Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом
Надеюсь, ты помнишь, чем подобный пофигизм для неё закончился?
Да и для братца её не сказать, чтобы сильно иначе. 
И Диму ещё раз изобьёт/убьёт, если понадобится. Как бы хорошо они анонимно не общались. Или ты реально полагаешь, что Дима в этот момент воскликнет
Обязательно, анон. Только успокойся уже и жопой тред больше не читай
Поэтому он держит оружейню подальше от Серёжи
- Нож сложил и отошёл!
- Монтировку поставил и в сторону!
А что и ради чего там было?
Что Олег и Дима анонимно общались в интернетах, а потом развиртились и охуели с личностей своих собеседников. Всё.
В моем хэде Олег со скрипом согласится на встречу. Потому что это будут времена, когда Сережа еще был не очень в себе, Олег немного уставал морально вывозить все это. Но не попрется вслепую на встречу, он стратегически опоздает, чтоб понаблюдать, кто ж там придет. Увидит Диму и тихо съебется. Не будет показываться на глаза, там более пиздить арматурой, потому то нахуй ему нужно палиться? Напишет, что передумал, сорри. Будут дальше анонимно (лол) тереть.
Отредактировано (2021-08-06 17:39:47)
Анон пишет:Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом
Надеюсь, ты помнишь, чем подобный пофигизм для неё закончился?
Да и для братца её не сказать, чтобы сильно иначе.
Ну Хольт был терпилой разве что с Демиургами, и то потому что его шантажировали
А смерть Мико никак не была связана с Джесси или остальной бандой, она себе могилу сама выкопала своим ЧСВ.
Увидит Диму и тихо съебется. Не будет показываться на глаза, там более пиздить арматурой, потому то нахуй ему нужно палиться? Напишет, что передумал, сорри. Будут дальше анонимно (лол) тереть.
Абсолютно плюсую, кстати. Это самый логичный разворот ситуации.
Что Олег и Дима анонимно общались в интернетах, а потом развиртились и охуели с личностей своих собеседников. Всё.
Да, анон! Я бы докурил тему с развиртом, но теперь уже не хочется((
Да ладно, подумаешь, жопочтец порвался.
Что Олег и Дима анонимно общались в интернетах, а потом развиртились и охуели с личностей своих собеседников.
Развернулись и пошли в разные стороны. Особенно, Дима. И будут они потом на пару с Громом Прокопенко объяснять, что понятия не имеют, кто сейчас по Питеру бегает в маске ЧД, и какое отношение к этому имеет каждый из них. 
А там реально есть всякие интересные варианты. Я анон с давним хэдом про Диму, который не помнит внешность Волкова (ну брюнет и брюнет, Волков давно числится мёртвым, подвеска разве что может натолкнуть на мысль, но ей можно не светить). Поэтому может быть особенно забавный полу-развирт с тем, что они таки оба мельком видят друг друга, Дима вообще не обращает на него внимания, а МаркОлег в дальнейшем общении активно пытается понять и прощупать: это такая охуенно хитрая многоходовочка или всё-таки нет.
фик про Олега в ошейнике с феста хорош! Спасибо за рек
Я анон с давним хэдом про Диму, который не помнит внешность Волкова
Я тебя вспомнил, когда хэдил)))
еще тогда хотел обоснуй найти, когда обсуждали, что у Дима мог не запомнить и вообще у него плохое зрение))
фик про Олега в ошейнике с феста хорош! Спасибо за рек
А пейринг какой?
А пейринг какой?
Сероволк
Анон орал, когда Игорю дали фото Олега и там ебло было, как у него самого.
Дима будет с прищуром смотреть на Олега. И такой "хммм вы мне кого-то напоминаете. А. точно! Вспомнил. Коллегу моего! Игорь звать."
Дима будет с прищуром смотреть на Олега. И такой "хммм вы мне кого-то напоминаете. А. точно! Вспомнил. Коллегу моего! Игорь звать."
Ааа, спасибо, анон 
И после этого вы удивляетесь, что на роль Олега Чеботарёва взяли. Да что б не перепутал никто. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. 
Шипните уже Валика с Вадиком, такой татуированный пейринг пропадает.
А если Вадик как раз у Валика татуху набивал?
политическая программа проста - фандому нужно больше Соловья
Во-первых, его пейринговали с Сашей
Во-вторых, анон, ты мне сейчас сделал пиздец больно, потому что вторая жизнь, блядь...
Как назовём шип? Вава?
Моя политическая программа проста - фандому нужно больше Соловья
Он настолько хороший, что его даже не обязательно ебать - можно поставить в угол и пусть улыбается
Эй, фреймы и так красивые, нечего мне на кинки давить
А если серьезно, то вопрос от потенциального избирателя: он сейчас активно задействован в сюжете или выпилен/выписан/переведен в лебеди? И вообще его в комиксе как, много?
Как назовём шип? Вава?
Валдик?