Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Простите, Реки довели меня до рейтинга, ловите однострочник.
Полиаморный блядоход, R. Пвп, ксеноанатомия, ксеносекс в исторической одежде, взаимный ксенотриплпенетрейшн.
ты охуенен, спасибо
Вот реально же, не лез Котков со своими шутками-хуютками к какому-нибудь Сетейкину или Насонову. Или там сразу послали?
Руки прочь от Насонова! Он заинька.
+
Насонова не трогаем! Горошко тоже
Вот реально же, не лез Котков со своими шутками-хуютками к какому-нибудь Сетейкину или Насонову. Или там сразу послали?
Они не играют квиркодированного персонажа. Мне кажется, во всех его шутках сквозит гомофобия.
А кем можно потрогать Насонов в фанфике?
Может, там неинтересно было. Или и правда послали.
Интересно, будет ли Котков на подкасте капать слюнями на Янковского
Отредактировано (2021-08-07 13:17:30)
Они не играют квиркодированного персонажа. Мне кажется, во всех его шутках сквозит гомофобия.
Тебе не кажется.
У них, вроде, получше с личными границами, так что могли и послать.
Не будет Коткову интересно капать слюнями на того, у кого проблемы с личными границами и за кого фанаты не заклюют (поэтому с женщинами он тоже держит себя в руках, по крайней мере прилюдно). Всё он прекрасно понимает, поэтому и не лезет к тому же Насонову. И к Янковскому не полезет.
А кем можно потрогать Насонов в фанфике?
Чугуновым. Они вечно друг другу арты с собой перекидывают и всякое такое, а я умиляюсь как мать-утка.
Чугуновым. Они вечно друг другу арты с собой перекидывают и всякое такое, а я умиляюсь как мать-утка.
Чугунов несовершеннолетний, а Юра взрослый парень. Очень стрёмно от того, что их шипперят.
Простите, Реки довели меня до рейтинга, ловите однострочник.
ЯННП, кто кого куда
И к Янковскому не полезет.
Конечно, не полезет. А то там дядя с большими ушами кудрями по шапке надаëт
Унсите рпс из треда
Анон пишет:Чугуновым. Они вечно друг другу арты с собой перекидывают и всякое такое, а я умиляюсь как мать-утка.
Чугунов несовершеннолетний, а Юра взрослый парень. Очень стрёмно от того, что их шипперят.
Так можно ж платонически. Броманс все дела. А ты уже гомоеблю себе напредставлял, гадкий анон?
Не будет
Коткову интересно капать слюнями на того, у кого проблемы с личными границами и за кого фанаты не заклюют (поэтому с женщинами он тоже держит себя в руках, по крайней мере прилюдно). Всё он прекрасно понимает, поэтому и не лезет к тому же Насонову. И к Янковскому не полезет.
Стремно и грустно
Кто-нибудь уже посмотрел подкаст с Янковским, кстати? Говорили они что-нибудь про второй фильм?
Так можно ж платонически. Броманс все дела. А ты уже гомоеблю себе напредставлял, гадкий анон?
Там другой анон хочет кем-то потрогать Насонова, что это за платонические прикосновения?
Отредактировано (2021-08-07 13:25:15)
Кто-нибудь уже посмотрел подкаст с Янковским, кстати? Говорили они что-нибудь про второй фильм?
Вроде нет. Не смотрела, но сужу по твиттеру, который молчит.
Не будет
Коткову интересно капать слюнями на того, у кого проблемы с личными границами и за кого фанаты не заклюют (поэтому с женщинами он тоже держит себя в руках, по крайней мере прилюдно). Всё он прекрасно понимает, поэтому и не лезет к тому же Насонову. И к Янковскому не полезет.
Да уж, он в лице Горошко идеальный объект для абъюза нашёл - персонаж насквозь квиркод, парень молодой и неопытный, с границами проблемы, оторвался по полной на нем.
Но если там гомофобия, зачем он серокот форсил? Чашки эти дебильные, «лучшая половина серокота»?
Там другой анон хочет кем-то потрогать Носонова, что это за платонические прикосновения?
По голове погладить может быть.
Но если там гомофобия, зачем он серокот форсил? Чашки эти дебильные, «лучшая половина серокота»?
Потому что любит внимание, а фанбаза целиком из слэшеров состоит. Тем более у него все шутки про Горошко снизу, про себя он так не шутит.
Тем более у него все шутки про Горошко снизу, про себя он так не шутит.
У них Горошко снизу даже с Чеботарёвым, вспоминая рассказ про наложение голосов.
Блин, я обычно в целом за всякие подобные подколы, но здесь чот тянет проблеваться.
Представила, как Котков бы пошутил про палочки в заднице Димы Че Хотя Дима тоже хорош со своими "не буду смущать молодëжь".
Подведëм итог: все абьюзят Гршк.