Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#84126 2021-08-07 00:28:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Может ничего такого не имелось в виду, просто зубы так нарисованы.

Склоняюсь к этому варианту

#84127 2021-08-07 00:29:37

Анон

Анон пишет:

Автор горшка , умоляю, дай на себя ссылку где-нибудь, я хочу от тебя детей

с эклером же!!!

#84128 2021-08-07 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Анон с горшком
Тебе

Чудесный текст  :heart2:

#84129 2021-08-07 00:36:51

Анон

Анон пишет:

хах, стикс говорил ей, что "когда человек узнает правду о мире, он меняется", я прямо обратил внимание на фразу
правда дальше флегетон добавляет, что "он становится питательным"

Я так поняла, что человеку становится стремно, страшно и начинает ехать крыша, и вот тут-то самое время его сожрать.

#84130 2021-08-07 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Меня вот очень смущает, что Сергей о Кутхе будто забыл.

Меня в чд8 очень обнадёжила фраза "он был разрушен, стёрт". Интересно, всплывёт ли это как-то дальше (хотя бы в разговорах или рассказе той же Лере) и как Серёжа самому себе и Олегу это объяснял. Когда он просыпается в не-подвале, он всё же помнит, что происходило, просто не знает, насколько это было реально: "Ночной кошмар или жуткий сон наяву?"
Вообще я пока хэдканоню, что они оба могли не очень в это всё поверить, но их в итоге убедил Хольт со своей инквизицией  =D
И неизвестно ещё, что там узнал и увидел Олег, пока спасал.

#84131 2021-08-07 00:41:59

Анон

Анон пишет:

МГ 1939, простой советский труженник сельского хозяйства Андрей Радов поехал поднимать целину в Сибирь, а в результате всего за пять птичьих поколений вывел из скрещивания куриц с воронами огромного Кутха, которым можно накормить весь Алтай. Слава герою социалистического труда.

:lol:

#84132 2021-08-07 00:42:12

Анон

Анон пишет:

:think: Мэрисьюшный ген проявляется бровями с выебонами?

:lol: Нужно срочно рассмотреть Нику.
Быть белой вороной — иметь мерисьюшный ген, гена шила, ген влипания в странные ситуации да и вообще отличаться от основной массы людей. А уж в какую сторону ты будешь отличаться, вопрос десятый.

#84133 2021-08-07 00:46:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Аноны, ну зажгите, пять исполнений, как на фесте, все вариации, чтобы все аноны дополучили  :evil:
Давайдавай.jpg
Автор-эклер

Анон не умеет в фички :sadcat:
Анон–батон

#84134 2021-08-07 00:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы знаете спинофф (не очень по качеству) Лик Черной Пальмиры?

я читал, это ты хорошо придумал, анончик)

Анон, покури со мной!
Гром составляет списочек-памятку, куда звонить и к кому бежать в каких ситуациях. В трех экземплярах. Один висит дома на самом видном месте (хорошо, что гости у Грома в теме, а то бы удивились), другой на работе, а третий всегда с собой, чтобы дать нуждающимся в такой памятке.

#84135 2021-08-07 00:47:18

Анон

Анон пишет:

Нужно срочно рассмотреть Нику.

Не, у нее брови без выебонов, я тщательно изучила все, так сказать, изгибы. Хотя может выщипывает.

#84136 2021-08-07 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Анон–батон

О, дорогой! Я сегодня из-за заржала над подругой и чуть не убилась :lol: Она говорит, вот зачем ты при мне колбасу ешь, я ж на диете. Я не смогла не :lol:

#84137 2021-08-07 00:51:48

Анон

Меня очень вдохновил Анон с реками на фики по Рекам несколько дней назад и я тоже зарылся в недра фикбука.

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/10007446 - Ахерон утешает грустящего по совместного времяпровождению Флегетона подсолнухами.

хочу порекать фик На вечерней заре с подобным синопсисом, весьма зашел
и еще, на безупречный вкус не претендую
Инстинкт - Реки нагрянули в ночной клуб, клуб не готов к Стиксу
Сотня метров под землей - симпатичные бытовые зарисовки с Реками во всевозможных вариациях
Запах крови - Стикс/Коцит, заботливый Стикс
Сделка - Флегетон-человек, немного напомнило сегодняшний раскур про реку-потеряшку
и вот этот, но осторожно
Семья - ОМП, ОЖП, Лета, есть сюжет, в процессе, планируется миди, первая глава - нечитабельна, это просто поток сознания ОМП, во второй ОМП, ОЖП, Свартжель (!), глава проходит тест Бехдель, но тоже читается тяжело; и третья глава, в которой, наконец, появляются Стикс и Коцит, очень крутая и интересная. Рекомендую начать читать с третьей главы и, если зайдет, двигаться к началу, лол.

