Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Диму опять обидели
Анон случайно послушал
▼ЭТО⬍и не знает, как дальше находиться в этом фандоме
Читаю Мир, и знаете, этот Венганза такой горячий дед
Диму опять обидели
"Был бы ты Игорь"
(Анон без горшка)
И треснул мир напополам, дымит разлоооом
Определись, ты без горшка или с горшкооом
Читаю Мир, и знаете, этот Венганза такой горячий дед
Он такой... несчастный.
Короче, я дико возгорелся идеей покомфортить психов.
+5
Я надеюсь, мы не напугаем анона-автора
+6
я еще с самого начала поддержал анона с горшком
Чувствую себя единственным аноном, который не ждет этот фик
Теперь я хочу ау по Дозорам. Ну и чего ты добился?
ВОТ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙ
У меня как мелькнула мысль, что на Грома слишком хорошо ложится вся эта херня, так и всё.
"Анон с эклером, который случайно спровоцировал перепись населения"
+6
+7 анон с кинком на заботу очень-очень ждёт
Не жду фик, но за анона с горшком искренне переживаю.
Он такой... несчастный
Это тоже, да
На фикбуке вроде было несколько
+6
В фандоме горшка уже есть свои деды и новички Бедный анон-автор, сколько ожиданий на него возложено.
"Анон с эклером, который случайно спровоцировал перепись населения"
Раздачу горшков
Это давно ещё было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7643499
ГЭНГ-БЭНГ ЗНАЧИТ НИКТО НЕ ПИШЕТ? ГДЕ МОЁ КОФЕ И ЛЮБИМЫЙ БЛОКНОТИК С КОТИКАМИ
Так хочу что-нибудь про эмоции Олега, когда он узнал, что Серёжа согласился придти за ним прямиком в ловушку, и когда Алтан занёс меч. Олег и так весь избитый, еле держится, а тут ещё и за жизнь Серёжи переживать нужно Странно, что про это до сих пор не написали хотя бы однострочник или миник
Увы анон, это надо реальные эмоции описывать, а не манямбу с битьем картонки головой об стену. Сложна.
У меня как мелькнула мысль, что на Грома слишком хорошо ложится вся эта херня, так и всё.
Аноны, так может вы разовьёте мысль?
Меня Дозоры как-то стороной обошли, очень поверхностно их знаю, но люблю читать по ним аушки
Анон пишет:Теперь я хочу ау по Дозорам. Ну и чего ты добился?
ВОТ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ СТРАДАЙ
Я Дозоры даже не помню толком, но сама с собой разгоняю околомагическое ау с того момента, как мы тут с каким-то аноном (анонами?) накуривали всякое такое
Увы анон, это надо реальные эмоции описывать, а не манямбу с битьем картонки головой об стену. Сложна.
Это даже авторы канона не описали. Он сделали Олега никаким после пыток, потому что иначе действительно было бы сложно. Не сомневаюсь, что и в следующей части в диалоге додать всю эту гамму чувств они не смогут, диалоги в ЧД не блещут.