один уровень с собой. Можно вдохновляться конкретными людьми, в том числе и женщинами, но если мужчина считает, что все женщины созданы для того, чтобы вдохновлять, то это совсем не очень. В дополнение к этому он увязывает женщину с домом и уютом и хочет, чтобы она его хвалила. Ну это же типичный набор.
Я не очень понимаю, почему в хэдканонах и фанфиках Серёжу постоянно выставляют какой-то изнеженной белоручкой. Он вырос в детском доме в 90-х, жил в общаге, где наверняка водились тараканы и клопы, потом скорее всего жил в квартире, выделенной государством, какой-нибудь клоповник на окраине, стирал там себе трусы и чистил унитаз, затем сидел в тюрьме, а также закапывал трупы и выпускал людям кишки. И этот человек, по вашему мнению, неженка? Да ладно, вот уж не поверю. Серёжа конечно любит играть в аристократа, чтобы всё вокруг было красивенько, но если нужно испачкать руки, он не побрезгует.
Это уже написали, анонам надо закрыть другой гештальт теперь.
Вот после о детства у него и выработалась неприязнь к нечистотам. И нам так и не сказали норально он или птица кишки пускал. И требуха и экскренты немного отличаются.
Аноны, нас что, только двое тут таких?
Третьим буду, но я Вертиго пока очень поверхностно хватанул, так что пообсуждать не смогу, прости.
Вот после о детства у него и выработалась неприязнь к нечистотам. И нам так и не сказали норально он или птица кишки пускал. И требуха и экскренты немного отличаются.
Я думаю, что он сможет переступить через неприязнь ради Олега. Да, неприятно, но не привыкать, тем более это любимый человек.
Анон с круассоном
С эклером же.
А, ну да. С эклером. Еще вроде с чаем, ему текст не давал отойти пожрать))
Немного внезапный вопрос. Подскажите невнимательному анону, откуда Сева достал Калигари. Я помню знакомство Димы с Валиком: Дима входит в кабинет, а там стоит такое кросивое все нутакое! А откуда Сева-то знает Валика?
Оладик
Где-то тут вчера был анон, тоже уловивший вайбы Вертиго от ИГ.
Я тут, но я от Вертиго одного Константина читала, не разовью мысль.
Анон пишет:Я не очень понимаю, почему в хэдканонах и фанфиках Серёжу постоянно выставляют какой-то изнеженной белоручкой. Он вырос в детском доме в 90-х, жил в общаге, где наверняка водились тараканы и клопы, потом скорее всего жил в квартире, выделенной государством, какой-нибудь клоповник на окраине, стирал там себе трусы и чистил унитаз, затем сидел в тюрьме, а также закапывал трупы и выпускал людям кишки. И этот человек, по вашему мнению, неженка? Да ладно, вот уж не поверю. Серёжа конечно любит играть в аристократа, чтобы всё вокруг было красивенько, но если нужно испачкать руки, он не побрезгует.
Он буквально в ЧД8 сказал, что Птица и Тряпка отделились, когда его в тюрьму посадили.
А откуда Сева-то знает Валика?
Валя говорил, что его привлекают как музэксперта, для заключений. "В вашем сатанизме экстремизма не обнаружено"(с)