Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Пока вы гадали, почему не канселят Коткова, в твиттере заканселили Чеботарева
Да бля, один высравшийся юзер, у которого в квотретвитах сплошное "вы там ебанулись?" - это не канселинг. Горошко за "тёлку" и то больше прилетело всякими "ну а что вы ожидали от мужиков".
Хуя ожидали, но здесь и его пытаются отрезать
Я не радфем, но слова Чеботарёва типичный доброжелательный сексизм, где женщина не такой же человек как мужчина, а некое загадочное нечто, которое должно создавать уют, хвалить и вдохновлять на свершения. У меня и не было особых иллюзий на его счёт, и отменять конечно не стоит за такое, потому что для нашей страны это ещё нормальные взгляды, но всё равно не очень приятно такое слышать.
Это, кстати, старое интервью Чеботарева
Перевернись на бочок, — шепчет ему Олег и плавно вытаскивает.
![]()
Где ссылка? Интересно, правильно ли я пронзила.
и отменять конечно не стоит за такое, потому что для нашей страны это ещё нормальные взгляды, но всё равно не очень приятно такое слышать.
Спасибо, что разрешила. А теперь на хуй митинговать в соответствующий тред.
Где ссылка? Интересно, правильно ли я пронзила.
Лезвие это, узбагойтесь
Пока вы гадали, почему не канселят Коткова, в твиттере заканселили Чеботарева
![]()
https://twitter.com/vixbunnyx/status/14 … 5325753351
О, эта школьница вроде как участвовала в сраче, что труЪ радфем не должны заниматься гетеросексом. В таких ситуациях просто становится жаль, что их мамашки в свое время совершили такую ошибку
Хорошо ей в квотах напихали в панамку.
Отредактировано (2021-08-07 18:20:46)
Мне нравится (нравился?) автор, я с удовольствие читала и перечитываю фики, рождённые до. Каждый раз надеюсь, что что-то будет интересное в обновлении, но нет, видимо, этот сборник проклят. Обидно.
Отпишись и забудь. Емнип, на фикбуке можно еще и заблочить фанфик, чтобы в выдаче не светился
Претензия с посылом "когда уже автор прикроет эту помойку" выглядит странно, будто анона заставляет кто-то читать.
Пятнадцатилетние радфем уже настолько всех достали своим неадекватом, что даже критика по делу, написанная одной из них, воспринимается в штыки. Мда(
Унесите радфем, верните трусы Ники и горшок
Унесите радфем, верните трусы Ники и горшок
+1
трусы Ники и горшок
Есть только два гендера (я за трусы).
Дайте ссылку уже на волчка, не все опознают сходу(
Мне лично такие высказывания Чеботарева тоже не нравится. Но он по сравнению с другими российскими мужчинами ещё более-менее адекватный
Кому хотелось седого Олега?
https://twitter.com/_Liam_Raeken_/statu … 5478540289
https://twitter.com/preodraws/status/14 … 2712197120
Ты сам попросил.
Так, а кто там на фоне на второй пикче?
Анон без горшка, но теперь с горшком ищет соавора, есть накур, но плохо с нормальной писаниой, и анон не умеет в эмоции.
для нашей страны это ещё нормальные взгляды, но всё равно не очень приятно такое слышать
Для меня тоже эта фраза прозвучала немного неприятно, но скорее из разряда "у нас различаются взгляды, ну, жаль, конечно". В целом-то Чеботарёв ок, мне хватает того, что он поддерживает ЛГБТ и нормально реагирует на вопросы о феминизме. Видно, что он жену он любит и уважает, приятно это знать, а какая там у них модель отношений выстроена по обоюдному согласию - ну так это уже не наше дело. Про фанаток и женскую аудиторию он ничего плохого не говорит и нос не кривит - и славно.
Критика по делу это хорошо, но эти твиты не критика, а просто бомбёж от девушки, которая ненавидит любых мужчин, как это всерьёз-то воспринимать?
Анон без горшка, но теперь с горшком ищет соавора
Горшок лучшее что было с тредом
Кому хотелось седого Олега?
Да в чёрном костюме ещё
Но всего седого не хочется, жалко его чёрные волосы, вот просто прядку бы или виски
Лотта. Она на соседней кровати лежит
Эх. Ну ладно, не будем разбивать отпшку.