Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#83776 2021-08-06 17:17:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Дорогой, а ты сссними ссначала розовые очки, а уже потом читай канон.

У меня все в порядке, анон. Не вижу в каноне противоречий своему хэду.

#83777 2021-08-06 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, нельзя, раз вадиковых шестёрок он убил, и Вадику на шею с поцелуями не бросился. С Димой долгих разговоров тоже не припомню.

Твой хэд - твоё право  :) Я предпочитаю хэдить персонажей, у которых побольше одной извилины и модели поведения.

#83778 2021-08-06 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Я не понял, к чему это? Как самооборона (а в ЧД7 именно она) коррелирует с общением в тырнетах

Дима — полицейский, Олег — преступник. У них жизнь на общении в тырнетах не заканчивается. И если Дима будет представлять для Олега хоть малейшую угрозу, особой скидки на то, что они так мило в тырнетах общались, не будет.

#83779 2021-08-06 17:20:05

Анон

Анон пишет:

О, Соловей и Ангелин.

Я столько лет не могу понять, они как пейринг мне нравятся или все же сквикают.  :sadcat:  Сами взаимодействия — огнище, но с учетом предыстории есть в этом что-то больноублюдочное.

#83780 2021-08-06 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон, они пришли драться и наставили на него оружие, он им чай должен был предложить и вежливо поинтересоваться, не собираются ли они его прям тут убить?

В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно. Они же могли там прекрасно общаться, не Серёжину кукуху, так оружие обсуждать. Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече, вопреки всем славным сладким розовопонийным хэдам анонов.

#83781 2021-08-06 17:21:41

Анон

Анон пишет:

А кстати, мне интересно, может ли она это сделать нечаянно, если, например, руку ему пожмёт на прощание :lol:

Да не, у неё способность не по дефолту включена. Да и Кирк бы заметил засветившиеся глаза... Но он всё равно от греха подальше старался поменьше находиться рядом и руку не жал  :lol:

#83782 2021-08-06 17:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.

А кстати, мне интересно, может ли она это сделать нечаянно, если, например, руку ему пожмёт на прощание :lol:

Ты не пожмешь никому руку, если у тебя нет рук  :vanga:

#83783 2021-08-06 17:22:37

Анон

Анон пишет:

В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно.

Так они же в фантазиях анона анонимно общались.

#83784 2021-08-06 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече

Блин, так на личную встречу они пришли кофе попить и заказ пушек пообсуждать! Это какие-то допстранички, анон? А скинь на диск, если несложно, у меня, видимо, неполная глава.

#83785 2021-08-06 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Но он всё равно от греха подальше старался поменьше находиться рядом и руку не жал

"Да я всегда носил перчатки, ничего в этом странного. А зачем подойти, я тебя и из этого конца комнаты прекрасно слышу".

#83786 2021-08-06 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Анон с горшком (это снова вопрос)

Скрытый текст

#83787 2021-08-06 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Но что-то не рвались это выяснить при личной встрече, вопреки всем славным сладким розовопонийным хэдам анонов.

Хэд анона кончается словами "а потом - развирт и общий ахуй" и там вообще нигде не написано, что они своих мужиков до этого по именам называли. Ну после развирта, очевидно, возникнут проблемы, но почему должны быть какие-то препятствия для общения до этого?

#83788 2021-08-06 17:27:15

Анон

Анон реально дебил какой-то. В хэде с тырнетом хэдят про общение в тырнете. Анонимное, блядь! Ладно, Олег пронзил, что вторая сторона говорит о Громе. Дима мог бы пронзить, что третий их собеседник про Мердока, кстати. Мог решить, что с него не убудет обсудить менталочку даже с кем-то из друзей Грома. Тем более тема общая, ведь там мистик-хуистика примешивается и затейник Рубинштейн. Хэдят, что общение будет идти до развирта, а там уже охуение сторон. Ни один анон с этим хэдом (а нас здесь, кажется, трое) не сказал, что будет дружба в десны в реале. Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой :dontknow:

#83789 2021-08-06 17:27:56

Анон

Анон пишет:

Ты не пожмешь никому руку, если у тебя нет рук

Так у неё протезы  =D Если только Кирк не свалил ну прям совсем оперативно. (Тогда остаётся ещё более страшная угроза обнимашек. Кто-то скажет, что нафига Мико обнимать чувака, который на неё злобно орал, но Мико - человек, который норм относится к пребыванию рядом человека, избившего её до комы, так что.)

