Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По-моему, это видео сделано на озвучке и они просто прикалываются специально для видео. Не было там никакой сцены со свиданием и хрупкого Серёжи.
Да, тоже самое читал, что это Трофим прикольнулся
Это просто шутка от Трофима, а вы уже целое стекло из неё вытащили.
Комиксшоп Bubble продал комиксов на 1,7 миллиона рублей за первую неделю работы
А в чем шутка? Типа он сказал Диме давай сделаем вид, что снимаем свидание?
О, боже, анонам показали софт-гетеро, аноны в обморок упали
Тут и яойны косплей с настоящими мужиками вносили, все равно буэ
Вместе с выходом новинок на сайте и заказами через интернет-магазин за последние выходные июля Bubble продали товаров на сумму 2 870 000 рублей, из которых около 900 000 – сумма с продажи электронных версий комиксов (с)
Интересно, какая часть из этих 900 000 - ЧД?
Отредактировано (2021-08-07 14:46:23)
У меня тоже сразу такой вопрос возник если это покупка синглов за 99р, это примерно 9000 читателей, неплохо прям на самом деле. Интересно, какой разброс этих продаж по линейкам.
Отредактировано (2021-08-07 14:49:37)
Всем интересно
А в чем шутка? Типа он сказал Диме давай сделаем вид, что снимаем свидание?
Шутка типа сероволк - канон. Шипперы увидели и изошлись сердечками.
Это постер у человека на фотографии? Помню, как говорили, что они очень плотные, но это выглядит прямо картоном.
Это постер у человека на фотографии? Помню, как говорили, что они очень плотные, но это выглядит прямо картоном.
Если это действительно постеры такие плотные, тогда понятно откуда проблема с пересылкой и почему они только в магазине. В тубус такой не запихнёшь, не испортив. Я думала, они тоньше.
Нормально так, средний чек на 1к. Весьма неплохо.
Это Московия, детка
У меня при заказе на сайте обычно так и выходит. Это считай три комикса всего.
Че там пpо маркетинг было? Весьма неплохо окупилоь
Че там пpо маркетинг было? Весьма неплохо окупилоь
Что окупилось? Ты думаешь, эта сумма - заслуга маркетологов Баббл?
Анон пишет:Интересно, какая часть из этих 900 000 - ЧД?
У меня тоже сразу такой вопрос возник
если это покупка синглов за 99р, это примерно 9000 читателей, неплохо прям на самом деле. Интересно, какой разброс этих продаж по линейкам.
Но никакого мерча толком и нет. Перевыпустили бы ту кружку хотя бы, это такая большая проблема? Или шопперы с этим рисунком сделали. Их бы разобрали как горячие пирожки.
Увидел словосочетание "нежные сероволки" и в голове сразу заиграла эта чертова музыка
А потом меня понесло.
Спасибо, анон Пусть тебя и дальше несет.
Я не понимаю как, имея в арсенале множество отличных художников, делать такй мерч, обидно за просранные полимеры
А на сайте сборка по месяцу теперь видимо норма. Заказ от 1 августа до сих пор в статусе ожидает сборки
А на сайте сборка по месяцу теперь видимо норма. Заказ от 1 августа до сих пор в статусе ожидает сборки
Ну да, с 1 августа это вообще недолго. Я в прошлый раз 3 недели ждал
В смысле? То есть Трофим с Димой, сняли постановочное видео, как будто Дима репетирует отыгрыш того, как он приглашает Серёжу на свидание, и выложили в сеть с лулзами? Это Трофим сам где-то сказал?
Ну тогда все ещё хуже, чем я думала
Отредактировано (2021-08-07 15:08:17)
Думаю, это последний раз, когда я тпб заказываю с сайта. Две недели висит на сборке, хз сколько еще провисит. Такими темпами проще дождаться в лабиринте или читай-городе и заказать там, еще и на доставке сэкономлю.
Простите, Реки довели меня до рейтинга, ловите однострочник.
Полиаморный блядоход, R. Пвп, ксеноанатомия, ксеносекс в исторической одежде, взаимный ксенотриплпенетрейшн.
▼рекострочник⬍
Охуенно, такой яркий, сочный текст) Я немношк умер от красоты и того, какие же они нежные лапушки
где был раскур про Пятую Реку?
Какой именно, анончик?