Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон с Олегом в ошейнике, держи сирце
Анон пишет:Ведь Данила только думает, что он Темный Иной, а так-то он Зеркало
ниееет! ты чево наделал?
Уронила в тред ящик стекла Я просто не знаю, как еще объяснить каноничное происхождение Данилы. Да и последующий итог КП тогда вписывается в эту АУ.
это бывший анон с пиздецом, привет, я говорила, что у меня на стекло все само собой выруливает (кроме чешуи)
Отредактировано (2021-08-07 03:06:33)
А можно я наконец-то поделюсь своей болью? Вот ты меня можешь понять, наверное. Я подсела в онгоинге!!! ПАСИБО, ФОБС, БОЛЬШОЕ
могу только посочувствовать, анон, это жестоко!
А интересно было бы посмотреть на них в ЧД
Фу! Нет, Мердок, нельзя! Вот скажи мне, русский, ты как своего научился одним «нет» осаживать?!
Олег отмолчится, потому что не говорить же: пусть твой тебя сначала расстреляет, а потом ты его опять от чего-нибудь спасешь.
Хотя мне уже тоже интересно, где ирландцы всплывут в следующий раз и каким способом их потеряют из сюжета
это бывший анон с пиздецом, привет, я говорила, что у меня на стекло все само собой выруливает (кроме чешуи)
Тебе ачивку давали уже, да?
Тебе ачивку давали уже, да?
Никогда не отказываюсь получить ее повторно!
могу только посочувствовать, анон, это жестоко!
О, у меня еще история есть. Маленькая. Короче, я была среди раскуривателей вброшенной идеи, что Сергей сбежал, набрал личную армию и устроил выпил всех друзей Игоря. Я даже арты Фобс помню на эту тему. Тут в треде много несколько страниц назад, упоминали, из какого концепта Олег вырос. Вот из того самого. А потом я надолго отпала от всей интернет-жизни и от жизни вообще, работа все пожрала. И тут мне вдруг активно спамят в личку контактика, спамят Игрой. Хуясе, хуясе юхуху
А вы тут преживаете, что Фобс с Найт тредик читают
Кстати, они идеально соломки подстелили, когда сказали, что фандом все время чего-то генерит, может и правильный вариант сюжета угадать. И думай потом, это так совпало или?..
вы тут преживаете, что Фобс с Найт тредик читают
Ну в каждой шутке есть доля шутки
А вообще офигеть ты фандомный долгожитель, анон, ещё с тех давних времен!..
И тут мне вдруг активно спамят в личку контактика, спамят Игрой. Хуясе, хуясе юхуху А вы тут преживаете, что Фобс с Найт тредик читают
Ого, вот это да Мысли о том, что нас читают и берут идеи уже не кажутся такими бредовым.
Мне очень интересно, стараются не афишировать, но не особо загоняются, или параноидально стараются не афишировать. Так и вижу: СУБОРДИНАЦИЯ, ВАДИМ — ой, да не рухнет небо на землю
Там такие слухи о нас ходят
, твой авторитет точно никуда не упал.
И пока все ржут, что у боевой содержанки нет денег, у боевой содержанки просто нет наличных денег. А зачем ему, у него все и так есть? Кроме батонов, их не покупают и на них деняк не дают ни в какую, потому что нечего тут чужие диеты нарушатьНа самом деле в ходе шуточной драки за батон своротили и потоптали три цветка
![]()
Ставлю на то, что стараются не афишировать, но без прямо паранойи, потому что тогда Алтан не решился бы покуролесить в оранжерее
И с чего ты взял, что у Вадика нет батонов ? Может, он просто лучше шифруется, жрёт в одиночку и проверяет, не остались ли где крошки.
- Вадик, это хлебные крошки у тебя на брюках?!
Из аска Анны Булатовой, сценаристки Метеоры
Да, я просто обязан был знать, как именно ходит Гриб:)
Ого, вот это да
Мысли о том, что нас читают и берут идеи уже не кажутся такими бредовым.
Так там Фобс и сама раскуривала это дело. Чего сразу-то ?
О, псс, тогда-то от ников сидели, а тут-то анонимка. Ты уверен, что нас только читают?
Отредактировано (2021-08-07 03:49:10)
И с чего ты взял, что у Вадика нет батонов?
Это не я, это аноны. Сказали, что последний батон Алтан отобрал
И ещё про мито из аска Булатовой
И про ноги Гриба
Отредактировано (2021-08-07 03:53:47)
Тем не менее, эти бюрократы очень любят знаки отличия, удостоверения личности, рекомендательные письма, дипломы - и с удовольствием их используют. Попасть на прием к чиновнику-мито то еще испытание - он попросит от вас кучу документов, и копий документов, и копий-копий, а самое страшное, что он действительно будет их читать.
Вот ведь БЮРРОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛЕСЕНЬ
Я тут подумала. Если они устроены, как обычные грибы, то Заб Неру это же то, что в быту называют грибом. Так? А значит у него там должны быть споры
Или мито размножаются только делением мицелия? Раз уж вне грибницы родной планеты мито не появляются.
Хотя ой! У мито ведь нет шляпки! Им всем удаляют возможность разбрасывать споры тут и там
Отредактировано (2021-08-07 03:59:20)
И про ноги Гриба
Знали, что рисовали
Вот ведь БЮРРОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛЕСЕНЬ
![]()
Я тут подумала. Если они устроены, как обычные грибы, то Заб Неру это же то, что в быту называют грибом. Так? А значит у него там должны быть споры![]()
Или мито размножаются только делением мицелия? Раз уж вне грибницы родной планеты мито не появляются.
Хотя ой! У мито ведь нет шляпки! Им всем удаляют возможность разбрасывать споры тут и там
Выкуси, Марвел! Что там у вас есть в космосе? Говорящие деревья? Рестлеры? Летающие тетки? У нас есть грибы с глазами грибы-бюрократы!
Блин, вот наверняка же держали в голове фольклор про грибов с глазами, когда придумывали мито:))
Софтовые, а как думаете, у нас получится призвать себе автора?
Софтовые, а как думаете, у нас получится призвать себе автора?
Не знаю, но надеюсь. Я бы что-нибудь лёгкое и юморное почитала. Я бы, честно говоря, и написала, но у меня пока неписун не проходит, и сил только на курево в треде хватает.
тогда Алтан не решился бы покуролесить в оранжерее
Я жираф, до меня медленно доходит. В оранжерее ОКНА, она вся одно сплошное ОКНО. Она же из стекла (или из чего их сегодня делают) Не, в оранжерее они бы точно не стали куролесить. Не потому что кто-то увидит, а потому что уже научены, что в самый неподходящий момент у них что-то идет не по плану горячего разнузданного секса
То у одного судорога, то у второго прихватит, то из шмотья выползти не получается — да это ж ПОЗОРИЩЕ будет
Эхехе, хочу подколки на тему «ты ж еще молодой», когда у Алтана на непогоду ноги ноют или просто вообще что-то не так и болит. О, на самом деле спинку Вадику растирать нужно не из-за возраста, а из-за лосиности Алтана. Вот потаскай его на руках! Даже если через плечо! И особенно, если на плече! Да тут три спины сорвешь Но куда деваться, если этот лось идти не может?
На самом деле не так часто нужно было вот прямо на руках таскать, но Вадику нравилось. Ну, не расчитал маленько. Алтан даже при всей их разнице в возрасте, как бы, не мальчик-зайчик. Ну, дурак.
Отредактировано (2021-08-07 05:42:23)
Непосредственно текст
Очень здорово, анон!
Я один из тех, кто ждал, и мне ты додал!
В каноне и так куча инвалидов и не очень здоровых людей, но нет, вам надо и из молодого Алтана инвалида сделать. Не надо на всех натягивать свои бумеро-миллениальные проблемы!
Вадим не пугается баночек и бутылочек в ванной, потому что прекрасно знает, зачем все это добро. Зато ворчит, что кое-кто опять лег спать, не собрав волосы, а завтра с его головой будут три часа возиться.