#83790 2021-08-06 17:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фантазиях анона с накуром про общение в тырнетах, очевидно.

Так они же в фантазиях анона анонимно общались.

И? Анонимно общались. Неанонимно он их убил. И Диму ещё раз изобьёт/убьёт, если понадобится. Как бы хорошо они анонимно не общались. Или ты реально полагаешь, что Дима в этот момент воскликнет: "Да ты же... тот же самый... который... мы же..." и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь? Канон это пока опровергает. Но, Найт, Фобс, я помню, что с фантазией у вас бедненько.

Отредактировано (2021-08-06 17:28:36)

#83791 2021-08-06 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой

Но на этот раз пустит ещё скупую слезиночку перед тем, как занести арматуру!  :lenin:

#83792 2021-08-06 17:30:17

Анон

Анон пишет:

и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь?

O_o Не было в хэде анона такого.

#83793 2021-08-06 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Ни один анон с этим хэдом (а нас здесь, кажется, трое) не сказал, что будет дружба в десны в реале. Тупой анон с однозадачным Олегом может представить себе, что при встрече Диму опять отпиздят арматурой

холиварка выходит на оффлайн встречу  :lol:

#83794 2021-08-06 17:31:29

Анон

Анон пишет:

но Мико - человек, который норм относится к пребыванию рядом человека, избившего её до комы, так что.

Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом  :lol:

#83795 2021-08-06 17:31:37

Анон

Анон пишет:

ещё раз изобьёт/убьёт

Олег был очень старательный, он при каждой встрече непременно избивал людей, если ему доводилось избивать их раньше  :lol:

#83796 2021-08-06 17:32:21

Анон

Анон пишет:

И? Анонимно общались. Неанонимно он их убил. И Диму ещё раз изобьёт/убьёт, если понадобится. Как бы хорошо они анонимно не общались. Или ты реально полагаешь, что Дима в этот момент воскликнет: "Да ты же... тот же самый... который... мы же..." и они, заливаясь слезами, бросятся друг другу на грудь? Канон это пока опровергает.

Я не пойму, ты откуда это взял? Говорили про анонимное общение в интернете. Хорошее общение в интернете. Настолько хорошее, что дошло до реаловой встречи. Еще раз повторю на всякий случай, АНОНИМНО В СЕТИ.
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ ТОЧНО-ТОЧНО ПОДРУЖАТСЯ И НЕАНОНИМНО В РЕАЛЕ.

#83797 2021-08-06 17:32:31

Анон

Моя политическая программа проста - фандому нужно больше Соловья  :lenin: Он настолько хороший, что его даже не обязательно ебать - можно поставить в угол и пусть улыбается. В качестве предвыборной агитации партией в лице меня было принято решение предоставить избирателям доступ к самым красивым фреймам Эксли, в частности глав 1-3, и партия в лице меня изволит утверждать, что это даже не лучшая рисовка. Присоединяйся к нам, выбирай Соловья, возлюби Соловья :friends:
Осторожно, много

Скрытый текст

#83798 2021-08-06 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Олег был очень старательный, он при каждой встрече непременно избивал людей, если ему доводилось избивать их раньше

Поэтому он держит оружейню подальше от Серёжи  :troll:

#83799 2021-08-06 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Не было в хэде анона такого.

А что и ради чего там было? Очередная сопливая поебень о том, как все всё поймут и простят. Просто пообщавшись в тырнетиках.

#83800 2021-08-06 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Как удачно посты про Мико и Диму стоят рядом

Клуб "Стокгольмский синдром".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума