Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В смысле? То есть Трофим с Димой, сняли постановочное видео, как будто Дима репетирует отыгрыш того, как он приглашает Серёжу на свидание, и выложили в сеть с лулзами?
Когда видео только выложили, это именно так и трактовали. Я даже не думала, что кто-то может воспринять это всерьёз.
Ну тогда все ещё хуже, чем я думала
Обвинения в квирбейтинге не на пустом месте взялись.
Я не понимаю как, имея в арсенале множество отличных художников, делать такй мерч, обидно за просранные полимеры
Увы, художник не равен дизайнеру( Для хорошего мерча нужно в первую очередь уметь грамотно оформлять макеты, чтобы даже простенький рисунок смотрелся выигрышно. Возможно, у них просто нет подобного сотрудника в штате, хотя за столько времени даже Габрелянов мог бы научиться методом проб и ошибок.
Да скорее анон прав, и это практика для раскрепощения актеров, они такую тему активно используют
А я вообще в другой стране живу, мне одного раза заказать хватило по маковку, нахрен.
Ну да, с 1 августа это вообще недолго. Я в прошлый раз 3 недели ждал
Я в прошлый раз ждала месяц, но я думала, что это завал из-за выхода фильма и наплыва новых людей. Такие задержки спустя четыре месяца в новых условиях, это уже слишком.
Я даже не думала, что кто-то может воспринять это всерьёз.
Блин, ну мне вот реально было проще поверить в то, что просто тестируют актера на гибкость и готовность к такого рода ситуациям в роли, чем предположить что это спланированная акция подразнить фанатов. Я очень стар и наивен :(
Блин, ну мне вот реально было проще поверить в то, что просто тестируют актера на гибкость и готовность к такого рода ситуациям в роли, чем предположить что это спланированная акция подразнить фанатов. Я очень стар и наивен :(
Ты видимо недавно в фандоме. Мне как раз легче предположить, что это очередная дразниловка.
Весьма неплохо окупилоь
Что именно весьма неплохо окупилось? Если ты про магазин, то, да, как я понимаю, все, кто раньше заказывал онлайн, теперь тупо ножками пришли. Но тут, может, дешевле было бы пару работников склада нанять, нежели арендовать площадь, делать на ней ремонт и платить продавцам.
Анон пишет:Я не понимаю как, имея в арсенале множество отличных художников, делать такй мерч, обидно за просранные полимеры
Увы, художник не равен дизайнеру( Для хорошего мерча нужно в первую очередь уметь грамотно оформлять макеты, чтобы даже простенький рисунок смотрелся выигрышно. Возможно, у них просто нет подобного сотрудника в штате, хотя за столько времени даже Габрелянов мог бы научиться методом проб и ошибок.
Но у них УЖЕ БЫЛ охуенный мерч, на страничке баблвики есть клёвые футболки с Бсб, МГ/ИГ и КФ, кружки с Игорем и Мироходцами, те же магнитики Пса, куча открыток и плакатов, значки и пины. Какая проблемы просто сделать доптираж того, что уже было и успешно, судя по всему, распродалось?
Мне как раз легче предположить, что это очередная дразниловка.
А не логичней предположить, что они так и так устраивали прогоны на раскрепощение, и заодно решили выложить запись в сеть, потому что народ порадуется фансервису?
Увы, художник не равен дизайнеру
Тем не менее одного художника они аж в сценаристы переквалифицировали. Вполне могли бы провернуть подобный трюк с дизайнером. Даже проще было бы.
Меня удивляет, что все будто забыли, что у Баббл раньше было ещё и кафе, которое закрылось год назад или около того.
Я в прошлый раз ждала месяц, но я думала, что это завал из-за выхода фильма и наплыва новых людей. Такие задержки спустя четыре месяца в новых условиях, это уже слишком.
Мне заказ со спецвыпуском летом тоже почти месяц собирали, зато следующий собрали за один день буквально. Видимо, раз на раз не приходится, что тоже не ок, конечно.
Анон пишет:Мне как раз легче предположить, что это очередная дразниловка.
А не логичней предположить, что они так и так устраивали прогоны на раскрепощение, и заодно решили выложить запись в сеть, потому что народ порадуется фансервису?
Какие прогоны на раскрепощение, если это запись озвучки, когда уже всё давно снято?
Меня удивляет, что все будто забыли, что у Баббл раньше было ещё и кафе, которое закрылось год назад или около того.
А тут они уже мечтают, что пооткрывают магазины в разных городах
Какая проблемы просто сделать доптираж того, что уже было и успешно, судя по всему, распродалось?
Надо спросить на следующих ВиО не "будет ли допечатка", а сохранились ли у них макеты
Всё-таки магазин более полезная для комиксов штука, чем кафе.
Нельзя забыть то, чего не знал никогда.
потому что народ порадуется фансервису?
Нельзя, только шипперство высосанное их хуя вида с холмов, только хардкор.
Анон хочет пины с угрем и змеем
Какие прогоны на раскрепощение, если это запись озвучки, когда уже всё давно снято?
Учитывая, какая в фильме беда с озвучкой - очень даже вероятные (но не спасшие ситуацию).
Всё-таки магазин более полезная для комиксов штука, чем кафе.
Так там, наверное, два в одном было, не?
Я их затею с кафе вообще не очень поняла. Кто туда ходил, что там происходило. Они продавали комиксы, а рядом кто-то ел тефтельку? Это странно.
Меня удивляет, что все будто забыли, что у Баббл раньше было ещё и кафе, которое закрылось год назад
Год назад многие кафе закрылись.
клёвые футболки с Бсб, МГ/ИГ и КФ
С КФ одна футболка прям классная, но я б её даже открыткой скорее хотела, но хрен мне