Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будет от Ули и Иры требовать снять с него порчу, проклятье, как там у вас это называется.
Это судьба, Игорь.
Так, а то что злодеи ИГ - это деконструкция Сирожи - это хэдканоны анонов или где-то проговаривалось?
Так, а то что злодеи ИГ - это деконструкция Сирожи - это хэдканоны анонов или где-то проговаривалось?
Анон читал ИГ?
А потом объявится чд
О, хочу, чтобы Сережа тоже прочекал. Пока меня не было, в Питере завелись: и далее по списку. Олееег, мне кажется, или ты тоже видишь это.
Перевернись на бочок, — шепчет ему Олег и плавно вытаскивает.
![]()
Блять. С каждым разом дно пробивается все глубже. Если публика хочет Олежу сверху, ок, но тогда я ему пробку в жопу засуну. Все равно пусть скулит. Когда же автор уймётся и прикроет эту помойку
или где-то проговаривалось?
вроде нигде не проговаривалось, но в арках про косыгина (его слова буквально фильмовому сереже в уста вложили), огнепоклонника (игорь это сам признает), даму (бомжи!) и поэта (детдом, чсв, влияние на неокрепшие умы) настолько жирно, что нельзя не заметить
Когда же автор уймётся и прикроет эту помойку
а я говноед, мне все хорошо
О, хочу, чтобы Сережа тоже прочекал. Пока меня не было, в Питере завелись: и далее по списку. Олееег, мне кажется, или ты тоже видишь это.
Сирожа будет в ахуе и подумает, чо ео снова расщипило, но на больше личностей в этот раз.
Когда же автор уймётся и прикроет эту помойку
В чем проблема не читать?
Умножаю, кактусоеды заебали убиваться. Закрыл и забыл, всё.
Сирожа будет в ахуе и подумает, чо ео снова расщипило, но на больше личностей в этот раз.
Хочу арт с Сирожами во всех образах!
Самое забавное, то что у Сережи весь этот набор выглядит как кринж, а у каждого злодея ИГ по отдельности - абсолютно нормально.
Слишком сложно. Нельзя пройти мимо и не бякнуться
Самое забавное, то что у Сережи весь этот набор выглядит как кринж, а у каждого злодея ИГ по отдельности - абсолютно нормально.
Серёже можно, он мартисью белая ворона
Пока вы гадали, почему не канселят Коткова, в твиттере заканселили Чеботарева
https://twitter.com/vixbunnyx/status/14 … 5325753351
Анон пишет:О, хочу, чтобы Сережа тоже прочекал. Пока меня не было, в Питере завелись: и далее по списку. Олееег, мне кажется, или ты тоже видишь это.
Сирожа будет в ахуе и подумает, чо его снова расщипило, но на больше личностей в этот раз.
М, Олег, а ты за мной все время следишь, я никуда не отлучался? И в старомодные платья не наряжался? Кажется, эти таблетки не помогают, я все еще не могу отъебаться от Грома.
я все еще не могу отъебаться от Грома
Судьба
![]()
Он должен был когда-нибудь ошибиться. Вся эта его прогрессивность изначально выглядела как что-то наносное.
В том, что оно существует.
А что хоть за фанфик? Я так и не поняла.
![]()
Спасибо, заблокировала ебанашку
вроде нигде не проговаривалось, но в арках про косыгина (его слова буквально фильмовому сереже в уста вложили), огнепоклонника (игорь это сам признает), даму (бомжи!) и поэта (детдом, чсв, влияние на неокрепшие умы) настолько жирно, что нельзя не заметить
Питер ебанулся. И если раньше вся ебанутость концентрировалась в одном Сереже, то теперь размазалась толстым слоем.
Можете включить это в дозоры!ау.
в твиттере заканселили Чеботарева
Фух, я уж было испугался, что он реально что-то мерзкое сказал, а там ракфемки опять разводят на пустом месте.
Да бля, один высравшийся юзер, у которого в квотретвитах сплошное "вы там ебанулись?" - это не канселинг. Горошко за "тёлку" и то больше прилетело всякими "ну а что вы ожидали от мужиков".