Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#83751 2021-08-06 17:01:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

500.gpeg тебе анон, это отличный обоснуй!

#83752 2021-08-06 17:01:53

Анон

Анон пишет:

А я горю с Олега в ошейнике и на поводке.  :please:

на громфест приносили довольно приятный фик на тему олега в ошейнике
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=19

#83753 2021-08-06 17:02:54

Анон

Анон пишет:

О, вот как могли подружиться комиксные Олег и Дима даже после Игры!

Дима, но не Олег. :hmm:

#83754 2021-08-06 17:02:55

Анон

Анон пишет:

О, вот как могли подружиться комиксные Олег и Дима даже после Игры! На форуме же или в анонимке про менталочку. Спрашивали советов в тредах, делились своим опытом, потом уже узнавали друг друга в буковки, ушли в личку, писали друг другу километры писем, поддерживали как могли, помогали, а потом - развирт и общий ахуй

о, анон!!  :yeah:

#83755 2021-08-06 17:03:08

Анон

Анон пишет:

А я постою в сторонке в одиночестве, мечтая, чтобы кто-то уже наконец поимел Соловья из Эксли. Такой мужик простаивает

С одной стороны, поддерживаю. С другой, он же ангелинин. С третьей, как можно в живого

спойлер

хуем тыкать! :lenin:

#83756 2021-08-06 17:03:29

Анон

Анон пишет:

На форуме же или в анонимке про менталочку.

И писали на англоязычных ресурсах, потому что на русских анонимках и форумах говна полно :bubu: простите, анон свое натягивает Так еще и Кирка подцепили.

#83757 2021-08-06 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влом регаться. Внеси под катом.

#83758 2021-08-06 17:04:25

Анон

Хэдканон на фикс-ит жопы Кирка, сломанной после огромного члена Мёрдока: Кирк оперённый и у него бездонная жопа, в которую влезет любой огромный член и ничего ей после такого не будет. Это объясняет, почему Кирк и Мёрдок больше не участвовали в Союзниках и движе Мико. Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.

#83759 2021-08-06 17:04:49

Анон

Анон пишет:

На форуме же или в анонимке про менталочку. Спрашивали советов в тредах, делились своим опытом, потом уже узнавали друг друга в буковки, ушли в личку, писали друг другу километры писем, поддерживали как могли, помогали, а потом - развирт и общий ахуй

Даааа! Я с метода Локи тихонько хэдканоню этот обоснуй к общению :friends:

#83760 2021-08-06 17:06:18

Анон

Анон пишет:

С другой, он же ангелинин.

Пусть наблюдает, жалко что ли  :troll:  Она-то все про его фантазии знает.

#83761 2021-08-06 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Хэдканон на фикс-ит жопы Кирка, сломанной после огромного члена Мёрдока: Кирк оперённый и у него бездонная жопа, в которую влезет любой огромный член и ничего ей после такого не будет. Это объясняет, почему Кирк и Мёрдок больше не участвовали в Союзниках и движе Мико. Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.

Взорала. Держи пять тыщ, анон.

#83762 2021-08-06 17:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Влом регаться. Внеси под катом.

там довольно большой текст
вношу гостевой логин-пароль для форума

Скрытый текст

#83763 2021-08-06 17:09:01

Анон

Анон с горшком (это снова вопрос)

Скрытый текст

#83764 2021-08-06 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Я с метода Локи тихонько хэдканоню этот обоснуй к общению

Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил. Вадику тоже можно.

#83765 2021-08-06 17:09:19

Анон

Анон пишет:

там довольно большой текст

Спасибо!

#83766 2021-08-06 17:10:07

Анон

О, Соловей и Ангелин. Вы даже не представляете, каким огнище у меня полыхнуло, когда я узнала их редысторию. Во все кинки! Девочка. С крылатым нехом. Симбиотическая дружба с детства. Протащенная через всю жизнь. Она его защищает, хотя изначально задумывалось обратное. Иногда их взаимодействие выглядит очень эротично, но ничего такого мжду ними нет. Это тысяча из десяти, аноны!
Отдельно, мелким шрифтом хочу заявить, что я еще и орнула от очередного крылатого защитника, придуманного в детстве. И от ситуации: девочка хотела творить, никому е мешала, а ее высмеяли, застыдили и вообще обосрали, чтотона какая-то неправильная, раз такое пишет.

#83767 2021-08-06 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил. Вадику тоже можно.

У тебя хэд на однозадачного Олега? Либо пиздит людей, либо общается в интернете, совмещать никак нельзя?  :lol:

#83768 2021-08-06 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Дима, но не Олег.

Почему?

#83769 2021-08-06 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, зачту

#83770 2021-08-06 17:14:40

Анон

Анон пишет:

У тебя хэд на однозадачного Олега? Либо пиздит людей, либо общается в интернете, совмещать никак нельзя?

Видимо, нельзя, раз вадиковых шестёрок он убил, и Вадику на шею с поцелуями не бросился. С Димой долгих разговоров тоже не припомню.

#83771 2021-08-06 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Я не понял, к чему это? Как самооборона (а в ЧД7 именно она) коррелирует с общением в тырнетах

#83772 2021-08-06 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

Дорогой, а ты сссними ссначала розовые очки, а уже потом читай канон.

#83773 2021-08-06 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил.

Анон, они пришли драться и наставили на него оружие, он им чай должен был предложить и вежливо поинтересоваться, не собираются ли они его прям тут убить?  :lol:
Я понимаю возражать в духе "Олег избил Диму, помог организовать теракты и убил близких и друзей Игоря", но шестёрки Вадика?

#83774 2021-08-06 17:16:49

Анон

Анон пишет:

С Димой долгих разговоров тоже не припомню.

Но это не мешает Олегу искать инфу про кукуху Сережи, особенно после беседы с Рубинштейном, и пообщаться с кем-то в Сети.

#83775 2021-08-06 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.

А кстати, мне интересно, может ли она это сделать нечаянно, если, например, руку ему пожмёт на прощание :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума