Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне зашла аушка с феста, где Олег влюбился в картину.
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=18
Теперь я хочу ау по Дозорам. Ну и чего ты добился?
Реки-Реки-Реки
такой заместительный синоним для Сережи я еще не встречала
Кст, насчёт магической ебани вокруг Грома, всегда ржу с момента в МВ, когда Ира, ведьма из околомистических кругов, таскающая в сумочке соль, говорит, что до Игоря в её жизни херни вроде Рек не было
Не сомневаюсь, что и в следующей части в диалоге додать всю эту гамму чувств они не смогут
Ну блин, я хочу в них верить, мне нужны чувства Олега
О, они капкан наконец допечатали
Зато хуйни про Олега, который "произведение искусства", некуда девать
+7 анон с кинком на заботу очень-очень ждёт
+8, Олега надо любить и комфортить
про Олега, который "произведение искусства", некуда девать
Потому что чистая правда
но сама с собой разгоняю околомагическое ау с того момента, как мы тут с каким-то аноном (анонами?) накуривали всякое такое
Я ваще страдаю, потому что всё ещё хочу магическую АУшку про Данилу и Андрюшу и компанию (да, это изначально из-за Дозоров пошло), потому что там уже бабблоперсонажи вписываются один за другим, вся эта ебучая компания из хорни-ебанатов, но ааа, почему за это не может взяться нормальный автор
Я ваще страдаю, потому что всё ещё хочу магическую АУшку про Данилу и Андрюшу и компанию (да, это изначально из-за Дозоров пошло), потому что там уже бабблоперсонажи вписываются один за другим, вся эта ебучая компания из хорни-ебанатов, но ааа, почему за это не может взяться нормальный автор
А самому себе додать если? Ну или повесить заявку на фикбуке. Я еще кроссовер с Топями хочу, но чувствую, напишу его себе сама.
Анон случайно послушал
ЗА ЧТООООООООООО?! Я уже пять минут ржу и рыдаю от припева.
А вообще я пережила когда-то автоматически всплывающие в голове пирожки про Олега, и песенку эту переживу
Это даже авторы канона не описали. Он сделали Олега никаким после пыток, потому что иначе действительно было бы сложно. Не сомневаюсь, что и в следующей части в диалоге додать всю эту гамму чувств они не смогут, диалоги в ЧД не блещут.
И не напишут, потому, что это уже очень близко к канонизации, апасна. Мысль о Сереже как о друге будут габреляновщиной и втф. Надежда была на райтеров, но на выходе сплошная оосная бахча.
Отредактировано (2021-08-06 21:47:58)
В смысле? Они ж есть.
Я хочу свой
И не напишут, потому, что это уже очень близко к канонизации, апасна. Мысль о Сереже как о друге будут габреляновщиной и втф.
Не обязательно же проговаривать словами переживает Олег за Серёжу как за друга, как за возлюбленного или как за брата. Можно просто показать, что он боится за него, потому что он его единственный близкий человек. То, что сероволки дороги друг для друга и так уже показали.
Надежда была на райтеров, но на выходе сплошной оосная бахча.
Ну а чего ты ждешь от фандомных райтеров? Проникновения в глубины человеческой психологии? Набоковы сероволк не пишут. Вот тут некоторые аноны обоссались от счастья из-за текста, где герою хуй отрезали отрезали и он начал молиться аллаху. Вот тебе и психологическая глубина
Кст, насчёт магической ебани вокруг Грома, всегда ржу с момента в МВ, когда Ира, ведьма из околомистических кругов, таскающая в сумочке соль, говорит, что до Игоря в её жизни херни вроде Рек не было
Ну, ее околомистические круги можно назвать детской песочницей. А у Игоря все серьезно! Кутх, Реки!
Аноны, что делать, если хэдишь Игоря как мистического детектива в духе Вертиго? У меня это началось еще в первых выпусках ИГ и усилилось после МЛ. Конечно, ИГ не такой чернушный комикс, а сам Игорь не еблан ни разу, но же вижу общие места!
Я еще и с появление Антихриста в Бсб начала представлять, каким был бы Бсб, будь он от Вертиго. От концовки у меня вообще случилось мощное дежа вю.
Можно просто показать, что он боится за него, потому что он его единственный близкий человек
Это в чд8 пошло хорошо, а постфактум ни в пизду, ни в красную армию. Это имхо конечно.
Ну а чего ты ждешь от фандомных райтеров? Проникновения в глубины человеческой психологии? Набоковы сероволк не пишут. Вот тут некоторые аноны обоссались от счастья из-за текста, где герою хуй отрезали отрезали и он начал молиться аллаху. Вот тебе и психологическая глубина
Да уже ничего, казалось, бы какие глубины нужны в описании волнения за дорогого человека, поставь себя на его место... Не ставиться, лучше пиздострадания ради пиздостраданий.
Отредактировано (2021-08-06 21:58:03)
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=18
Спасибо за рек. Мне тоже фик понравился.
Я вообще хз, как Игоря после ИГ можно надолго возвращать в сугубо реалистичный (ну, типа) сеттинг. Он буквально видел изнанку мира, он говорил с мертвецами и духами, он, блин, колдовством сам занимался. Как можно после этого вернуться к обычным преступникам?
Аноны, что делать, если хэдишь Игоря как мистического детектива в духе Вертиго?
Я тоже Есть у него такие вайбы.
Как можно после этого вернуться к обычным преступникам?
Запросто. Всего лишь нужен новый сценарист-хлебушек, который не может в оккультизм.