Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#84101 2021-08-07 00:04:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Сергей не оперенный. Ника и Гром тоже. Потому что оперенные это уже те, кто после смерти Кутха получил перо и у них выперли способности пополам с мутациями.
Сразу, как очухивается в не-подвале, он нифига не понимает, где он и что было-то? Я думаю, раз тело сдавал Тряпка (а я считаю, это был он), то Сергей немного в отключке находился. Если что и помнит из тех событий, то очень и очень смутно. Птичку сожрали — помнит хорошо, потому что это же Птичку сожрали! И тот больше не является. А в остальном мог включиться один из тех стремных механизмов преодоления, или как их там?
Они с Олегом могут считать, что все равно не разберутся в этом, хорошо, что Птицы больше нет, и ладно. Поддерживаем адекватное состояние.

Отредактировано (2021-08-07 00:05:40)

#84102 2021-08-07 00:05:54

Анон

Анон пишет:

всю арку МГ, если брать глобально, только испортили

нельзя испортить то, что и так было дерьмом
ну соррян, имхо

#84103 2021-08-07 00:07:25

Анон

МГ испортили бы, если бы прямо под обложкой МГ поперла мистика. Вот такое я не люблю. Но МГ закончили на ± реалистичной ноте. А дальше уже другая история.

#84104 2021-08-07 00:08:22

Анон

Анон без горшка теперь хэдит „инцедент“ и Сирожу, который переступает через свою ненависть и отвращение к нечистотам (отсылка к бомжам) моет, скорее обтирает и комфорит Олега, пока тoт бесится из–за ситуации, неловкости и стыда.

Отредактировано (2021-08-07 00:17:30)

#84105 2021-08-07 00:09:53

Анон

Анон пишет:

Сергей не оперенный. Ника и Гром тоже.

Они белые вороны, и в них тоже есть перья Кутха, емнип, так что при желании могут примазаться к оперённым, просто у них вместо сверхспособностей одарённость (сцук, я не знаю, ржать или плакать с того, что когда это Нике объясняли, почему-то приплели, что это объясняет, почему она до сих пор девственница, аааа). Мне кажется, из громовского пера как раз Андрюша вывел светлого Кутха, но я не помню точно, откуда оно взялось.

#84106 2021-08-07 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, раз тело сдавал Тряпка (а я считаю, это был он), то Сергей немного в отключке находился.

Мне показалось, что там как раз сам Сергей был. С тряпки-то какой спрос, не он там основная личность.

#84107 2021-08-07 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Сергей не оперенный. Ника и Гром тоже. Потому что оперенные это уже те, кто после смерти Кутха получил перо и у них выперли способности пополам с мутациями.

Они белые вороны. Я так и не поняла, что это значит и чем они отличаются от других людей. Но чем-то же должны. Плюс Сергей и Игорь напрямую взаимодействовали с Кутхом. Как-то странно, что это не дало никаких последствий в виде особых способностей хотя бы уровня Олега и его везения.

#84108 2021-08-07 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Анон без горшка теперь хэдит „инцедент“ и Сирожу, который переступает через свою ненависть и отвращение к нечистотам (отсылка к бомжам) моет, скорее обтирает и комфорит Олега, ока тт бесится из–за ситуации, неловкости и стыда.

Аноны, ну зажгите, пять исполнений, как на фесте, все вариации, чтобы все аноны дополучили  :evil:
Давайдавай.jpg
Автор-эклер

#84109 2021-08-07 00:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сергей не оперенный. Ника и Гром тоже.

Они белые вороны, и в них тоже есть перья Кутха, емнип, так что при желании могут примазаться к оперённым, просто у них вместо сверхспособностей одарённость (сцук, я не знаю, ржать или плакать с того, что когда это Нике объясняли, почему-то приплели, что это объясняет, почему она до сих пор девственница, аааа). Мне кажется, из громовского пера как раз Андрюша вывел светлого Кутха, но я не помню точно, откуда оно взялось.

Из черного пера Кутха, что стало белым после прощения Сирожи

#84110 2021-08-07 00:12:12

Анон

Анон пишет:

Андрюша вывел светлого Кутха

птицефабрика!ау :lol:

#84111 2021-08-07 00:12:55

Анон

Анон пишет:

Кому Ира сказала „давно не виделись” у дома пьяницы на черной речке

Насколько я понял, ментам, которых они вызвали

Анон пишет:

Про Катю из дурки, почему помогала, как в подвле наша

Это хз, но тут были аноны с теориями, что она копала под Рубинштейна и хотела его разоблачения, и даже о том, что она добывала информацию для сероволков при щедром финансовом поощрении
про клыки Иры не понял

#84112 2021-08-07 00:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они белые вороны. Я так и не поняла, что это значит и чем они отличаются от других людей. Но чем-то же должны. Плюс Сергей и Игорь напрямую взаимодействовали с Кутхом. Как-то странно, что это не дало никаких последствий в виде особых способностей хотя бы уровня Олега и его везения.

Что они могут быть сосудом для Кутха, а оперенные просто случайно пришарахнуты магией?

#84113 2021-08-07 00:13:30

Анон

Анон пишет:

Анон без горшка теперь хэдит „инцедент“ и Сирожу, который переступает через свою ненависть и отвращение к нечистотам (отсылка к бомжам) моет, скорее обтирает и комфорит Олега, ока тт бесится из–за ситуации, неловкости и стыда.

Я не анон с горшком и я представляла себе его идею именно вот так.

#84114 2021-08-07 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Что они могут быть сосудом для Кутха, а оперенные просто случайно пришарахнуты магией?

Что, и всё? Ну это как-то скучно.

#84115 2021-08-07 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Вы знаете спинофф (не очень по качеству) Лик Черной Пальмиры?

я читал, это ты хорошо придумал, анончик)

#84116 2021-08-07 00:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрюша вывел светлого Кутха

птицефабрика!ау :lol:

МГ 1939, простой советский труженник сельского хозяйства Андрей Радов поехал поднимать целину в Сибирь, а в результате всего за пять птичьих поколений вывел из скрещивания куриц с воронами огромного Кутха, которым можно накормить весь Алтай. Слава герою социалистического труда.

#84117 2021-08-07 00:16:45

Анон

Анон пишет:

про клыки Иры не понял

Скрытый текст

#84118 2021-08-07 00:17:20

Анон

Анон пишет:

Что, и всё? Ну это как-то скучно.

Быть белой вороной = иметь мэрисьюшный ген.

#84119 2021-08-07 00:19:19

Анон

Анон пишет:

иметь мэрисьюшный ген

:think: Мэрисьюшный ген проявляется бровями с выебонами?

Анон пишет:
Анон пишет:

про клыки Иры не понял

Скрытый текст

Какой-то Игорь тут не воодушевленный.

#84120 2021-08-07 00:22:04

Анон

Анон пишет:

Как-то странно, что это не дало никаких последствий в виде особых способностей хотя бы уровня Олега и его везения.

Но у Грома-то развились его способности. В МГ он видел только вещие сны, а в ИГ - видит призраков и взаимодействует с ними. Это не просто визуализация того, что Гром выяснил из улик или просто предположил, но натурально видит духов и взаимодействует со знаками в метро, ходит сквозь стены-порталы, избавляется от влияния вспышек из маски УЧ просто усилием воли.
А у Сереги - стерильно. Как у него может так быть, если они с Громом аватары-половинки? Может там не так все просто.

#84121 2021-08-07 00:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про клыки Иры не понял

Скрытый текст

Я даже внимания не обращала  :creepy: Может ничего такого не имелось в виду, просто зубы так нарисованы.

#84122 2021-08-07 00:24:13

Анон

Анон пишет:

А у Сереги - стерильно. Как у него может так быть, если они с Громом аватары-половинки?

Ну хз, может, это потому что перед смертью за главного был светлый Кутх, вот у Грома и сохранились способности, а у Сирожи - нет. Был исключён из завещания, тксзт, пока летела бомба.

#84123 2021-08-07 00:27:17

Анон

Анон пишет:

про клыки Иры не понял

хах, стикс говорил ей, что "когда человек узнает правду о мире, он меняется", я прямо обратил внимание на фразу
правда дальше флегетон добавляет, что "он становится питательным"

#84124 2021-08-07 00:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может, это потому что перед смертью за главного был светлый Кутх, вот у Грома и сохранились способности, а у Сирожи - нет.

так не прикольно!
хочу магею!!!

#84125 2021-08-07 00:28:03

Анон

Автор горшка, умоляю, дай на себя ссылку где-нибудь, я хочу от тебя детей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума