Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему никто не хочет поговорить со мной про ошейник
Я тот анон, который триггерится на ошейники на Олеге, что я могу тут сказать
Сходил почитать, конечно
Написано горячо, какую-то такую реакцию я и вижу. Но в упор не вижу, почему Олег сам захотел бы в таком участвовать, вот никак у меня не натягивается мотивация. Во времена до Игры еще ладно, а после такое отношение скорее со стороны Сережи представляется.
Там Юра Насонов каминаутнулся как би 
Теперь в каждом рекоёбе я буду подозревать Фобс
Для неё наш тред конечно был бы находкой, где ещё так вкусно раскуривают блядоход, да ещё и фички по ним пишут.
Че?
внеси ссылку, неродной
В англофд по ним уже давно написали бы нежно любимое мною селки-ау и по другим пейрингам тоже, и это моя отдельная боль(
Нет, сам я в тотал-ау не умею
Так, а кто в их случае селки? Мёрдок? И Кирк его ищет, после того, как тот ушёл обратно в море?
Хде?
![]()
Для неё наш тред конечно был бы находкой, где ещё так вкусно раскуривают блядоход, да ещё и фички по ним пишут.
Но приходится продираться сквозь панику сероволков, какая уж тут находка 
Анон с кучей процитированных сообщений, а ты не охуел?
Если это про меня, то AWW СПАСИБО
Про тебя, дорогой
Что ни текст, то бальзам на душу)
За кадром сероволки вполне себе меняются
Как ты это пронзил? В тексте ни слова о том, зато постоянные акценты на том, как Олег одноногая собачка, которой нужно ощущать свою нужность. Такое чувство, будто у него в личности других черт и нет, вот как Фобс его десять лет написала приложением к Сереже, таким персонаж и остался.
Но приходится продираться сквозь панику сероволков, какая уж тут находка
А может она посмотрит на панику и нарисует красивый фанартик, чтобы людей успокоить 
Это конечно смело и замечательно, но единственный би-камингаут, которого я жду, это Джесси.
Рекоёб, в котором трое анонов пронзали Фобс по другой теме, ответственно заявляет, что он не Фобс! 
Я скорее верю в то, что она нарисует нам очередную расчлененку
Когда она последний раз рисовала что-то по сероволкам?
Аноны, на волне обсуждения путешествия по мультивселенной и хейта к МИГорю я накурила такую хуйню
Преслэш (очень пре-) с Дваумовскими, можно разглядеть намёки на сероволк, но вы ничего не докажете, в кадре только джен.
Жанр: сайфай с элементами перемолки.
Предупреждения: ООС, АТГ, смерть некоторых персонажей (немного перемалываем МИГоря), никакого сайфая тут нет, местами есть смехуёчки.
В общем,
Anon Pictures представляет
короткометражный фильм
Отредактировано (2021-08-06 19:47:15)
Как ты это пронзил?
я автор
они меняются)
Я скорее верю в то, что она нарисует нам очередную расчлененку
Когда она последний раз рисовала что-то по сероволкам?
Арт со щенком и больше ничего
Хочу красивый фобсов арт, нарисованный в том же стиле, что Серёжа на фрагменте из видео РБК. Фобс, если вы здесь, пожалуйстапожалуйстапожалуйста 
https://twitter.com/e666uun/status/1423 … 80324?s=20
https://twitter.com/dadisapp/status/142 … 40416?s=20
Серьезно? Из серии в каком ухе серьга. 
Почему никто не хочет поговорить со мной про ошейник
Мне очень зашло концептуально, местами смущает выбор слов, но не так, чтобы захотелось убежать в ужасе. Красиво, эмоционально, ничего там не прибито. Паникующий из-за ошейника, но пытающийся преодолевать Олег is love.
Олег Волков из изменения К-МГ - Данила Козловский
ЗАШТО?! ЗАЧЕМ?
Ты все убил вот этим вот