Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что за дичь
Че у него в голове, нахуя он так себя вел с ним
Пусть привыкает, мэтры у нас все же мужики.
Отредактировано (2021-08-07 11:48:17)
Анон с горшком
Тебе
Спасибо большое! Восхитительный текст! Я вся ваша, автор
и охуела от агрессивного давления коткова и сальных шуточек в адрес Сереги. Че у него в голове, нахуя он так себя вел с ним
Это пиздец. Я не понимаю, как после этого можно считать это существо милой булочкой или как там его называют в твиттере. Ну вот вроде есть у тех же людей понимание, что в адрес актрисы режиссёру так себя вести нельзя, это домогательство, а тут белое пятно. Нет, я не знаю их взаимоотношений, может, Горошко всё норм, но со стороны
Меня удивляет, что Котков ведёт себя так на камеру перед толпой девушек-фанаток. Он считает, что это выглядит прикольно или мило что ли? Действительно, представьте на месте Горошко девушку и это бы однозначно сочли домогательством.
Анон жалеет, что посмотрел, его все никак не попустит
Меня удивляет, что Котков ведёт себя так на камеру перед толпой девушек-фанаток.
Фанаткам норм. Он для них булочка умильная.
Учитывая, что видео называется как там было смешные моменты? а не грязные домогательства: да, фанаты реально находят это милым
Я тоже не понимаю, почему Горошко это терпел, он конечно совсем ещё юный мальчик, но все же. Выглядит со стороны это именно как домогательства, причём это же не единичные случаи, есть ещё эфир с халатом, да и на подкастах Кткв вбрасывал шуточки из серии «Сереге не привыкать на коленях стоять»
Твиттер ENTERTAINMENT+, который специализируется на фейках про шоубиз, соорудил новость о том, что Янковский сыграет Шурика в сиквеле МГЧД.
А сиквел то будет или нет?
да и на подкастах Кткв вбрасывал шуточки из серии «Сереге не привыкать на коленях стоять»
Это всё же было про Разума сказано. Хотя анон уже ни в чем не уверен
Сереге не привыкать на коленях стоять
Шта? О_о
Я тоже не понимаю, почему Горошко это терпел, он конечно совсем ещё юный мальчик, но все же. Выглядит со стороны это именно как домогательства, причём это же не единичные случаи, есть ещё эфир с халатом, да и на подкастах Кткв вбрасывал шуточки из серии «Сереге не привыкать на коленях стоять»
Блять, и они „дружат”? У Гршко с личными границами не лады
оладик
Шта? О_о
О да, было-было такое в одном из подкастов на ютуб. Не помню, в каком контексте, по-моему, это было про комиксного персонажа всё-таки, но всё равно очень неприятно было услышать.
Анон пишет:Я тоже не понимаю, почему Горошко это терпел, он конечно совсем ещё юный мальчик, но все же. Выглядит со стороны это именно как домогательства, причём это же не единичные случаи, есть ещё эфир с халатом, да и на подкастах Кткв вбрасывал шуточки из серии «Сереге не привыкать на коленях стоять»
Блять, и они „дружат”? У Гршко с личными границами не лады
Вообще не новость.
Кей лайкнула вот такое
https://twitter.com/_fishik_/status/142 … 37667?s=19
Нет, я не считаю ее лайки, просто не увидел бы арт, если бы она не отметила
Анон пишет:Шта? О_о
О да, было-было такое в одном из подкастов на ютуб. Не помню, в каком контексте, по-моему, это было про комиксного персонажа всё-таки, но всё равно очень неприятно было услышать.
Да, не поручусь, что именно про Горошко, может про персонажа, но меня все равно сквикнуло. с учетом того, что котков все время пиздел, что Горошко прямо вышел из комикса это все какой-то нездоровый оттенок имеет
Мне на месте Горошко было бы неприятно такое выслушивать, но, может, он не против, кто знает
У меня в памяти осталось, что это всё-таки про персонажа было. Но звучало всё равно мерзковато, да.
Отредактировано (2021-08-07 12:10:59)
Да, не поручусь, что именно про Горошко, может про персонажа, но меня все равно сквикнуло. с учетом того, что котков все время пиздел, что Горошко прямо вышел из комикса это все какой-то нездоровый оттенок имеет
Даже не применительно к Горошко говорить такое о персонаже как-то совсем не очень. Переложите это на любого женского персонажа и получится фу.