Отредактировано (2021-08-07 00:56:08)

#84138 2021-08-07 00:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон–батон

О, дорогой! Я сегодня из-за заржала над подругой и чуть не убилась :lol: Она говорит, вот зачем ты при мне колбасу ешь, я ж на диете. Я не смогла не :lol:

Надо было перед ней батоном помахать  ;D

#84139 2021-08-07 00:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хах, стикс говорил ей, что "когда человек узнает правду о мире, он меняется", я прямо обратил внимание на фразу
правда дальше флегетон добавляет, что "он становится питательным"

Я так поняла, что человеку становится стремно, страшно и начинает ехать крыша, и вот тут-то самое время его сожрать.

ты обломщик

#84140 2021-08-07 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Автор горшка, умоляю, дай на себя ссылку где-нибудь, я хочу от тебя детей

Можно нинадо, я еще не готов к ответственности и делиться своей едой :lol:
Напиши мыло какое-нибудь фэйковое))

#84141 2021-08-07 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон, покури со мной!

я слишком хреново помню ЛЧП, но у меня где-то есть книжка
и вообще я сейчас запутаюсь в лоре
Но представляю, что УЧ тоже Иной, конечно

#84142 2021-08-07 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Но представляю, что УЧ тоже Иной, конечно

И его не нашли вовремя! И он инициировался диким способом. А то, что он всеееее видит, так это то же сумеречное зрение.

Кстати, в ДД, кажется, упоминалось, что из Сумрака можно кого-нибудь вернуть. Возрождение Кутха очень подходит. Гром в нем поучаствовал и тем самым тоже получил дикую инициацию.

и вообще я сейчас запутаюсь в лоре

Пфф, как будто я не. Я читала только до ПД. По секрету, НД и ДД я помню очень плохо, зато СД лучше всех :facepalm:

Отредактировано (2021-08-07 01:06:40)

#84143 2021-08-07 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Анон с горшком
Тебе
Под катом предупреждения

Скрытый текст

Непосредственно текст

Скрытый текст

Очень понравилось. хочется еще твоих текстов, анончик. Все трое охуенные и их взаимодействие  :iloveyou:

#84144 2021-08-07 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Я читала только до ПД

и правильно, дальше там вообще мрак
тут очень просится троп с тем, что Светлые все-таки высасывают светлую энергию, Игорь как бы не обучен

#84145 2021-08-07 01:22:12

Анон

Прочитала я ваш горшок, хотя не ждала его  :lol: Это было хорошо! Понятно, почему автор так долго его писал, текст действительно выглядит очень проработанным, не придраться. Автор честно заслужил свои 1000 рублей.

#84146 2021-08-07 01:30:00

Анон

Аноны с реками по Рекам, let me love you  :heart2:

#84147 2021-08-07 01:31:13

Анон

Перемен больше горшков требуют наши сердца.

#84148 2021-08-07 01:34:22

Анон

Анон пишет:

тут очень просится троп с тем, что Светлые все-таки высасывают светлую энергию, Игорь как бы не обучен

Я хочу уточнить этот момент Дозоров. Светлые высасывают все положительное, но оно потом, как бы, возвращается с процентами, так? Игорь ходит, как черная дыра, и засасывает радость вокруг себя (поэтому ИГ такой), но потом всех упарывает откатом?

#84149 2021-08-07 01:40:18

Анон

Анон пишет:

Я хочу уточнить этот момент Дозоров. Светлые высасывают все положительное, но оно потом, как бы, возвращается с процентами, так? Игорь ходит, как черная дыра, и засасывает радость вокруг себя (поэтому ИГ такой), но потом всех упарывает откатом?

ноуп, она не возвращается. вот и конфликт Т__т

цитата

Отредактировано (2021-08-07 01:41:51)

#84150 2021-08-07 01:42:41

Анон

Анон с фиком - все сердца твои  :heart2:
Я хочу от тебя детей, макси, миди, чего угодно! Мне очень зашло  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума