Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прекратите требовать от анона детей! Когда он будет писать фики, с кучей младенцев на руках?
Я НАГНАЛ ТРЕД ГОСПОДИ
Анон-автор, лови!
Всё ещё надеется на склад гэнг бэнг
Всё ещё надеется на склад гэнг бэнг
Принял на вооружение тактику анона с горшком?
Я тоже хочу напроситься на фанфик, но не знаю, какую из своих идей пиарить, у меня их слишком много и они все мне нравятся
ноуп, она не возвращается. вот и конфликт Т__т
О, я с Темными попутала.
Отлищщщщщно
Вечный депрессивный нуар вокруг Игоря! Оооо, слушай, анон, вечный депрессивный нуар вокруг Радовых.
МГ 1939, простой советский труженник сельского хозяйства Андрей Радов поехал поднимать целину в Сибирь, а в результате всего за пять птичьих поколений вывел из скрещивания куриц с воронами огромного Кутха, которым можно накормить весь Алтай. Слава герою социалистического труда.
Софтовая чешуя, у меня вопрос. А насколько открыто чешуйчатые отоншаются, раз накур начался со слухов? Те, кто выдают дикие идеи, они думают, что на пустом просто прикалываются?
кто там говорил, что все фики на фикбуке по Рекам в целом читабельны?
нет, ребята, не верьте
я такой хуйни а ля мой первый фанфик начитался, ох, и заесть нечем.
Ахерон домогается УЧ, УЧ не поддается
ПОВ Леты, которую учит жить другая ОЖП-сьюха
Поток сознания под Лану Дель Рей
Флегетону 16 лет и Ахерон дает ему персик
Фем!Флегетона насилует муж! Ахерон в ярости.
Стикс послал Коцита за сахаром среди ночи, Коцит пошел (может, я не понял прикола)
Мнямба! НатурализЬм! Чума! Ебля на трупах и полутрупах!
нет! трогать траву не буду.
Отредактировано (2021-08-07 02:39:16)
Оооо, слушай, анон, вечный депрессивный нуар вокруг Радовых.
ДА!
Офигенно!
динозавры
О, кроссовер с Союзниками вылупляющиеся вместо цыплят динозавры это происки капиталистов, но храбрая советская шпионка товарищ Красная Фурия разрушит их коварные планы
Аноны с макрайли, вы чо наделали, я ж подсела, хотя толком про них канон и не читала! И контента мало! А мне надо!
Дружба Андрюши ака потомственного Светлого работника НД и Данилы ака темного работника ДД Со вскрытием бездн, конечно же. Ведь Данила только думает, что он Темный Иной, а так-то он Зеркало
И создался, чтобы ухайдокать Андрюшу
Отредактировано (2021-08-07 02:41:30)
Ахерон домогается УЧ, УЧ не поддается
Умный Человек не такой уж и умный
Флегетону 16 лет и Ахерон дает ему персик
И как развидеть Шаламе в розовых очках и траурном костюме
Софтовая чешуя, у меня вопрос. А насколько открыто чешуйчатые отоншаются, раз накур начался со слухов? Те, кто выдают дикие идеи, они думают, что на пустом просто прикалываются?
Стараются не афишировать, особенно Алтан, но все равно палятся, особенно Вадик со своими всратыми селфи на фоне выполненных поручений для отчетности большому боссу. (А также постоянной нехваткой деняк на батоны ибо в основном ему платят натурой)
Отредактировано (2021-08-07 02:45:47)
Аноны с макрайли, вы чо наделали, я ж подсела, хотя толком про них канон и не читала! И контента мало! А мне надо!
А можно я наконец-то поделюсь своей болью? Вот ты меня можешь понять, наверное. Я подсела в онгоинге!!! ПАСИБО, ФОБС, БОЛЬШОЕ Контента не было, потом закончилась арка и они исчезли из канона, потом стал появляться контент, но лучше бы НЕ, потому что додолейщина же
Потом ВВ, потом Кирк ехал спасать Мердока, и они опять исчезли из канона. Контент все еще всратый. Потом анон верещал от появления в Союзниках, а они ОПЯТЬ ИСЧЕЗЛИ ИЗ КАНОНА
Ну, хоть какой-то приличный контент за все это время появился. Но мало, да.
Ведь Данила только думает, что он Темный Иной, а так-то он Зеркало
ниееет! ты чево наделал?
а они ОПЯТЬ ИСЧЕЗЛИ ИЗ КАНОНА
А интересно было бы посмотреть на них в ЧД
А интересно было бы посмотреть на них в ЧД
ЧД не лопнет от такого количества версий сероволков?
Скучаю по анону с Флегетоновиденьем, он был клёвый
Чтоб лопнул, надо Джину и Двойнику добавить ещё
Анон пишет:Софтовая чешуя, у меня вопрос. А насколько открыто чешуйчатые отоншаются, раз накур начался со слухов? Те, кто выдают дикие идеи, они думают, что на пустом просто прикалываются?
Стараются не афишировать, особенно Алтан, но все равно палятся, особенно Вадик со своими всратыми селфи на фоне выполненных поручений для отчетности большому боссу. (А также постоянной нехваткой деняк на батоны ибо в основном ему платят натурой)
Мне очень интересно, стараются не афишировать, но не особо загоняются, или параноидально стараются не афишировать. Так и вижу: СУБОРДИНАЦИЯ, ВАДИМ — ой, да не рухнет небо на землю Там такие слухи о нас ходят
, твой авторитет точно никуда не упал.
И пока все ржут, что у боевой содержанки нет денег, у боевой содержанки просто нет наличных денег. А зачем ему, у него все и так есть? Кроме батонов, их не покупают и на них деняк не дают ни в какую, потому что нечего тут чужие диеты нарушать На самом деле в ходе шуточной драки за батон своротили и потоптали три цветка
Чего сразу сероволк? Пусть будет Кирк/Олег, а потом ещё и оладик То-то Сирожа охуеет от популярности Олега и проникнется ещё больше... Если, конечно, Олег не решит, что есть и получше мужики