Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дорогой, а ты сссними ссначала розовые очки, а уже потом читай канон.
У меня все в порядке, анон. Не вижу в каноне противоречий своему хэду.
Видимо, нельзя, раз вадиковых шестёрок он убил, и Вадику на шею с поцелуями не бросился. С Димой долгих разговоров тоже не припомню.
Твой хэд - твоё право
Я предпочитаю хэдить персонажей, у которых побольше одной извилины и модели поведения.
Я не понял, к чему это? Как самооборона (а в ЧД7 именно она) коррелирует с общением в тырнетах
Дима — полицейский, Олег — преступник. У них жизнь на общении в тырнетах не заканчивается. И если Дима будет представлять для Олега хоть малейшую угрозу, особой скидки на то, что они так мило в тырнетах общались, не будет.
О, Соловей и Ангелин.
Я столько лет не могу понять, они как пейринг мне нравятся или все же сквикают.
Сами взаимодействия — огнище, но с учетом предыстории есть в этом что-то больноублюдочное.
Анон, они пришли драться и наставили на него оружие, он им чай должен был предложить и вежливо поинтересоваться, не собираются ли они его прям тут убить?
В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно. Они же могли там прекрасно общаться, не Серёжину кукуху, так оружие обсуждать. Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече, вопреки всем славным сладким розовопонийным хэдам анонов.
А кстати, мне интересно, может ли она это сделать нечаянно, если, например, руку ему пожмёт на прощание
Да не, у неё способность не по дефолту включена. Да и Кирк бы заметил засветившиеся глаза... Но он всё равно от греха подальше старался поменьше находиться рядом и руку не жал 
В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно.
Так они же в фантазиях анона анонимно общались.
Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече
Блин, так на личную встречу они пришли кофе попить и заказ пушек пообсуждать! Это какие-то допстранички, анон? А скинь на диск, если несложно, у меня, видимо, неполная глава.
Но он всё равно от греха подальше старался поменьше находиться рядом и руку не жал
"Да я всегда носил перчатки, ничего в этом странного. А зачем подойти, я тебя и из этого конца комнаты прекрасно слышу".
Анон с горшком (это снова вопрос)
Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече, вопреки всем славным сладким розовопонийным хэдам анонов.
Хэд анона кончается словами "а потом - развирт и общий ахуй" и там вообще нигде не написано, что они своих мужиков до этого по именам называли. Ну после развирта, очевидно, возникнут проблемы, но почему должны быть какие-то препятствия для общения до этого?
Анон реально дебил какой-то. В хэде с тырнетом хэдят про общение в тырнете. Анонимное, блядь! Ладно, Олег пронзил, что вторая сторона говорит о Громе. Дима мог бы пронзить, что третий их собеседник про Мердока, кстати. Мог решить, что с него не убудет обсудить менталочку даже с кем-то из друзей Грома. Тем более тема общая, ведь там мистик-хуистика примешивается и затейник Рубинштейн. Хэдят, что общение будет идти до развирта, а там уже охуение сторон. Ни один анон с этим хэдом (а нас здесь, кажется, трое) не сказал, что будет дружба в десны в реале. Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой 
Ты не пожмешь никому руку, если у тебя нет рук
Так у неё протезы
Если только Кирк не свалил ну прям совсем оперативно. (Тогда остаётся ещё более страшная угроза обнимашек. Кто-то скажет, что нафига Мико обнимать чувака, который на неё злобно орал, но Мико - человек, который норм относится к пребыванию рядом человека, избившего её до комы, так что.)
Анон пишет:В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно.
Так они же в фантазиях анона анонимно общались.
И? Анонимно общались. Неанонимно он их убил. И Диму ещё раз изобьёт/убьёт, если понадобится. Как бы хорошо они анонимно не общались. Или ты реально полагаешь, что Дима в этот момент воскликнет: "Да ты же... тот же самый... который... мы же..." и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь? Канон это пока опровергает. Но, Найт, Фобс, я помню, что с фантазией у вас бедненько.
Отредактировано (2021-08-06 17:28:36)
Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой
Но на этот раз пустит ещё скупую слезиночку перед тем, как занести арматуру! 
и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь?
Не было в хэде анона такого.
Ни один анон с этим хэдом (а нас здесь, кажется, трое) не сказал, что будет дружба в десны в реале. Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой
холиварка выходит на оффлайн встречу 
но Мико - человек, который норм относится к пребыванию рядом человека, избившего её до комы, так что.
Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом 
ещё раз изобьёт/убьёт
Олег был очень старательный, он при каждой встрече непременно избивал людей, если ему доводилось избивать их раньше 
И? Анонимно общались. Неанонимно он их убил. И Диму ещё раз изобьёт/убьёт, если понадобится. Как бы хорошо они анонимно не общались. Или ты реально полагаешь, что Дима в этот момент воскликнет: "Да ты же... тот же самый... который... мы же..." и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь? Канон это пока опровергает.
Я не пойму, ты откуда это взял? Говорили про анонимное общение в интернете. Хорошее общение в интернете. Настолько хорошее, что дошло до реаловой встречи. Еще раз повторю на всякий случай, АНОНИМНО В СЕТИ.
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ ТОЧНО-ТОЧНО ПОДРУЖАТСЯ И НЕАНОНИМНО В РЕАЛЕ.
Моя политическая программа проста - фандому нужно больше Соловья
Он настолько хороший, что его даже не обязательно ебать - можно поставить в угол и пусть улыбается. В качестве предвыборной агитации партией в лице меня было принято решение предоставить избирателям доступ к самым красивым фреймам Эксли, в частности глав 1-3, и партия в лице меня изволит утверждать, что это даже не лучшая рисовка. Присоединяйся к нам, выбирай Соловья, возлюби Соловья
Осторожно, много
Олег был очень старательный, он при каждой встрече непременно избивал людей, если ему доводилось избивать их раньше
Поэтому он держит оружейню подальше от Серёжи 
Не было в хэде анона такого.
А что и ради чего там было? Очередная сопливая поебень о том, как все всё поймут и простят. Просто пообщавшись в тырнетиках.
Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом
Клуб "Стокгольмский синдром".