Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты никогда не будешь в безопасности, читая КФ.
За то и любим. Она всегда лупит не с той стороны, которой ждёшь, и даже когда ты готовишься принять знакомый удар, он херачит с двойной силой
Перевернись на бочок, — шепчет ему Олег и плавно вытаскивает.
Перевернись на бочок, — шепчет ему Олег и плавно вытаскивает.
![]()
Откуда это, анон?
Что вытаскивает?
Котков реально Вайнштейн.
Ко.. ко.. ко.
Что вытаскивает?
Нож из печени?
Что вытаскивает?
Набор трусов неделька.
Мемно
Обновление любимого анонами текста
Про отрезанный хуй???
Мемно
Сережа тут какой-то Вилли Вонка
Мемно
Ору с Флегетона
У Сережи леопёрд прогрессирует!
Анон с гэнг бэнгом - я тебя оближу
Смелое заявление. Сомневаюсь, что будет реализовано. Ох, как сомневаюсь.
Додайте ещё горшков
простите [2]
ОН СУЩЕСТВУЕТ Я упоминание этого леопардового слоника в каком-то фичке видела, гспд, оно реально существует
Додайте ещё горшков
Кто тебя расстроил, анон, не дали комфорта?
Анон стар и когда-то до фичков вычитал описание слоника в книге Донцовой и до сих пор кринжуется
Анон стар и когда-то до фичков вычитал описание слоника в книге Донцовой и до сих пор кринжуется
Ааа, анон, дай пятюню, я тоже это читала Но в фичках я тоже чет такое видела, может у Додо.
Слоник не кринж, слоник классика
Ржу с того, что в твиттере тег биавгуст окончательно сменился на гетероавгуст. Таки определился.
Я хочу, чтобы Игорь сложил два и два и прореагировал. Вот сел бы, составил списочек: Дама — убивает бомжей, Поэт — в белом плаще плюет на быдло и выебывается, УЧ — гура, Огонек — пироман, Реки — нехи… И пошел смотреть в стену три часа Будет от Ули и Иры требовать снять с него порчу, проклятье, как там у вас это называется. Потом начинается МИГ, выступает Фейк, и Игорь опять идет смотреть в стену три часа.
Я хочу, чтобы Игорь сложил два и два и прореагировал. Вот сел бы, составил списочек: Дама — убивает бомжей, Поэт — в белом плаще плюет на быдло и выебывается, УЧ — гура, Огонек — пироман, Реки — нехи… И пошел смотреть в стену три часа
Будет от Ули и Иры требовать снять с него порчу, проклятье, как там у вас это называется. Потом начинается МИГ, выступает Фейк, и Игорь опять идет смотреть в стену три часа.
А потом объявится чд