Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
500.gpeg тебе анон, это отличный обоснуй!
А я горю с Олега в ошейнике и на поводке.
на громфест приносили довольно приятный фик на тему олега в ошейнике
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=19
О, вот как могли подружиться комиксные Олег и Дима даже после Игры!
Дима, но не Олег. 
О, вот как могли подружиться комиксные Олег и Дима даже после Игры! На форуме же или в анонимке про менталочку. Спрашивали советов в тредах, делились своим опытом, потом уже узнавали друг друга в буковки, ушли в личку, писали друг другу километры писем, поддерживали как могли, помогали, а потом - развирт и общий ахуй
о, анон!! 
А я постою в сторонке в одиночестве, мечтая, чтобы кто-то уже наконец поимел Соловья из Эксли. Такой мужик простаивает
С одной стороны, поддерживаю. С другой, он же ангелинин. С третьей, как можно в живого
хуем тыкать! 
На форуме же или в анонимке про менталочку.
И писали на англоязычных ресурсах, потому что на русских анонимках и форумах говна полно
простите, анон свое натягивает Так еще и Кирка подцепили.
Анон пишет:А я горю с Олега в ошейнике и на поводке.
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=19
Влом регаться. Внеси под катом.
Хэдканон на фикс-ит жопы Кирка, сломанной после огромного члена Мёрдока: Кирк оперённый и у него бездонная жопа, в которую влезет любой огромный член и ничего ей после такого не будет. Это объясняет, почему Кирк и Мёрдок больше не участвовали в Союзниках и движе Мико. Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.
На форуме же или в анонимке про менталочку. Спрашивали советов в тредах, делились своим опытом, потом уже узнавали друг друга в буковки, ушли в личку, писали друг другу километры писем, поддерживали как могли, помогали, а потом - развирт и общий ахуй
Даааа! Я с метода Локи тихонько хэдканоню этот обоснуй к общению 
С другой, он же ангелинин.
Пусть наблюдает, жалко что ли
Она-то все про его фантазии знает.
Хэдканон на фикс-ит жопы Кирка, сломанной после огромного члена Мёрдока: Кирк оперённый и у него бездонная жопа, в которую влезет любой огромный член и ничего ей после такого не будет. Это объясняет, почему Кирк и Мёрдок больше не участвовали в Союзниках и движе Мико. Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.
Взорала. Держи пять тыщ, анон.
Анон пишет:Анон пишет:А я горю с Олега в ошейнике и на поводке.
http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=19Влом регаться. Внеси под катом.
там довольно большой текст
вношу гостевой логин-пароль для форума
Анон с горшком (это снова вопрос)
Я с метода Локи тихонько хэдканоню этот обоснуй к общению
Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил. Вадику тоже можно.
там довольно большой текст
Спасибо!
О, Соловей и Ангелин. Вы даже не представляете, каким огнище у меня полыхнуло, когда я узнала их редысторию. Во все кинки! Девочка. С крылатым нехом. Симбиотическая дружба с детства. Протащенная через всю жизнь. Она его защищает, хотя изначально задумывалось обратное. Иногда их взаимодействие выглядит очень эротично, но ничего такого мжду ними нет. Это тысяча из десяти, аноны!
Отдельно, мелким шрифтом хочу заявить, что я еще и орнула от очередного крылатого защитника, придуманного в детстве. И от ситуации: девочка хотела творить, никому е мешала, а ее высмеяли, застыдили и вообще обосрали, чтотона какая-то неправильная, раз такое пишет.
Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил. Вадику тоже можно.
У тебя хэд на однозадачного Олега? Либо пиздит людей, либо общается в интернете, совмещать никак нельзя? 
Дима, но не Олег.
Почему?
Спасибо, анон, зачту
У тебя хэд на однозадачного Олега? Либо пиздит людей, либо общается в интернете, совмещать никак нельзя?
Видимо, нельзя, раз вадиковых шестёрок он убил, и Вадику на шею с поцелуями не бросился. С Димой долгих разговоров тоже не припомню.
Я не понял, к чему это? Как самооборона (а в ЧД7 именно она) коррелирует с общением в тырнетах
Почему?
Дорогой, а ты сссними ссначала розовые очки, а уже потом читай канон.
Расскажите про это общение тем шестёркам, которых Олег в ЧД7 без долгих разговоров завалил.
Анон, они пришли драться и наставили на него оружие, он им чай должен был предложить и вежливо поинтересоваться, не собираются ли они его прям тут убить?
Я понимаю возражать в духе "Олег избил Диму, помог организовать теракты и убил близких и друзей Игоря", но шестёрки Вадика?
С Димой долгих разговоров тоже не припомню.
Но это не мешает Олегу искать инфу про кукуху Сережи, особенно после беседы с Рубинштейном, и пообщаться с кем-то в Сети.
Вот так Мико прознает и лишит его такой замечательной способности, ну уж нет, спасибо, всего доброго.
А кстати, мне интересно, может ли она это сделать нечаянно, если, например, руку ему пожмёт на прощание