Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#84301 2021-08-07 12:31:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне вообще показалось (сужу по видео, где Трофим инструктирует Диму Че, как пригласить Серегу на свидание), что актерам на этапе кастинга говорили, что потребуется работа со слэш аудиторией, фансервис и тд. Но даже если и было получено согласие актеров сниматься в таком «двусмысленном» тандеме, та хуйня которая рвётся изо рта Коткова в адрес Горошко уже за гранью.

#84302 2021-08-07 12:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Котков всегда таким был или на волне хайпа и визжащих твиттерошкольниц крышу снесло?
Я пришел после фильма, но в старых срачах хуесосили по большей части Артема, который сейчас нормальное впечатление производит.

По большей части это началось в последний год-полтора, когда они активно взялись за сероволк и начал выходить ЧД. Но раньше в аске у него тоже были какие-то сальные шуточки про сероволк. Например, про то, что Олег рак по знаку зодиака, типа он может встать раком, даже если не рак.

Да вниманиеблядство Коткова ушло далеко за пределы шуточек про сероволк.
Мне интересно, его от фильмов отстранили что ли? Просто вот где-то последний месяц он начал открещиваться от вопросов, мол, я только по комиксам.

#84303 2021-08-07 12:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю, почему Горошко это терпел, он конечно совсем ещё юный мальчик, но все же. Выглядит со стороны это именно как домогательства, причём это же не единичные случаи, есть ещё эфир с халатом, да и на подкастах Кткв вбрасывал шуточки из серии «Сереге не привыкать на коленях стоять»

Блять, и они „дружат”?  У Гршко с личными границами не лады

Такое ощущение, что уже не особо. Раньше часто фотки были со всяких совместных тус по барам, последние месяца полтора - ни одной.

#84304 2021-08-07 12:31:39

Анон

Анон пишет:

сужу по видео, где Трофим инструктирует Диму Че, как пригласить Серегу на свидание

Что за видео?!

#84305 2021-08-07 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Почитала комментарии под видео в тиктоке, там реально все умиляются. Палочка соскусилась по мальчишке - ммм, какая милота.

Я бы посмотрела на этих комментаторов, если бы на месте Гршко была девушка. Ор бы до небес стоял  :hmm:

#84306 2021-08-07 12:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше у Артема был недотрах, но его вгладил в пол Трофим

Ух, я как их шиппнул.
Артем просто преображался рядом с Олегом

Лол, Артём получил порцию крепкой мужской любви дружбы и успокоился. А коткову никто так и  не даёт  ;D

#84307 2021-08-07 12:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше у Артема был недотрах, но его вгладил в пол Трофим

Ух, я как их шиппнул.
Артем просто преображался рядом с Олегом

Да 💔 просто пришёл, взял за руку, сломал всю внутреннюю гомофобию, золото  :lol:  :facepalm:

#84308 2021-08-07 12:34:21

Анон

В инсте гуляло, как будто с проб, Дима на сцене, а за кадром голос ему говорит: понимаешь, когда ты приглашаешь Серёжу на свидание, он должен почувствовать себя особенным и тд. Я поищу, скину если найду

#84309 2021-08-07 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Лол, Артём получил порцию крепкой мужской любви дружбы и успокоился.

Ну, Олег Трофим охуенен во всех смыслах. Я сам втрескался по уши, понимаю Артема  =D

#84310 2021-08-07 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Кей лайкнула вот такое
https://twitter.com/_fishik_/status/142 … 37667?s=19
Нет, я не считаю ее лайки, просто не увидел бы арт, если бы она не отметила

:heart:

#84311 2021-08-07 12:37:08

Анон

Анон пишет:

. Я поищу, скину если найду

Анон, я буду благодарен!

#84312 2021-08-07 12:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сужу по видео, где Трофим инструктирует Диму Че, как пригласить Серегу на свидание

Что за видео?!

Вот https://www.instagram.com/p/CQ_67udKiGq … =copy_link

#84313 2021-08-07 12:38:06

Анон

Анон пишет:

В инсте гуляло, как будто с проб, Дима на сцене, а за кадром голос ему говорит: понимаешь, когда ты приглашаешь Серёжу на свидание, он должен почувствовать себя особенным и тд. Я поищу, скину если найду

https://www.instagram.com/p/CQ_67udKiGq … _copy_link

#84314 2021-08-07 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Вы чего, Дима хороший

Он живой. А анонам нужна идеальная картонка.

#84315 2021-08-07 12:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё надеется на склад гэнг бэнг  :sadcat:

Анон зол и пишет. Текст черным-черён, как сердце анона. Анон ещё не закончил. :sadcat:

:chearleader:  :chearleader:
Спасибо, анончик! Очень жду!

#84316 2021-08-07 12:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, Артём получил порцию крепкой мужской любви дружбы и успокоился.

Ну, Олег Трофим охуенен во всех смыслах. Я сам втрескался по уши, понимаю Артема  =D

Реквестирую фанфик   :troll:

#84317 2021-08-07 12:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы чего, Дима хороший

Он идеальная картонка. А когда раздражается и из него живой человек лезет, то криповый.

#84318 2021-08-07 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Реквестирую фанфик 

Хочешь вместо Габрелянова, Трофима и Коткова трёх Котковых на выходе получить?

#84319 2021-08-07 12:41:22

Анон

Ахренеть  =D
Спасибо, анон  :iloveyou:

#84320 2021-08-07 12:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за видео?!

Вот https://www.instagram.com/p/CQ_67udKiGq … =copy_link

Они там фанфик экранизировали? Какое свидание и при чем тут Гром? :lol:

#84321 2021-08-07 12:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы чего, Дима хороший

Он идеальная картонка. А когда раздражается и из него живой человек лезет, то криповый.

Зыс  :smoke: При этом нет, я не считаю, что он мудак и котят кушает вне эфиров, но ощущения от него дико криповые

#84322 2021-08-07 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Реквестирую фанфик   

Знал бы ты, анон, как я хочу фик про Артема и Олега...  :sadcat:
А ведь Олег его даже целовал, эх

#84323 2021-08-07 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось (сужу по видео, где Трофим инструктирует Диму Че, как пригласить Серегу на свидание)

Я такой кринж с этого словила.

Анон пишет:

Такое ощущение, что уже не особо. Раньше часто фотки были со всяких совместных тус по барам, последние месяца полтора - ни одной.

Ну так они живут в разных городах всё-таки. Не так-то просто затусить. А откуда инфа про "тëтю"? Вроде ж как тусили, так вместе и тусят, разве что перестали постоянно друг у друга в соцсетях палиться, но это вполне понятно - малолетние Агаты Кристи со своими расследованиями кого угодно в подпол загонят.

#84324 2021-08-07 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Именно это я и сказал. Когда он смеет быть живым человеком из анонов сразу лезет всякое говно на тему его криповости.

#84325 2021-08-07 12:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно это я и сказал. Когда он смеет быть живым человеком из анонов сразу лезет всякое говно на тему его криповости.

Э, нет, анон, далеко не каждый живой человек меня крипует O_o Или по-твоему все живые люди в моём окружении просто очень хорошо притворяются, и только актёр Чеботарёв иногда показывают свою истинную сущность? Ну и да, возможно, если бы он не пытался быть идеальной картонкой, то он и не криповал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума