Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В смысле "тянуть"? Он вспоминает выборочно/чьи-то лица? Начинает сталкерить в попытке понять что это за персонаж(и) и почему рядом с ними у него в голове глюки, будто всё это уже было? Или просто его плющит как под гипнозом?
мне кажется, гипноз это не совсем то.
Отредактировано (2021-08-06 20:02:06)
Это конечно смело и замечательно, но единственный би-камингаут, которого я жду, это Джесси.
А ты упорный 
я автор
они меняются)
В тексте это в следующий раз пиши, а не на холиварке.
Как ты это пронзил?
я автор
они меняются)
5000.жпг рублей, анон-автор
И сердце к ногам 
я автор
они меняются)
Автор, мне фик понравился очень
Но ощущение прибитой раскладки было
Аноны, на волне обсуждения путешествия по мультивселенной и хейта к МИГорю я накурила такую хуйню
Охуенно! Обожаю читать сценарии.
Только мне уже жалко МИГоря 
ЗАШТО?! ЗАЧЕМ?
Прости, анон, это был просто титровый смехуёчек, я не удержалась
Можешь представлять любой свой фанкаст! я представляла комиксный рисунок
Анон с кучей процитированных сообщений, а ты не охуел?
¯\_(ツ)_/¯
Так, а кто в их случае селки? Мёрдок? И Кирк его ищет, после того, как тот ушёл обратно в море?
Да.джейпег
То есть это, конечно, самый очевидный вариант, но можно и селки!Кирка, который, получив возможность вернуться, вместо этого бросается на выручку совершенно не ожидавшему этого Мёрдоку
Про тебя, дорогой
Что ни текст, то бальзам на душу)
Ок, минутка бесстыдного самофорса - я ещё выкладываю причёсанные зарисовки отсюда в отдельный сборник, нннада?
Сергей Разумовский из измерения К-МГ - Иван Янковский
Олег Волков из изменения К-МГ - Данила Козловский
Анон, как ты мог забрать Петрова у Козловского и подсунуть Янковского 
А ты упорный
Ну а что, раз уж Баббл тут всей редакцией сидит.
Anon Pictures представляет
короткометражный фильм
Идеально
Можно отправлять сценарий в баббл
я представляла комиксный рисунок
Я тоже представлял комиксный рисунок, пока не прочитал это!
И, еще вопрос:
Ок, минутка бесстыдного самофорса - я ещё выкладываю причёсанные зарисовки отсюда в отдельный сборник, нннада?
Да!
нннада?
Ннада, анон!
Анон пишет:https://twitter.com/e666uun/status/1423 … 80324?s=20
https://twitter.com/dadisapp/status/142 … 40416?s=20Серьезно? Из серии в каком ухе серьга.
На самом деле там оснований больше но я всё ещё не понимаю это шутка или как
В тиктоке аккаунт театра Юры (@teatrality) выложил видео под тренд straight-bi-gay: люди под музыку должны показывать жесты, и когда у мелодии будет определённый звук, то жест, на который он попал, как бы показывает ориентацию человека (в шутку). Это насколько я поняла это тренд, поправьте, кто больше в теме.
Ребята не прямо по тренду делали, а сделали свою шутку: четверо из пяти (среди них Юра) показывают жесть для би, один показывает гетеро, но потом под взглядами остальных тоже меняет на би. В хэштегах стоит "камингаут".
Преданность. В особо запущенных случаях перерастает в зацикленность. Со всеми вытекающими.
М-ВОЛКОВ
В особо запущенных?
К-ВОЛКОВ
Лучше тебе не знать.Это отсылка к одному дарк-фику?)
По-моему это отсылка ко всем Олегам-абьюзерам разом
не автор
▼поток сознания про Рек
В хэштегах стоит "камингаут".
Все геи все би. Это все еще из разряда детсадовских вангований. Прости, анон.
Я ещё выкладываю причёсанные зарисовки отсюда в отдельный сборник, нннада?
Вноси, анончик, сборник в любом случае находится в два счёта чему я давно весьма рад 
Когда я перестану читать дранон как дракон 
Anon Pictures представляет
короткометражный фильм
блядь

Соловей краше всего в труформе
Такими темпами у анона появится кинк на персонажей-полуптичек.
я автор
Анон, я сел в эту машину и сгорел. Все кинки погладил, храни тебя Кутх.

поток сознания про Рек
То есть...
*пытается сгрести всё в одну кучу*
Он забывает намертво. А потом случайно встречает кого-то из рек и ну допустим не вспоминает ничего, но слышит на секунду звуки и чьи-то слова. Они расходятся в разные стороны, но эта встреча запускает механизма "пробуждения" (что-то в этом роде). Он начинает слышать лучше, видеть больше, реагировать чуточку агрессивнее и пугать своих (допустим) коллег. Его мир будто сдвигается с точки опоры, он будто выпадает из привычного окружения на обочину: всё становится неправильным, всё кажется не на своих местах - не то, не так, даже слова, которые он дежурно произносит, будто не в тех местах расставлены.
От него начинают шарахаться.
Он встречает ещё кого-то из рек. ему кажется, будто он его знает, он хочет пойти следом, потом останавливается, смотрит в пол и думает "что за идиотизм". Начинаются сны, в которых он перестает чувствовать себя неправильным, он чувствует себя дома.
Ему нужна кровь.
Он встречает третьего из и отпускает себя: идет следом, будто наощупь, как привязанный, потому что вот так - правильно.
Потом он вспоминает и наконец-то чувствует себя дома.
_____
Я это вижу как-то так