Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
с тебя 500 рублей
Теперь ещё и за отзывы дерут???
честно заслужил быть единственным ототзывленным
Я, кстати, как-то писал в треде про сероволков в стиле Рика и Морти, но меня проигнорировали(((
Отредактировано (2021-08-06 20:48:47)
Анон испугался, нам не дадут горшка?
Теперь ещё и за отзывы дерут???
Я спровоцировала фидбэк и даже немножко анонов-защитников Могу организовать многостраничный срач, но только по предоплате и уже по другому тексту.
Такие вы тупые, бесите нет сил, когда уже этот фандом меня отпустит, чтобы не читать этот бред.
Этот сероволчонок порвался. Несите нового.
Могу организовать многостраничный срач, но только по предоплате и уже по другому тексту.
Да зачем тебе платить, если у нас таких умников-умельцев полон тред и они работают за идею. (Хотя, может, это один и тот же анон. Я ни в чём уже не уверена.)
А я все еще тихо, мирно и печально жду гэнг-бэнга с Сережей. Не дождусь.
Отредактировано (2021-08-06 20:51:18)
Анон пишет:Поздний газ ко вчерашнему или позавчерашнему разговору.
Анон с золотой чешуей и "они меняются", можешь рассказать, как видишь Алтана сверху?В нашем накуре не бывает позднего газа. Мы друг друга вылавливает через несколько страниц.
▼Скрытый текст⬍
Ещё один анон с софтовой чешуёй поддерживает и имеет добавить горяченького
Вам дадут горшка, его пишу я, я другой анон, и сегодня молчу и часа четыре не могу дойти сожрать эклер, потому что пишу уже целое всратое миди
Не дождусь.
Ты бы хотела трахаться с убийцей твоих родных? Вот прикончил Сирожа твою маму, ты бы хотела посидеть у него на лице?
Вам дадут горшка, его пишу я, я другой анон, и сегодня молчу и часа четыре не могу дойти сожрать эклер, потому что пишу уже целое всратое миди
А ты уже в треде что-то писал, анон?
В смысле?! Тебя же наоборот похвалили
Это не я
Спасибо, аноны, но про "единственного" вы правда преувеличили и другим такое наверняка обидно.
То есть...
*пытается сгрести всё в одну кучу*
Миди подождет, иди за эклером и чай не забудь!
Но ты убил муви Серёжу, поэтому я расстроился
Прости, анончик Так получилось, я сжигаюубиваю всех, кто мне дорог(с)
Миди подождет, иди за эклером и чай не забудь!
А лучше за зефиркой!
Ты бы хотела трахаться с убийцей твоих родных? Вот прикончил Сирожа твою маму, ты бы хотела посидеть у него на лице?
Это так толсто, что даже толсто.
КТО УБИЛ МУВИ СИРОЖУ? пока я спал
Кстати, так пусть сам Алтан и не насилует, гэнг-бэнг и без него получится,народа там хватает
Анон с батоном вас любит , неистоо ждет фичек, но эклер скушать тоже нужно
КТО УБИЛ МУВИ СИРОЖУ? пока я спал
КСережа, ты? Нам всем пиздец, аноны.